Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Двойняшки! Весенне-летняя страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
19.03.2009 10:58
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +21
Макароны кладу в чашу для риса немного водички лью. Совсем малек. они за 30 мин.( мощность 1000ВТ) очень хорошо развариваются. Крупы мои рис и ячку любят.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2009 11:01
Дева, скажи пож-ста для особо низко спиленных пеньков, чем остеопат занимается к своему стыду не знаю. по названию должно быть как то с косточками связано???

#
X
19.03.2009 11:23
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
Дева, а моих тоже к ним можно сводить? Скажи где принимают, как записаться и сколько стоит. Вроде как от остеопатов, насколько я слышала, всегда польза. Может с речью помогут?
У нас во дворе девочка боялась отпуститься от маминой руки и ходить сама, ей уже 1 г.3м было, у нее был страх. И дома ходила только держась за опору. Они сходили неск. раз к остеапату и девочка не то что пошла, она бегом побежала.

Может нам с речью помогут? Хотя у Дианы есть прогресс. Она поет песенки, сказку про курочку рябу рассказывает,только не полностью, а слово-два я, заканчивает строчку она. Так здорово! Теперь это у нас любимое занятие. С Марком пробывала, он закрывает мне рот и говорит"Мама, не пой!" Он вообще никогда не любил, когда ему поют Еще Дианочка почти все буквы знает и везде их показывает. Сядим с Миленой азбуку читать, а Диана не дает, тычит буквы и громко их называет.

#
X
19.03.2009 15:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки, про остеопатов я не знаю как правильно рассказать.. Они работают с костями, да. Больше всего времени уделяют голове т.к. основные проблемы связаны с родовыми травмами в области шеи и головы. Я сама сходила два раза и точно могу сказать что там чтото происходит во время манипуляций, но со стороны это выглядит как будто доктор голову в руках держит долго и все. На уши понажимает, потянет за них... это звучит как бред конечно.. сама долго решалась. Но уже два доктора надежных подтвердили что реально людям остеопаты помогают.. их пациенты выздоравливали.
По Ксюхе могу сказать что сразу после первого приема и даже уже во время приема она стала смотреть более внимательно. До этого взгляд как будто рассредоточен был.. после приема стала больше гулить.. дольше в хорошем настроении пребывать. Хоть второй зубик у нас лез, но все равно в перерывах она просто счастлива.. кричит радостно!!! Раньше по большей части молчала.. Начала интересоваться игрушками, тут книжку пыталась листать! В общем действия стали все более осознанные. Спать стали лучше.. не ах какой прогресс но лучше.. Сегодня второй раз ходили. Ждем новых успехов.
Принимают они на Седова 59/4 "Центр ОСТЕО" т.90-88-48.. Сразу предупреждаю что администратор там грымза какая то.. приготовьтесь заранее. Правда сегодня вот другая была, но внешне похожа... толи сменили, толи две смены у них..
Там принимают всех от младенцев месяца от роду до стариков. Взрослым лучше пытаться попасть к Мерзлякову. После родов женщинам и деткам лучше к Шайтаровой Вере Анатольевне. Она мне очень нравится. Молодая, открытая, отвечает на все вопросы.. уж я ее че только не спрашивала.. впору меня взашей гнать с лечения такого. Ничего терпит и отвечает без проблем. Стоит дороговато конечно, но я думаю это даст результаты. Взрослые 1500 дети 1000. Нашей Ксюше она сама спеццену назначила 700р т.к. тяжелый ребенок. Я решила водить до последнего!!!

#
X
19.03.2009 16:03
Показать на карте
Sweety, Супер! Дианка у вас просто чудо! Азбуку так рано учит!!!

#
X
19.03.2009 16:28
Показать на карте
ELLE, Давно хотела тебе спасибо сказать за ответы, за информацию вобще!
Как ты себя чувствуешь? Здорово что удается писать! Хотя все реже появляешься.. наверно тяжело уже?

#
X
19.03.2009 18:26
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Здравствуйте всем! Телефон у меня бастует, никак не хочет сообщения отправлять, вот в гостях добралась до компьютера! Ох, как сейчас напишу! baby-love, у вас очень красивая семья! Просто на рекламу чего-нибудь отправлять можно! И нас и нас в женихи возьмите! Мы скоро будем в московском дворике жить, тоже думаю гулять ездить будем. Вы куда ездите?
Лесенок у вас папа просто молодец! Я своему вашего в пример ставила! Говорю некоторые папы после рождения детей отпуск берут, чтобы жене помочь, а мой уехал в Санкт-Петербург в якобы очень срочную командировку (кот. как я потом выяснила была в принципе не нужна), только чтоб от нас смотаться. Детям было по 1,5 месяца, недавно выписали, я была в шоковом состоянии каком-то. А он там якобы работал, машину взял в прокат катался по Питеру, нам почти не звонил. Дело прошлое, конечно, но обидно до сих пор.

#
X
19.03.2009 18:37
Про питание. Едим мы прмерно так. Утро каша с творогом. Подмешиваю потому что просто творог не едят. Творог делаю сама с кальцием хлором. Чтоб был с дополнительным содержанием кальция. А то зубы долго не лезли, счас тьфу-тьфу лезом лезут. Плюс САша утром до сих пор пьет смесь. На обед и ужин почти всегда одно и то же. Варю кастрюльку супа на два раза. Второе едим редко, потому что пардон запоры у нас, стараюсь кормить жидким. На гречку аллергия, рис крепит. Любят уху. Варю из белой рыбы. Пангасиус самый любимый. Жир срезаю и вперед. Суп с капустой цветной или обычной, борщ, с вермишелькой, с печенью, с курицей. Котлетки с вермишелью очень любят. Пельмешки. Фрукты едят мало. Яблоки любят, огурцы. Насчет полдника вообще не заморачиваюсь. Так получается, что мы гуляем, обедаем, потом спим. Просыпаемся проголадаться особо не успевают. Ну сьедят там немного печенья/баранок/сметанку Вадя любит, яйца иногда варю. Опять идем гулять. Приходим можем еще чего-нибудь жевнуть. Хотя я в принципе не сторонник перекусов, чтоб аппетит не перебивали. Потом часов в 8 ужинаем. На ночь пьют смесь. Ужин поздно потому что долго ночью молока просили, вот я ужин и отодвинула на попозже чтоб кушать ночью не хотели. А вообще как я уже писала мы аллергики, поэтому питание у нас ограниченное. Вряд ли кому то помогла своим рассказом.

#
X
19.03.2009 19:08
Sweety
Да...вот выбирать не приходится... Или детки крупные доношенные, но живот убитый, или детки мелкие недоношенные и живот остался как до беременности.
У меня видимо средний вариант и по деткам, и по животу. Живот не то чтоб совсем плоский но вполне нормальный (Все-таки я считаю мне помогло то, что я долго носила бандаж и эластичные бинты), но растяжки есть. Мелкие такие, но есть. Муж говорит не видно, а мне так очень видно.

#
X
19.03.2009 19:16
OksanchikTwin
Девочки, заметили как оживилась наша темка!!! Прямо весенний бум какой то
Да, помню раньше вообще такая тишина была! Старички это насколько я помню я ELLE, Issa. Потом появиласьSweety, и мы ожили. А сейчас
Я тоже хочу к профессиональному фотографу! Фотки люблю до без ума! Детей постоянно фоткаю и альбомы оформляю, пытаюсь в смысле.
И еще вопрос. Детки, которые примерно как мы. Sweety, ELLE, Issa, вы в памперсах спите? Мы вот пытаемся без них. Усикиваемся по уши. Вадя сегодня днем проснулся и говорит:"Вадя лежит, как будто в море" Ночью моета такая. Вадя раз 5 может посикать, терпения у меня хватает на два обсикания. Потом памперс все-равно одеваю.
Ну, я оторвалась!

#
X
19.03.2009 20:26
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5816
Стюша, спасибо за комплементики мы любим на пешеходном бульваре гулять у ЦУМа, летом так вообще каждый вечер там, иногда в 6-ом мкр. в парке, у меня там мама недалеко живет и я там выросла

#
X
19.03.2009 23:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6916
Авторитет: +42
baby-love, мы тоже на бульваре часто гуляем, потому что там мама рядом живет и часто зовет меня погулять с детьми. Может встретимся там как-нибудь
Стюша, Я Марку всегда на ночь надеваю памперс. Он днем и то не может сухим проснуться, хотя перед сном ходит на горшок. А Диане надеваю на всякий случай, но она просыпается часа в три, меня будит, иногда не будит, и садится на горшок, после этого я памперс уже не надеваю, т.к точно знаю, что проспит сухая до утра. Мальчики писеют чаще и понемногу, поэтому всю ночь терпеть им сложнее, это уж лет после трех только.

Очень приятно, что мое появление способствовало оживлению темки. Уж очень хотелось мне общаться с мамами двойняшек! Так легче, зная, что ты не одна пластаешься сразу с двумя

#
X
19.03.2009 23:30
Стюша, альбомы в смысле обыкновенные или в цифре?? я люблю пооформлять, прям урчу. только на это время надо.

про памперсы.... это пятно на моей советсти.... чес слово. не хватает у меня терпежу ночью их переобевать. Савка вообще забостует и ни в какую одеваться не хочет. потом до утра спит голяком. Днем спим по 2.5-3 часа без памперсов с одним высаживанием- как то приноровилась через час после засыпа поднимаю и на горшки. а ночью..... памперс. бывает что поднимаю если есть желание но чесно говоря самоотверженности проявляю в этом деле мало.... У меня две темы для самогрызения- памперсы и самостоятельная еде ложками. Ну не могу я терпть когда жирная еда по лицу столу и по рукам течеет. БРРРРРРРРРРР.... Поэтому научились есть сидя за одним столом а я ложки мечу. Они и тянутся а я мамаша - все тяну. Ну себя успокаиваю что на даче на веранде буду учить. но пока это отговорки.

deva, да появляюсь я практически ежедневно но вот писать да уже тяжело. Надо " оборудоваться" стул удобный для компа тащить, падушками обкладываться и то не долго могу. Состояние у меня вроде бы ттттт. Отекаю немного.. Судороги были недолго. Немного защемляет нерв в ноге и руке. Но это все было и тогда так что я пока в штатном режиме. резус ттт в пределах нормы. Вот только и молюсь чтоб хорошо доносить. Тяжело с кипучей энергией малышей особенно вечером справляться. помошников хоть и много но все режимные моменты на мне. а у меня не хватает слов терпения м скорости чтоб за ними за двумя угнаться.

Sweety, У меня соня тоже возмущается когда я песенкам из мультиком подпеваю. Стучит мне по коленке типа заткнись.
НДА, что то заинтреговали вы меня девоньки этими остеопатами. Я немного того, в чудеса верю... прям сразу и захотелось все проблемы со здоровьем на них повесить и решить. А как часто надо ходить, чем они объясняют? или как сама захочешь. Или они какой то механизм стимулируют и потом далее лечат. С какими проблеммами у ним взрослые идут???? А после родов ..... чем они помогают????

#
X
19.03.2009 23:52
deva, ПРо остеопатов мног тем по поиску нашла. Вроде бы понятно стало. Рада что вам помогло. Вот поосвобожусь малек и наверное тоже постараюсь записаться.

#
X
20.03.2009 10:29
Показать на карте

У меня Ксюша перевернулась со спины на живот!!!
А Олеська второй день стоит на четвереньках и раскачивается гдето около минуты..

Неуж то чудеса начались!!!........

#
X
20.03.2009 10:34
Показать на карте
Девочки! Помогите советом!

У меня дочи покашливать начали. Ночью иногда могут кашлянуть и днем особенно Ксюша.. так както сильнее чем обычно из-за слюнок и после кашля вздыхает аж.. тяжко. Соплей особых нет, но по утрам когда носик чищу козюлек больше чем обычно вытаскиваю.. Это все долго уже.. наверно неделю как раз после Леськиной болезни.

Чем в таких случаях лечат? И диагноз то поставить не смогу правильно и врача вызывать дорого на дом.. Да и не сильно большие проблемы мне кажется чтоб врача вызывать.. мож я и не права?!.. Нашей в поликлиннике я не доверяю.. помоему это тоже самое что я сама диагноз поставлю. К ней еще идти надо а я не могу.. да и в поликлиннике все больные, страшно..

Подскажите чем полечить чтобы не навредить!

#
X
20.03.2009 11:32
Показать на карте
Поздравляю всех с весенним равноденствием!

#
X
20.03.2009 11:54
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +38
deva, при кашле можно простые таблеточки "От кашля", "Мукалтин", они из травок сделаны, точно не навредишь, измельчи и подавай. Обязательно отстукивающий массаж, чтобы мокрота не спустилась вниз в бронхи, ножки на ночь натри мазью Доктор Мом, чтобы повысить сопротивляемость организма, а носик чистить и капать морскую водичку, можно Сульфацил покапать 3 раза в день 3-5 дней.

#
X
20.03.2009 12:01
Показать на карте
OksanchikTwin, спасибо! а как массаж делать? по спинке постукивать?
и таблетки по скольку давать? там на сколько я помню инструкции нет..

#
X
20.03.2009 12:18
Показать на карте
Нашла!
"простейший массаж - поколачивающий и разминающий. Для этого вы, минут через 10-15 после дачи препарата, разжижающего мокроту, кладете ребенка на свои колени головой вниз и начинает делать ему поколачивающий массаж кончиками сомкнутых пальцев по грудной клетке, периодически растирая ее ладонью и нажимая сверху вниз, так, чтобы грудина вжималась внутрь. Попросите ребенка покашлять или нажмите черенком ложки на корень языка. Не бойтесь рвоты - при этом разжижается мокрота."

это имеется ввиду наверно
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
Лисуня,
derpakj,
kassa72,
89048750470,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
iGuru,
Мариshа,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
Gorge,
z-lEvEl,
маруся27,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
KissАнька,
евангелина,
olga060179,
Gennadiy009,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
Ladyeeee,
MarinaL86,
Karutsafox,
Ларрисса,
ilina_tay,
lena_mama85,
nfytxrf1976,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
mystic,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Marina060176,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
Асяся,
MARTINKA,
Вьючко,
Soft,
Регина87,
biankamiln,
lentochka,
@DAR@,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Fatality,
Папа,
berezina_anna72,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Mariy8231,
мама_света,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
djoli@,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
Moroshka,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
Лана70,
perevozic,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 244
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия