Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
17.03.2009 22:21
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +21
Спасибо девочки
Slonik, секрет в том что сделала пластическую операцию на живот, т.к. он такой страшный был черный и в растяжках,ну никакие упражнения, массажи и всякие процедуры не помагали чтобы он (живот) обрел прежний вид.
Sweety, они разнояйцевые, каждая в своей плаценте, меня когда кесарили я в сознании была и всё слышала, о чем врачи говорят, увидела их конечно сразу же как достали, с разницей в 1 минуту.
deva, вы так самоотверженно занимаетесь детьми, что результат обязательно будет
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2009 22:22
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +13
deva,
Поздравляю с вашими достижениями, молодцы.
а на счет ползонья я своих заставляла целую неделю, больше всего их интересовали пульты и сотовые телефоны, положишь на растоянии 0,5 метра орет, крехтит, переворачивается, скоблица, и достает УРА!!!. но чтоб на четвереньки не в какую, а потом потихоньку, помаленьку и поползли, мне кажется после этого и спинка укрепилась, и сидеть стали лучше.

#
X
17.03.2009 22:30
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +38
девочки а у нас тож прогресс Юрик стал ходить на расстоянии 2-3 метра. правда как пьяный заяц

#
X
17.03.2009 23:07
Гость (94.180.*.*)
Девочки, всем привет!
baby-love, рада знакомству! Девочки у тебя, просто чудесные! Такие хорошенькие! Я тоже сначла подумала, что они у тебя близняшки, очень сильно похожи! А ты вообще просто красавица, ну думаю ты и сама это прекрасно знаешь Насчет живота, у меня тоже весь в ужасных растяжках!!! Висит и болтается как желе Расскажи про операцию, где делала, как потом востановительный период, что конретно тебе делали, сколько стоило если не скрет?
Оксана, поздравляю вас с вашими достижениями! Девочки просто молодцы! А самое главное что твои труды дают реальные результаты, значит скоро побегут твои девчушки и сама не заметишь как быстро это время наступит Я кстати тоже дочу хотела Алисой назвать Смотрю нам с тобой одинаковые имена нравятся
OksanchikTwin, поздравляю тебя и твоего пьяного зайца!
К нам сегодня приходила медсестра с поликлиники, сказала, что мы уже хорошо держим голову, и что у обоих девочек хорошо развита мускулатура, похвалила меня, за то, что я с ними занимаюсь Сказала, что у нас нет пупочной грыжи, хотя в месяц нам хирург ее определил у обоих девочек. Через неделю идем в поликлинику на измерение и взвешивание, еще нам нужно к хирургу и окулисту. А еще на плавание запишемся. Я сегодня первый раз носила Аришку в слинге вертикально Ей так понравилось, что она у меня потом там уснула
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Лесенок

#
X
17.03.2009 23:57
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +9
deva МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ Повезло им с мамой терпения тебе сил и аптемизма побольше и все у вас будет хорошо
baby-love Да да об операции я думаю многим будет интересно узнать. Через какое время после родов ты ее сделала? Классные фотографии, а первая похоже в фотостцдии сделана. У кого? мы к Чижовой собираемся как только дети сидеть научатся или поползут. prezident, привет у нас 14 марта у Мирона сразу два зуба прорезались. Теперь у нас три зуба на двоих. Давай гулять выходи а то наши соседи говорят: "новые двойняшки на войновке появились с ними бабушка с дедушкой гуляют" Своих без мамы не признали
Лесенок Прятно когда малыш на груди засыпает тепло от них и отпускать не хочется. жаль только двоих сразу не пригреть. Ты дочу носила пока не проснется? а спина не устает? До кокого возроса ребенка можно им пользоваться или у него весовые ограничения?

#
X
18.03.2009 00:09
Slonik, приветик, как здорово, что у Мирона появились две жемчужины!поздравляю, у моих тока после 6,5 месяцев начали вылазить зубы, и сейчас у обоих по 8.

#
X
18.03.2009 08:40
Девочки, заметили как оживилась наша темка!!! Прямо весенний бум какой то

Лесенок мне тож про слинг интересно узнать: удобно, нет, а то его так расхваливают, а мои мальчики так и не узнали как это прикольно в слинге сидеть с мамой. Правда, двоих наверно не поносишь, нужно обладать сверхестественными способностями

prezident а вас мамочка действительно давно не видно... Давай выходи, на улице такая погода замечательная!!!

#
X
18.03.2009 10:04
OksanchikTwin, поздравляю с первыми шагами, у меня Борька пошел 31 декабря так я все прослезилась от счачтья. а Вовка пошел только через месяц. я иногда выхожу гулять, а так то некогда, то неохота. Эх мамаша-лентяйка я!!!

#
X
18.03.2009 10:05
Рассказываю про операцию: Решилась я на неё давно, а сделала только 4 месяца назад, получается детям было 1,4 мес.( врачи всё ждали что пигментация сойдет). Делала у нас в Тюмени, на Широтной в МЦ+, у врача Голоднева Е.В. он говорит, что многие мамочки двойняшек прибегают к такой услуге Операция, скажу честно, не из легких, но меня поддержали и муж и все родственники, потому что я очень комплексовала Длилась операция 3,5 часа, мне срезали всю пигментацию, большое количество растяжек (но много их и осталось) и срезали старый пуп, сформировали новый, ну и конечно сшили мышцы живота ( они у меня расползлись по бокам)...да шов конечно большой, но в трусиках его не видно.
Было больно, но всё терпимо, встала я на 2-ой день, выписали меня на 3 сутки, неделю ходила согнувшись (так кожа была натянута-это нормально) детей поднимать начала через 3 недели, хотя так рано опасно. Стоило такое удовольствие в пределах 70 тыс. (это уже и белье и палата и всё, всё)
Slonik, мы вообще любители пофотографироваться, эта фотография в Старо фотографе сделана, но мы очень любим фотостудию на Герцена, там хороший фотограф, а к Чижовой я тоже хочу сходить, может как нибудь и соберемсяудовольствие тоже не из дешевых, а в период кризиса так вообще

#
X
18.03.2009 11:03
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +60
Показать на карте
prezident, спасибо за идею! Думала об этом уже... Надо Олеське пульт на растерзание отдать. Задумывалась уже что ей игрушки слишком легко достаются! Начну сегодня же!
OksanchikTwin, поздравляю! Я наверное буду плакать и прыгать когда мои пойдут! Это такое счастье!

#
X
18.03.2009 11:07
Показать на карте
Лесенок_87, здорово что плавать будете! Это очень полезно! А с кем ходить будете и куда?

#
X
18.03.2009 14:39
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6522
baby-love, ну принцессы, слов нет какие оболденные. Бедный ваш папочка!!!!!!!!!!! У нашего от одной крышу сносит, всю ее триста раз обцелует. С такой нежностью и обожанием с ней играет. А про время улета из грезда вообще говорить отказывается. круговую оборунц займет наверное. А у вас вообще телохранителей наверное заводить придется!!

deva, успехи потрясные!!!!!!!!!!! Пусть комуто кажется что маленькие, но знающие люди понимают каких трудов это стоило во вторых и о каком неврологическом прогрессе идет речь. В ручках тонус снижается здорово а ножки ,что то я не помню, были с ножками проблеммы???

Хочу поделиться , лентяйскими находками по Детской кухне. Пароварке респект!
Ужин. У нас здорово идет такой вариант ужина. мясо-крупяная каша. На верхний слой - пол грудки( или окорочок, или кусочек кролика или рыбка, сырок щекур муксун) вниз в чашу дл риса - крупы из пакетика( я УВЕЛКУ парю) залить круп водой( иногда туда лучка и морковки, но редко . на 40 мин и Усе. Потом мелко режу мясо смешиваю с распаренной в курином бульоне крупой( рис, ячка, пшеничная) и получается вкусно. сама потом доедаю. Так же вместо крупы можно и макароны положить. Потом сыром посыпать. вчера себе сардельку с макаронами забацала пока усыпляла обед готов. и пельмени варю. и для каш крупу разпариваю. Потом в кипяченое молоко и до кипения- готовая каша.
( пардон за ошибки пашу лежа , ломает править)

в пароварке обожаю то что не пригорит, сама отключиться. и мыть мало надо.

Лисенок!!! здорово вы со слингом подружились!!! у Вас слинг шарф на фото?Я вот тоже наметила себе покупку. сколько ни читала про них пришла к выводу что для полной удобности нужен и шарф и с кольцами, как вы счтаете ???? Какой у вас фирмы, какой материал??? все ли устраивает??? долго училась с ним дружить???

Стюша АУ???

#
X
18.03.2009 14:55
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +26

-

ЖИТЕЛИ СТРАНИЧКИ И НАШИ ДВОЙНЯШКИ:

fialka Дарья и Татьяна 23 04 1998 | Василина 29 10 2008

miliinna Даша и Данил 30 09 1999

Нани Егор и Матвей 14 10 2003

Skala Егор и Арина 29 11 2005

Sweety Марк и Диана 09 06 2006 | Милена 01 08 2003
verba Саша и Игорь 20 06 2006
Стюша Саша и Вадим 22 10 2006
Charlie Вадим и Максим 10 11 2006

Issa Ермолай и Злата 12 03 2007
ELLE Савелий и Софья 05 04 2007 | сынуля ПДР 17 04 2009
Наня Марк и Кристина 11 05 2007
Petki Артем и Андрей 05 06 2007 | Маришка 14 07 1994 | Павел 27 08 1995
Olushka Миша, Наташа и Егор 12 06 2007
baby_love Алиса и Вика 10 07 2007
OLGA_Z Полина и Софья 01 08 2007
mama_2 Султан и Мариам 03 08 2007
Vedemka Дарья и Мария 01 12 2007

prezident Вова и Боря 05 02 2008 | близнецы!!!
Safari Варвара и Серафима 27 03 2008
OksanchikTwin Юра и Максим 11 04 2008
deva Ксюша и Олеся 15 06 2008
Софуля Софья и Ульяна 16 06 2008
Slonik Мирон и Роман 22 10 2008
Лесенок_87 Ксюша и Ариша 26 12 2008

katerina_moon Ульяна и Евдокия 05 02 2009

-

#
X
18.03.2009 15:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +42
Да...вот выбирать не приходится... Или детки крупные доношенные, но живот убитый, или детки мелкие недоношенные и живот остался как до беременности. Если бы все таки стоял выбор, выбрала бы незадумываясь первое. Так как до сих пор последствия недоношенности с ростом, весом и речью

ELLE, идея с пароваркой хорошая. А твои любят такое кушать? У меня из круп только рис признают. Часто делаю плов с курицей, с мясом хуже едят. Вообще, такие привереды, все в мать Я такая же в детстве была, мама со мной помучилась, до шести с ложки кормила с книжками, по другому никак. И готовила только то, что я люблю

deva, буду радоваться вместе с тобой, когда твои девчонки начнут ходить!!! Помню, как во дворе смотрела на наших ровесников и младше, которые в пошли в 9-10 мес. и не могла дождаться, когда же мои потопают.

Я решила к трехлетию Марка и Дианы пойдем фоткаться к Чижовой. Надо уж на такое дело деньги выделить из бюджета. Потом всю жизнь смотреть и любоваться

#
X
18.03.2009 17:05
Показать на карте
Sweety, ELLE, prezident, Лесенок_87 спасибо!!!
ELLE, в ножках тонус был, но мы с ним благополучно справились еще пару месяцев назад. Сейчас кажется что с ножками все просто было.. Тогда не могла дождаться когда мы выздоровеем.. наивная!
Еще не написала что Ксюха у меня перебирая ручками разворачивается вокруг себя лежа на животе... еще правда неуверенно, но неоднократно.

#
X
18.03.2009 18:43
ELLE, про пароварку, подскажи а макароны ты в тарелочку для риса ложишь? или так просто бросаешь? и сколько минут готовишь? мне в пароварке больше всего нравиться яйца варить, они такие нежные получаются, или может так кажется

#
X
18.03.2009 19:46
ELLE, да наш папа тоже уже волнуется, что его девочек кто то замуж заберет
девочки у меня вопрос про материнский капитал положен он нам двойняшкам или нет, дело в том что в прошлом году был положен, а мы не оформили, а в этом году появилась информация что двойня пролетает, ну это же несправедливость

#
X
18.03.2009 20:08
baby-love, я оформила в прошлом году, а про сейчас и не знаю даже...позвони в пенсионный фонд и узнай. Вот телефон горячей линии 46-32-90

#
X
18.03.2009 20:42
baby-love, да все равно, положен этот мат.капитал, но толку от него никакого, чтоб отдать за ипотеку, как президент кричал с прошлого года, надо чтоб все вы вчетвером были в равной доле собственниками этой квартиры.

#
X
18.03.2009 23:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6145
Дорогульки мои, всем привет!
Рассказываю про слинг. У нас их дома 2, для меня и для мужа. Оба с кольцами. Есть один еще шарф, но мы его не покупали, мне одна девочка с форума отдала. Мы со слингом с самого начала, купили его когда девочкам было 2 недели. Сначала Аришку я усыпляла вообще только в нем, 5 минут и она спала. С ним удобно потому что руки свободны. Я могла смотреть телек, щелкать пультом, болтать по телефону, сидеть в инете, в общем красота Сейчас с ней уже такое редко прокатывает, потому что стала чутко спать и нужно постоянно двигаться, чтобы она крепче уснула. Но зато теперь мы перешли в вертикальное положение, им очень нравится. Не могу сказать, что прямо совсем веса ребенка не чувствую, но намного легче, чем таскать их на руках. Управляться со слингом научилась быстро. Я его покупала у Ани( Lajsa), она домой ко мне приезжала и все подробненько показала. Если даже муж мой научился, то думаю вы справитесь Насчет слинга шарфа. Он у меня трикотажный, мне не нравится, сильно растягивается, не получается удобно закрепить ребенка. Это раз. Второе, в с линге шарфе удобно ходить гулять, вес чувствуется намного меньше, но минус в том, что ребенка от туда очень не удобно вытаскивать. То есть если уснул, то так его спустить чтобы не разбудить очень тяжело, а в слинге с кольцами раз плюнуть. Вес выдерживает написано, что до 20кг, до 3 лет можно использовать, только мне кажется уже тяжеловато будет, но подросшего ребенка можно и на спине носить, как в рюкзачке.
baby-love, ну все как у меня описываешь Пигментация очень сильная, по всему животу полоска, весь в растяжках, мышцы разошлись врач сказала, много лишней кожи на животе. Навернгое тоже придется на операцию решится, но мне что-то так больно было после КС, наверное это тоже самое или еще хуже?
deva, во 2 поликлинику собрались ходить, вы туда не ходили? Мы оказывается с тобой с одного участка даже Я еще пока с трудом представляю как мы будем ходить, наверное сначала с одной буду плавать, а бабушка с дугой где-нибудь рядышком бродить, потом поменяемся. В общем пока не знаю еще как. Было бы не плохо если бы в субботу можно было, мы бы тогда с мужем ходили.
baby-love, мы оформили материнский капитал, уже можно идти его получать, только я тоже не знаю какоц в нем толк.
А вот мой муж со вторым нашим слингом:
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
21tan,
ФанияКаримова,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
М@лин@,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
ledi,
Катерина87,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
katerina11155,
Natusik_cat,
nepodarok,
daria_b,
BlackBerry,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
Ирина-пузо,
sagal1963,
katarin@s,
balas.1,
more88,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
Иришка-мишка,
Бабуська,
razalja,
89612111082,
Нюрочек,
ялтонская,
Shenja1985,
saybootka,
mashapro,
Оляша,
35natasha,
silencel,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
Любася,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
89224801107,
Lika_@_,
KarinaEte,
Алесинья,
Sabina-silk,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
July,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Viera,
Burakova,
hadicha,
аника85,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
kisel,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Olesyaz,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
nensi1988,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 308
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия