Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.03.2009 20:56
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +38
Sweety я родила в 36.5 недель и меня убил вопрос травматолога который спросил: "А почему не доносили, кто то же вынашивает до конца срока! " А у меня ни гестозов, ничего не было, просто матка растянулась видимо до предела и пошли схватки, я ему так и сказала. Он мне: "Просто начали рожать?!" И вообще мне не хотели давать рожать самой, везде говорили. что кесарево будет скорее всего! Приехала в роддом, а там с порога подпиши бумагу, что кесарить тебя можем... Начали смотреть, а у меня полное раскрытие и врач говорит, что первый головкой, перенесли в родовую, начала рожать, а там попка Юрика показалась.. Ладно хоть наш папа рядом был, поддерживал меня, потом Макс сам головкой вышел.

Мой врач гинеколог говорит что я Золушка!!! Что у меня все прошло как в сказке!!! Хотя она за меня переживала, так как у меня до беременности матка меньше нормальных размеров была, а тут еще двойня!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2009 21:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +60
Стюша, deva, спасибо большое! Это нам мои родители на 2 месяца подарили, я такая довольная. Щас вот в интернет вышла, а Ксюха как раз на ней качается
OksanchikTwin, ой у меня все так же было, кроме самих родов. Родила в 37 недель, но по узи получается в 36,5. У меня тоже схватки уже пошли, в первый день раскрытие было в полтора пальца, потом уже не смотрели, т.к. должна была быть операция, всю ночь были схватки, а на следующее утро меня прооперировали. Я тоже всю беременность отлетала на крыльях любви, никаких проблем, гемоглобин 138, самочувствие отличное, настроение соответствующее мне так понравилось быть беременной, что я хотела еще 2 детей родить, щас подумала, что четверо это много, но третьего родим точно! я очень люблю детей муж не против он уже и на четверых был согласен

#
X
06.03.2009 21:33
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Показать на карте
Sweety, я за неделю до родов сильно понервничала (до схваток аж), в тот же момент заболела орви без температуры правда. А за две недели я лежала в 3-м р/д и мне там отменили все лекарства и я тупо отлеживалась 3 дня. В реанимации врач сказал что должны были какое то лекарство прокапать для раскрытия легких и тогда бы все легче прошло гораздо для девченок.
Причина внутриутробная инфекция - пневмония. Еще у Ксюхи нашли токсоплазмоз, хотя в начале беременности я этот анализ сдавала и все было ок. И еще какую то инфекцию, на которую меня даже не отправляли проверяться. Я считаю что мой врач во многом виноват.. в остальном сама.. что нервничала, не берегла себя, что к другому врачу сразу не ушла, когда с первого же приема ее отношение увидела.. Просто "по блату" к ней попала.. неудобно было уйти.

Когда рожала порвалась и еще резали немного, акушерка заметила что мол природа как все предусмотрела - если бы доходила до конца срока не смогла бы сама родить т.к. шейка не такая элластичная.

#
X
06.03.2009 21:49
deva, а ты у кого наблюдалась? Что решили по поводу коляски?

#
X
06.03.2009 22:21
Показать на карте
Лесенок_87, наблюдалась у Молозиной в 7й жк.
Муж обморозился. Говорит рано о коляске думать. Ну вот через недельку вечером гулять начнем, потаскает и глядишь вернемся к этому вопросу.

#
X
06.03.2009 22:26
Показать на карте
Вобще наша коляска узкая. На следущую зиму не влезем мне кажется. Но так хочется чтоб коляска была легкая и маленькая. Спина то моя страдает!

#
X
06.03.2009 23:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
А я начала рожать на 36 неделе. Сплю себе мирно. Чувствую что-то из меня потекло. Думаю: неужели описаслась? Вскакиваю с кровати. Опять бежит. Поняла, что рожаю. Мужа разбудила. Поехали в роддом. Я ничегошеньки с собой не взяла, кроме документов. Помню девушка, которпая меня принимала, еще там что-то пофыркивала. Я ей говорю: Я понимаю, конечно, что у вас каждый день такое, но я в первый раз рожаю, поэтому "слегка" волнуюсь. Потом приехала моя врач. Повезли в операционную. Когда начала просыпаться от наркоза еще в операционной, чувствую очень больно что-то мне в животе делают. Так испугалась, что они меня еще не зашили и не знают что я уже все чувствую. Слышала как дети кричали. Пытаюсь открыть глаза, пошевелиться, но не могу. В общем давай там пытаться хоть ресницами пошевелить. получилось. анестезиолог мне говорит тише тише не волнуйся, тогда я успокоилась. думаю резать теперь не будут. в 6.02, 6.05 мы родились. Потом спала в реанимации, а муж почему-то поехал покупать себе ботинки. до сих пор у меня товарный чек сохранился с датой 22 октября 2006г.

#
X
06.03.2009 23:55
Стюша, ну муж молодец, не растерялся! Понимал наверное, что после рождения детей, времени на это у него уже не будет А я в сознании была, когда мне операцию делали. Помню ,что когда Ксюшу мне поднесли, она плакала, а я ей сказала: доченька милая, не плачь, мама рядом! И она сразу замолчала, потом ей дали грудь, и дали мне ее поцеловать и я очень удивилась какая же у нее тепелая щечка. А потом Аришку поднесли. А когда Аришу взвешивали, она лежала такая спокойная и с широко открытыми глазами, а они у нее просто на пол лица были, а сама она была такая маленькая. И вот тут-то я и рассплакалась от счастья. До сих пор впоминаю, и сразу комок в горле

#
X
07.03.2009 10:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Лесенок_87, после рождения детей времени у него хватало и хватает как раз на все, кроме детей!

#
X
07.03.2009 10:32
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +82
Лесенок_87, Дорогая я смотрю ты их двоих даже уожила-прелесть)))

#
X
07.03.2009 19:35
Девочки срочно нужен совет! Сегодня как обычно отдавали детей маме, она сказала что Ариша весь день плакала, мы их забрали на коляске, она даже по дороге плакала, кушает как-то плохо, начинает сосать плачет, еле еле ее уговариваю покушать. Лежи-лежит нормально, разговариваем с ней, потом начинает плакать-истерить. Что это моджет быть? Может ушки как вы говорили? Что делать? Мне не у кого спросить!!! Температуры вроде нет, по крайней мере она не горячая. На живот тоже не похоже.

#
X
07.03.2009 20:10
А еще забыла написать, у нее на одном глазике полопались сосудики! Не знаю от чего это! Может от того что много плакала или может давление? я так переживаю за нее! Сейчас лежит с мужем как ни в чем не бывало, агукает, а что будет через 10 минут не известно, может опять истерика!

#
X
07.03.2009 20:58
Лесенок_87 а родничок большой у нее не пульсирует? не выбухает?

#
X
07.03.2009 21:29
Показать на карте
Лесенок_87, если ушки, то при нажатии на выступ спереди уха ребенок кривится или плачет. Еще может себя за уши теребить и при глотании м.б. больно. И титьку ест -больно и бутылку тогда.

#
X
07.03.2009 21:33
Показать на карте
Если эти опасения подтвердятся то закапывайте в оба уха отипакс по 2-3 капли 3 раза в день 5 дней. Это мне лор рекомендовала. Если даже не угадaете и это не уши ничего страшного. Препарат безвредный.

#
X
07.03.2009 21:37
Показать на карте
Еще зубы могут так беспокоить. Но это как определить помоему никто не знает...

#
X
07.03.2009 22:46
OksanchikTwin, вроде не выбухает, я не обращала внимания! Плакала 2 с половиной часа, потом ее взял муж, я уже была вся напряжена. Он включил громко-громко голоса птиц в природе, у нас теперь в квартире как в лесу Укачал ее довольно быстро, 15 минут подержал на руках, положил, мы только пошли попить чай как она проснулась. Сейчас все заново Опять птички поют, опять муж ее укачивает. Мне его так жалко, он у меня заболел, температура 37,5, правда сейчас спала, но все равно ведь слабость. И боюсь его надолго не хватит ее укачивать, а я уже один сплошной оголенный нерв. Выпита 3 таблетки валерьянки, прямо чувствую напряжение внутри, не знаю как его выпустить. Все время даже в тишине слышу детский плач Если она сейчас после укачивания опять проснется, я не знаю, что со мной будет, так боюсь этого, уже панический страх просто
deva,Ушки вроде не болят, я правда рядом с ними не давила, но на них давила, она никак не реагировала, и не теребит их. Но кушает как-то плохо, начинает сосать, а потом плачет и не сосет. И еще срыгивать стала много и как-то как будто творогом

#
X
07.03.2009 23:39
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +9
Лесенок_87, ты о своих рассказываешь как про нас один в один. капризничали и плакали и срыгивать начали как буд то бы творогом а сегодня УРА у Ромки вылез правый нижний зуб -ПЕРВЫЙ А у Мирохи лезут помойму сразу два уже через десну светятся белые пятна. Кое как уложили. ни титька ни смесь не помогают только выду дузят видимо прохладноя вода успокаивает. А если ты за уши переживаешь сходи к лору в поликлинику Геолог врач Верховцева. Она лучшая в тюмени.

#
X
07.03.2009 23:50
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +9
Девченки а мне роды вызывали потому что передавлены были почки и желчные протоки и давление стало подниматься я 10 дней до пдр не доходила. Все думаю когда бы детишки сами на свет попросились и какими бы они тогда по весу родились.
А роды прошли хорошо оба сыночка головкой вниз шли. Правда Рома вод хлебнул и сам дышать не начал но на 5 минуте уже поставили 8,8 баллов. Если бы знать точно что третий ребенок будет девочка я бы не задумываясь согласилась. А пока с этими хлопот хватает. Пишу и улыбаюсь зуб, зубик, зубочек - пееееееееервый

#
X
08.03.2009 06:40
Лесенок_87 зуб в 2 месяца, сомневаюсь...рановато...самое ранее про зуб слышала в 4,5 мес, а до этого у ребенка просто десенки чешутся, слюнки могут бежать, они грызть все начинают, но вот так плакать, это что то другое. Если она засыпает на животе, как на фотографиях, что ты показывала ранее с мужем, скорее всего животик, а если выбухает и пульсирует родничок- то повышено внутричерепное давление, и срыгивания от этого тоже могут быть. Если есть возможность то свяжись с лечащим неврологом, посоветуйся!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
Ромбочка,
grankina-86,
ivanova_lena,
olyu909,
Safiullina,
МамаЕльки,
malutka2016,
veronika,
1901лю,
yliafedorova84,
АлесяСон,
lis004007,
Gretta,
Optik,
Зимний_сон,
nastyamaria19,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
lenochkas,
Organa,
olenka-90,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
Крис43,
57910057,
seismik,
nastya_76,
123fktyf,
Shipko,
neobiknovennaj,
allava,
OksanaVer78,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
fedorovaev77@ma,
Полина-2001,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Svet8,
Rimniya86,
agdem,
Счастье_есть_,
ПапаТут,
Кисса,
Юляша82,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
sshavina,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Natasha19,
Kate0510,
Elena_Orel,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
motja,
Маргаритка,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
olenka9vz9,
Oksanchik,
dasha.sim,
ENZ,
kleo535,
Ляйля82,
мамадвойняшек,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 310
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия