Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
13.03.2009 10:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, не грусти!!! Ты прямо моими словами рассказывааешь! Тоже так себя чувствую!
Sweety, ELLE, Стюша, plus. Согласна со всеми - это дикая усталость..
Береги себя! У тебя ж есть кому помогать! Устраивай себе разгрузочные дни хоть по выходным! Ты то это можешь!
Тогда и силы будут массаж каждый день делать!
Моя Ксюша плакала все время и успокаивалась только на руках и то не всегда.. Так было месяцев до 5 - 5,5. А т.к. я одна Олеся все время была предоставлена сама себе. Представь как тяжко когда обе орут враз! Особенно когда есть хотят.. и никто не мог помочь! Тебе всетаки немного легче! Но у нас то море проблем! У вас этот период должен закончиться раньше. Он пройдет!! Надо просто пережить!
Я всегда представляла себе маму тройняшек и как она себя чувствует когда трое орут.. а все ведь твои родные!! Всегда есть ктото кому тяжелее. Мы не первые и не последние!! Прорвемся!
Когда засыпаешь представляй что девочки выросли и ты с ними - красавицами идешь по улице! Они такие хорошенькие! В платьицах, с бантиками! Все оглядываются а ты гордая! Сама выростила!!!
Мне легче становится от таких визуализаций!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2009 00:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Лесенок_87, ты как? Отошла немного? Что-то не пишешь, совсем тебя девчонки замучили...

deva, поражаюсь твоему оптимизму Молодец! Мне мама с сестрой мне все это внушали, о чем ты написала. При каждой моей депрессии (а у меня их было не мало за последние 2 года и 9 месяцев) внушали мне, что надо держаться и самое тяжелое позади, а впереди светлое будущее!

#
X
14.03.2009 00:52
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
Добрый вечер, дорогие мамочки, решила наконец объявиться. А то уже с месяц наверно не общалась с вами. То компьютора не было то не было времени, вернее поздно вечером было, но мне не до интернета сильно устала.
У нас много нового, девченки мои обе ползают быстро по всей квартире, как будто в догонялки играют, Ульяна держиться ручками за диван сама встает и ходит возле дивана. У Сони зубик прорезался А у Уляшки все собирается прорезаться но пока пусто.
А я потихоньку схожу с ума, так тяжело мне еще не было, под вечер без рук без ног лишь бы спать лечь. Скорее всего снова на пол месяца пропаду, но вы меня не теряйте пожалуйста я душой с вами

#
X
14.03.2009 07:50
Показать на карте
Софуля, браво девченки! Значит и мне тяжелее будет! А как хочется чтоб поползли!

#
X
14.03.2009 11:29
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Всем привет! Я вам вчера писала ответ, а сегодня смотрю его нет, значит опять форум заглючил
У нас все более менее в последние дни. Вчера ходили к ортопеду, сказала, что у нас ножки не очень разводятся. Прописала дома самой елать массаж, по 100 раз в день разводить им ножки. И еще курс массажа. Думаю надом массажистку вызывать. Может посоветуете кого? А сегодня были у невролога в поликлинике. Впрошлый раз были у пожилой, а сегодня у молодой. Она мне однозначно больше понравилась. Посмтотрела нас доброжелательно, ссказала все в принципе не плохо. Лекарства оставила теже, что и Елена Петровна, только добавила какую-то микстуру Аришке, чтобы лучше спала.
Софуля, поздравляю твоих девочек с такими достижениями!

#
X
14.03.2009 23:48
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
А я с ледникового периода вернулась! Так классно!Просто в восторге! Такая разгрузка для нервной системы! Я их до родов по телевизору смотрела, а счас очень редко телевизор смотрю. В общем я в восторге! А какой Егор Бероев оказывается красивый мужчина! В жизни намного лучше, чем по телику!
Sweety, а мне наоборот родители говорят:Бедная Настя! Я у них дочка единственная вот они меня все и жалеют. Тут с папой разговаривали он опять так сказал. Я ему говорю ну и чего я бедная? Да трудно, но у меня растут два сына, чего меня жалеть. Главное чтоб не болели. Я вот сама в 6 лет очень сильно заболела. В подробности вдаваться не буду, но в больнице где я лежала в палате умерли почти все дети. Вот это бедные родители. А я счастливая. Это у меня заряд положительной энергии от концерта! И мама сегодня когда детей от них забирали говорит как ты одна с ними сидишь? как гуляешь? бедная... СЧАСТЛИВАЯ! ЛИШЬ БЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!

#
X
14.03.2009 23:58
Sweety, и еще расскажи пожалуйста как ты ездить начинала! Мне так с мужем трудно ездить. Одну он меня с детьми не очень отпускает. А с ним... Постоянно куда смотришь, что ты видишь, сейчас сядешь на пассажирское сидение и т.п. Езжу поэтому мало и как учиться? Сидя на диване что ли? Сегодня ездила с папой своим. Он говорит нормально ты ездишь. Конечно, далеко еще до "хорошо", но и не то чтобы совсем плохо. Спокойно говорит мне как где неправильно, а муж своими заявлениями и выражением лица меня вообще в ступор вводит. Вообще потом ехать не могу. И бояться стала из-за него еще больше. Езжу по выходным и то не каждые. Как у тебя было?

#
X
15.03.2009 00:02
У меня малышня вторую нределю в 6,30 просыпается. Так не высыпаюсь! Пошла дрыхнуть!

#
X
15.03.2009 14:19
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Стюша, Вот это настроение!!!!!!!!!! так держать. Бероевв, Да , я тихо в него влюблена тоже.

#
X
15.03.2009 15:03
Гость (94.180.*.*)
Стюша, как здорово! Поздравляю с отличным отдыхом! Молодец! А у нас очередной попадос Толком не спим вторую ночь пожряд. Про день вообще молчу. Сегодня отдали девочек маме, но не надолго. Она у меня худеет, сидит на голодовке. 5 день ничего не есть Похудела уже на 4 кг. Сил у нее конечно нет, но она дала нам сегодня отдохнуть. Но мне по-моему и недели будет мало для отдыха. Вот я зажралась
Лесенок

#
X
15.03.2009 15:30
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Девочки а мы с мужем идем сегодня на концерт Нино Катамадзе, а в понедельник 10 марта ходила с подругой в драмтеатр на спектакль с Виктором Логиновым (из сериала Счастливы вместе). Он такой...прямо ах...

Правда, все эти выходы в свет тож для меня утомительны, наверно, я бы предпочла тупо полежать на диване, заказать еду на дом и тишину...как представлю, так таю...

#
X
15.03.2009 15:55
Я еще сегодня съездила себе пардон нижнее белье купила. Так мне это настроение поднимает. Муж меня скоро в магазины нижнего белья пускать не будет. Я а почему-то после родов стала очень любить всякие рюшечки и бантики.

#
X
15.03.2009 16:02
Гость ( IP: 94.180.*.* )
[ Но мне по-моему и недели будет мало для отдыха. Вот я зажралась

мне это тоже знакомо. когда сильно устаешь дня как-то не хватает, хочется больше. Меня тут Вадя на улице довел своими капризами что даже слезы на глаза навернулись. Просто не знаю как себя вести иногда. Как будто специально делают все наоборот, чтобы меня достать. Постоянно ругать и шлепать не дело, но и такое поведение как у моих мальчиков просто нельзя спускать с рук. Совсем меня не слушаются.

#
X
15.03.2009 16:09
deva, я хочу вам свою коляску отдать (вам же вроде нужна). Ну, то есть продать за рубль хотя бы. Она у нас прогулочная, спать в ней девочки вряд ли смогут, а вот кататься хорошо будет. Сидят детки рядом друг с другом. Она в принципе в хорошем состоянии, только ее надо отмыть. Осенью катались, вот и устряпали. Можете приехать забрать. Ты мне в личку напиши телефон если заинтересуешься. Я от всей души, правда. Нам она уже не нужна. А продавать... Не столько она стоила чтоб продавать...

#
X
15.03.2009 20:54
Показать на карте
Стюша, Лесенок_87, OksanchikTwin, так рада девченки за вас!!!
Молодцы!!! НАДО обязательно разгружаться
Стюша вобще прям позитив через форум рассылает Еще до последнего сообщения прочитала и так хорошо стало. Заряд энергии прям! Супер!
Счастье привалило!!! Эт я про коляску... Во времена кризиса весьма актуальное предложение! Спасибо за то что от души

#
X
15.03.2009 22:54
Стюша, Как я училась ездить. Машина стояла на стоянке, я все просила, чтобы кто-нибудь со мной поездил, но так и не допросилась. И как то мне с подружками приспичило в универ срочно съездить во время сессии. Вот они и говорят, поехали на твоей машине, сообразим тремя головами уж как-нибудь. Ну и поехали. Ничего, доехали туда и обратно. Я стала заезжать за подружкой, она тоже уже с правами была, но не ездила, и вместе на учебу. Т.е сначала ездила по одному и тому же маршруту. А через месяц начала дальше осваивать город.

#
X
16.03.2009 10:39
Гость (92.255.*.*)
Всем приветики! Как дела, красотульки? У нас вчера был ужас, а сегодня пока нормуль.
С утра когда кормили детей, смотрели танцы без правил. Потом муж ушл в больницу и я осталась с ними одна... Думаю, что делать. И тут меня осенило. Включила музыку, достала свой пояс с монетками, с которым ходила на танец живота, положила их двоем на диван и давай устраивать перед ними джагу-джагу. Монетки блестят и звенят, мама поет от души любимые песни, дергает руками и ногами, что может быть чудесней?! Они были в востроге, пытались тоже мне подпевать и дергали руками и ногами. Их хватило на ЦЕЛЫЙ ЧАС! Я уже вся как взмыленая лошадь, вспотела, а им хоть бы хны! Подавай новые танцы, но чтоб репертуарчик был разнообразный. Я исполняла все, начиная от латинского танго и заканчивая нижним брэйк дансем! Это надо было видеть Зато повеселилась сама и повеселила детей. И за одно и зарядочка, никакой аэробики не надо. А потом... Не поверите. Я их уложила спать! Ксюшка спит на качелях, а Аришка на постельке. 5 минут ее покачала, положила и все, спит. Я в шоке! Муж придет, в обмарок упадет. Надеюсь они не проснуться до его прихода
Лесенок

#
X
16.03.2009 11:11
Лесенок, помню когда моим было 3-4 месяца тож такие развлекаловки устраивала, положу их на диван а сама над ними с игрушками, погремушками под музыку вытанцовываю, пою им песни всякие. Им тож оч нравилось, улыбались, хохотали, но надолго меня не хватало максимум часа 2...

prezident рецептов у меня немного, у нас каждый день одно и тож меню, дети едят, а разнообразие будем попозже придумывать когда они начнут более крупную, не измельченную еду есть.

Sweety, Стюша вы давно на права учились? Хотела пойти, напишите где и сколько там стоило когда вы ходили, нормальные ли там инструкторы? правда сейчас цены так взлетели...

#
X
16.03.2009 14:50
OksanchikTwin, я ооочень давно училась, права получила в 95 году, как 18 лет исполнилось, так поскакала учиться, мечту свою исполнять. Ездить начала ровно через год. Т.е за рулем уже...13 лет!

#
X
16.03.2009 15:12
Sweety, и в правду давно...а у вас есть автокресла для детей?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Smolskaya,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Зеффирка,
Lubochka-luba,
elenochka88,
Sergej,
Liza-liza,
aannaass,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
Дарьянушка,
@_',
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
natizm,
Gawr,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
bonboni,
dein85,
Галатея,
aurichka,
tsvetochek,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
касюня,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
Юлия20070401,
Юля_09_,
First,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
Matilda,
сашаполя,
peregonko90,
К_и_с_а,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
ninok_best,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
Nata_Mulya,
каренина,
фломастер,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
Морошка,
veshka1987,
mawan,
Крошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
яГуляКрасотуля,
kitroy89,
Рита,
явика,
БорецЗАправду,
xения,
deleted__Silentia,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Lari,
horzova,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 296
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия