Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 (часть 7)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 (часть 7)

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.03.2009 11:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +62
Показать на карте
Всем привет!
Пришла весна!!! Ура! Ура! Ура!

Предыдущие странички:
Часть 1 ссылка
Часть 2 ссылка
Часть 3 ссылка
Часть 4 ссылка
Часть 5 ссылка
Часть 6 ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2009 11:18
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ну вот, всех с новой страничкой
думаю, на ней появятся уже первые детки

#
X
03.03.2009 11:19
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
мне пришла моя колясочка) выложила фотки в альбом на своей страничке!!!!

#
X
03.03.2009 11:43
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +219
pjatnizza, прикольная колясочка! И сколько она обошлась? И где заказывали?

#
X
03.03.2009 11:45
KocherbIzhka, ну ничего себе ты предположила? Неужели уже и наше время так близко??? Ну да, вообще-то кто-то из первых рядов может и успеет сюда!!!

#
X
03.03.2009 11:48
Показать на карте
pjatnizza, красивая! Поздравляю с приобретением!!! Расскажи про нее... или ссылку дай, чтоб почитать.
KocherbIzhka, а не рано? Нам вроде странички хватает на пару неделек... успеем еще завести

#
X
03.03.2009 11:54
doll_Olik, спасибо за совет! Я сейчас так и сделала (про влажные тряпки), а то уже в носу начало свербить, значит пыль пробралась и ко мне уже! Ужас!

#
X
03.03.2009 13:40
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +124
Показать на карте
всем привет! кто нибудь знает как побороть жор, еще больше месяца ходить я с ума сойду если буду такими темпами расти! аааааааааа.. паника!

#
X
03.03.2009 13:52
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +6
Всем привет!
pjatnizza, очень хорошая и симпатичная колясочка, мне понравилась.
У меня вчера с вечера началась депрессия, сказать спасибо можно моей "маме мужа"(свекровью даже в мыслях ее не называю). У меня весь день было такое хорошее настроение, мужа с работы встретила довольная и счастливая и тут на тебе: во-первых, она нам приподнесла подарок для маськи в виде большого пакета вещей из секонд-хенда, сообщила, что выбирала и покупала самостоятельно (это при том, что на такой возраст я уже запаслась достаточным количеством вещей, ее никто ни о чем не просил). Мы потом с мужем еще подумали о том, что эту потраченную сумму нам могут приплюсовать к оплате за квартиру в след. месяце, так как мы добросовестно часть оплачиваем общих ком. услуг. Во-вторых, меня засыпали вопросами, зачем я покупала новые вещи (для меня это вообще дико) и вообще, достаточное ли их количество, также предложили привезти пакет пеленок , который лежит где-то на даче- а я сижу и думаю, предложили бы мне пеленки уже когда б я родила, я ж не вчера забеременнела, раньше об этом не могли повспоминать? Короче, я против вещей из секонда(согласна только на одежки моих племянников, потому значительную их часть я им покупала), моя мама никогда бы не додумалась до такого презента. Больше всего меня бесит эта политика сования носа везде, куда не просят, придется ставить на место, пусть обижается. Такая ситуация была перед моей свадьбой, когда я уже и свадьбы не хотела из-за нее, и теперь повторяется та же фигня, вместо того, чтобы наслаждаться последними днями беременности, меня доводят до невроза. С ужасом думаю о том, как меня будут "поучать" обращению с ребенком. У меня есть два человека, с которыми я могу советоваться- это моя мама и сестра, люди родные мне с положительными эмоциями, уравновешенные, опыт воспитания детей которых я бы хотела перенять, чего не смогу сказать о маме мужа. У меня одна жизнь и очень огорчает то, что так выпало иметь такую женщину в свекровях, да еще и жить с ней в одной квартире.
Потом во время мазанья пузом масла(лежу на спине, ноги вытянуты, живот натянут) мне надумалось чихнуть--- ооооо, как мне стало больно внизу живота, видно где-то мышцу защемило, полночи потом тянуло живот сильно, думала, что утром придется ехать в ЖК, еще и в туалет бегала 4 раза. Утром проснулась, вроде уже не болит, поняла, что во время этой процедуры нужно ноги подгибать в коленях.
Невесело мне сегодня. Девочки, извините, что передаю вам свою депрессию, но очень хотелось кому-то излить свою душу.

#
X
03.03.2009 14:10
Мышутка, да уж!!! так-то очень популярная история! Но только хуже всего, что вы живете вместе! Тут уж наверное надо смириться или искать возможность снимать квартиру, хотя бы маленькую, недорого, зато отдельно!!! А так это может и наши с мужем отношения повлиять отрицательно! Хотя не знаю опять же, другие наоборот с рождением ребенка переезжают к родителям жить, типа, чтоб помогали и т.д., но для меня тоже лучше самой, не люблю чужих советов, о которых я не спрашивала!
А с животом у меня тоже такое было, и тоже во время мазанья кремами чихнула!!! Ох, было это уроком для меня навсегда наверное!

#
X
03.03.2009 14:23
Натусик09, я с самого начала была за то, чтоб снимать отедльную квартиру, муж меня предупреждал, что с его родителями будет сложно. Никогда не хотела жить с родителями, хотела самостоятельности и хоть маленькой, но своей квартиры, чтоб к родителям только в гости наведываться, тогда б все были родными. Да, с животом ситуация тоже станет для меня очень хорошим уроком, не хочу такого неприятного повторения.

#
X
03.03.2009 14:31
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +45
Консультант
Lenusha, у меня всю беременность жор. А борюсь только одним способом - ем!!! знаю, что не очень смешно, ноесли без этого я превращаюсь просто в ужасное существо что же делать??! так было первые 3 месяца, когда обычных беременных людей тошнит от одного вида еды, а у меня перекусы были через каждый час... потом полегчало немного... а в последние 2 месяца снова, если не ем, то падает настроение и начинаю истерики закатывать.
Способ, наверное, можно смягчить... что именно ты ешь? обрати внимание на качество, пусть это будут нежирные продукты, невредные... пей жидкость, кисломолочное, оно тоже занимает объем в жкт.
Мышутка, забей ты на ее деятельность! а чтобы не досаждала тебе, вещички припрячь пока лялик не вырастет, а потом ей скажешь, ой так выросло уже, не успели мы, потом на тряпочки используешь или в детский дом отдашь. Я тебе очень сочувствую!!! замок на дверь поставьте в своей комнате пусть понимает границы владений есть!

#
X
03.03.2009 14:32
Мышутка, мы с мужем тоже с первого дня совместной жизни снимали квартиру, хоть у нас и хорошие отношения были со всеми родственниками, но лучше уж в гости приезжать, чтобы их сохранить! А потом (раз строительство дома затеяли), то переехали временно к моим родителям, вот это временное уже длится больше, чем полгода))), просто папа у меня умер еще спонтанно очень , вот и остановилась немного наша стройка, решила пока с мамой пожить - поддержать ее! А теперь уже время прошло немного в всем хочется жить отдельно)))!

#
X
03.03.2009 14:46
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +124
Показать на карте
я тоже чихала))) очень не удобно чихать беременнойу меня в начале беременности тоже часто слева защимляло.. щас вот перестало почему то!

#
X
03.03.2009 15:01
KatK, мне было строго сказано ничего никуда не девать, если не понравилось, если маленькое...Может, потом эти вещи назад отнесут опять в продажу? Насчет замка давно говорю мужу, он согласен, но пока ничего для этого не сделал.
Натусик09, вот и я о том же, у моих родителей тоже так было с папиными родственниками- пока в гости приезжали к ним раз в год на 2 недели, такие родные были, а потом, пока пришлось вместе с ними жить, сразу выяснилось, что скрывается за этими дружелюбными масками.

#
X
03.03.2009 15:10
Девочки, спасибо вам за поддержку! действительно, становится легче.

#
X
03.03.2009 15:26
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6800
Авторитет: +27
Показать на карте
Аааааа, девочки! Я тоже как-то чихнула, чуть глаза потом на лоб не вылезли!
Теперь тоже знаю, что ноги подгибать нужно хотя бы.

#
X
03.03.2009 15:35
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +45
Консультант
весна пришла!!!!!!!!!

#
X
03.03.2009 16:17
Показать на карте
Всем привет!!!
Мышутка, накручиваешь... расслабься...
Из рассылок в mail.ru. Цитата на 2 марта: "Все люди, добившиеся в жизни успеха, отличаются фантастической способностью выжимать из любой ситуации положительные результаты. Какими бы негативными последствиями она ни была чревата, они раскрывают ее только с точки зрения реализации заложенных в ней возможностей позитивного характера." Энтони Роббинс
Улыбнитесь ссылка
А я уже не понимаю, где жор, а где просто пора покушать...
И чихала я тоже, теперь вся в клубочек сворачиваюсь перед тем, как чихнуть
KatK, чего там про шкафы-купе узнала? Колись...

#
X
03.03.2009 16:18
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7004
Авторитет: +25
Консультант
Мышутка, могу тебе сказать, что после рождения отношения только усугубятся((( лучше на пороге раставить точки!!! лучшая фраза: вы уже выростили своих детей, дайте и нам самим))) главное, что муж за тебя горой, он сгладит углы разных взглядов на воспитание)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
сластена83,
2004-2010,
ЕленаНес,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
kolokos,
танохрина,
Uylia25,
Надежда25,
Nataly_A,
okey,
libertas,
Железякин,
Иранга,
Olga6112010,
Bysia,
5nadin,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
Alsu2501,
gimalai,
Kseniya,
Nidens,
Шипунова,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
ОльгаD,
лиса80,
Libertas72,
мамаНатуля,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
alesya250189,
kopytova1975,
света250191,
Nadin_tyumen,
akva-servis,
Ledi-ma,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
Kostina86,
Aborigen72,
Anna30122000,
mamaАнгела,
bertrelena,
джеся,
Eseniya,
Анжелочка,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
Argold,
lubasha,
cuzmina.julia20,
Shousin72,
Ilona777,
expert-krim,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
Мимикрия,
Di_cosmetolog,
timukova72,
мамаксюша,
парижанка,
LaptevaYana,
super.stroller,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
ksysha131,
Alllena.xariton,
викусь,
олеся2555,
ElenaK,
patrakova,
Valera1234124,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Anna,
Узла,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Оксанита,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 491
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия