Неужели уже и наше время так близко???
Ну да, вообще-то кто-то из первых рядов может и успеет сюда!!!
Тут уж наверное надо смириться или искать возможность снимать квартиру, хотя бы маленькую, недорого, зато отдельно!!! А так это может и наши с мужем отношения повлиять отрицательно!
Хотя не знаю опять же, другие наоборот с рождением ребенка переезжают к родителям жить, типа, чтоб помогали и т.д., но для меня тоже лучше самой, не люблю чужих советов, о которых я не спрашивала!
Ох, было это уроком для меня навсегда наверное!
знаю, что не очень смешно, ноесли без этого я превращаюсь просто в ужасное существо что же делать??! так было первые 3 месяца, когда обычных беременных людей тошнит от одного вида еды, а у меня перекусы были через каждый час... потом полегчало немного... а в последние 2 месяца снова, если не ем, то падает настроение и начинаю истерики закатывать.
пусть понимает границы владений есть!
А потом (раз строительство дома затеяли), то переехали временно к моим родителям, вот это временное уже длится больше, чем полгода))), просто папа у меня умер еще спонтанно очень
, вот и остановилась немного наша стройка, решила пока с мамой пожить - поддержать ее! А теперь уже время прошло немного в всем хочется жить отдельно)))!
у меня в начале беременности тоже часто слева защимляло.. щас вот перестало почему то!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия