Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 (часть 7)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 (часть 7)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
08.03.2009 13:14
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +22
ВСЕХ будущих мам и маленьких пузожительниц ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!

Сегодня, в день 8 Марта, пусть солнышко сияет ярко, пусть радость, счастье принесет, и пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, с весной пришедшей поздравляю!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2009 13:15
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +22
Девочки, кто-нибудь был на комплексном обследовании (УЗИ,КТГ, допплер) в 3 РД???

#
X
08.03.2009 13:21
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +25
Smi
Поздравляю всех с праздником и с весной!

#
X
08.03.2009 22:17
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +219
Спасибо всем за поздравления!!! Я тоже еще успеваю поздравить вас, милые будущие мамочки!!! Желаю, чтобы ваши глаза всегда сияли радостью и счастьем (как сегодня), и пусть каждый будет наполнен любовью, заботой и нежностью со стороны ваших вторых половинок!!!
KatK, прямо как кино смотрела я твои фотки квартирные! Действительно, даже не верится, что из такого ... получилась такая уютная современная квартирка!!! Молодцы!!! Очень мне понравилось! А скажи, где диванчик покупали? И сколько он вам обошелся? Просто мы сюда (к маме) тоже что-то типа такого хотим, чтобы и компактный был в собранном виде, и разбирался легко (для ежедневного сна).

#
X
09.03.2009 14:14
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем!!!
Не уложились мы в неделю с кухней, и еще впереди не меньше 2 дней работ... И это только кухня...
Меня теперь из дома выпроваживают к родителям - чтоб не дышала пылью и краской. Зато больше времени провожу на улице...

#
X
09.03.2009 17:58
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +45
Консультант
Натусик09, именно этот купили в 100 диванах, стоит 20,5. Вам нужен именно аккордеон? тогда такие еще есть в Магнате у фабрики Заречье и на 2м этаже еще фирма "... Флеш" (не помню полностью марку, но не доходя до Миасс-мебель), в Мебельвилле стоят парочка с жирафами, там дешевле всего, но нас не устроил размер. Мы брали этот метр 40. Ведле возят на заказ - по размеру и расцветке что хочешь можно - но срок 1-2 месяца, а нам критично, на надувном матрасе у меня уже лапы ломило и хвост отваливался
doll_Olik, с ремонтом всегда так.. планируемый срок (и сумму) надо увеличивать вдвое как минимум.

А мы сегодня отшоппинговались прямо по списку: кроватка, пеленальная доска, вещички малышику, аптечка почти вся, тканей на пеленки закупили и марли, и в роддом немалую кучку
Кстати, на базах Молодежной и кроватку и пеленальн.взяли дешевле, чем в Капитошке на примерно сумму в 400р

#
X
09.03.2009 19:22
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6993
Консультант
Добрый вечер!!! настроение пока праздничное)))) затвра мочу отвезу, 11 на прием...вот там-то и могут подпортить настроение эти весы))))) но остался месяц,а значит ПОФИИИГ))
Я все занимаюсь поиском запаса своих пеленок от старшей дочи) неделю ищу и все)) и наверно пора перестирывать вещи начинать детские))

#
X
09.03.2009 23:14
Показать на карте
KatK, вот классно-то!!! Поздравляю с обновками!!! Ты сама что ли шить собралась? А пеленалку придумала куда поставишь?
eve, ты теперь так часто ходишь на прием...
Вам и правда уже немного осталось... Поэтому и расслабляться особо некогда
Я сегодня купила носочки для ляльки, такие ма-а-а-алюсенькие, такие прелестные... Тоже уже хочу по-настоящему начать готовиться. А вместо этого пока смотрю обои и шкафы

#
X
10.03.2009 00:07
Консультант
doll_Olik, я вот 2 марта была, теперь 11, надеюсь в двадцатых числах последний раз сходить))) а потом 31 мне к Юрченко на смотр
Да меня ваще не напрягает, что остался месяц, собранности никакой))) только планы планы))

#
X
10.03.2009 08:33
Показать на карте
Доброе утро!!!
Я так плохо спала - спасибо соседям... Пойду писать на них маляву участковому, надоело - ничего не понимают... А надо будет, еще и с подъезда подписи соберу

#
X
10.03.2009 08:39
Консультант
Доброе утречко всем всем всем!!!!

#
X
10.03.2009 09:14
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +219
Всем привет!
doll_Olik, я тоже плохо спала сегодня, только вроде в последние дни сон наладился, и опять началось, всю ночь в туалет и обратно в кровать в потолок плевать.

#
X
10.03.2009 09:57
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +124
Показать на карте
привет всем!
doll_Olik, а чего у тебя соседи вытворяют?
чего то вы все спите плохо.. я сплю как слон голову от подушки отодрать не могу и днем и ночью, хотя тоже бегаю в туалет часто

#
X
10.03.2009 11:03
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, собраться-то я собралась, но пока еще не нашла швейную машинку и оверлок
Доска у меня пеленальная ставится прямо на кроватку.

#
X
10.03.2009 11:59
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет!
я первую ночь сегодня спала как убитая еще встала в туалет сходила, думала что как обычно это часа в три-четыре было, только легла и будильник зазвенел (мужа будить в семь). и потом еще до 11 дрыхла. круто
даже не знаю, почему такие изменения))))) может потому что муж у меня три дня просто золото, тьфу-тьфу
вчера ходили на "миллионер из трущоб" - хороший фильм, мне понравился, люблю бойла, живые эмоции рулят правда мелкий у меня устроил дискотеку в животе скакал и пинался, в четыре руки его весь фильм наглаживали)))) вот видимо наскакался и потом дал мне всю ночь спать спокойно
праздники прошли хорошо, и с родственниками отметили-пообщались, и с друзьями побухали меня начинают свекровки напрягать надарили мне херни всякой на 8 марта, как будто у меня день рождения, причем даже не у меня а у сына причем такую херь извините надарили.... два мешка барахла: набор из 3х полотенец разного размера в коробке (красивый, дорогой наверное, вот ума нет, на фига??? не стала распечатыватть, подарю кому-нить в кризисные времена ), "набор для крещения младенца" (вот тут бабули вы погорячились ваще вот тут меня надо было спросить, а собираюсь ли я ваще его крестить, тем более сразу после рождения ), диск - сборник рецептов для печени (ну это видимо в аптеке у свекрови распространяли), брошюру - рецепты страсти там типа салат из авокадо с креветками и прочая дрянь, как раз то что ни я ни муж терпеть не можем (когда в одном блюде мешают мясо с фруктами или овощи с фруктами и сладким, бррр), книга - сколько-то там женских секретов (помните, в детстве мамы нам дарили "книга девушки" или "книга женских хитростей" , вот это из тех же времен, причем явно не купленная специально, а с полки снятая и чушь всякая там написана), и самый шедевр - это прибор (не поняла для чего, типа кофемолка что ли фирмы юнит, бэушная, загаженная вся, конечно же без коробки без всего, руками то брать противно ) мотивировали мне эти подарки (особенно книгу про секреты и блюда страсти) тем, что там много хитростей, чтоб муж не ушел от меня! у них ваще комплекс по этому поводу, раз одна всю жизнь одна а от второй все мужики сбежали, поэтому они так трясутся чтоб и меня их сын не бросил если так будет продолжаться, я сама сбегу!
это, пожалуй, единственный негативный момент праздников, а в остальном все замечатально

#
X
10.03.2009 12:07
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
в ожидании малыша пока перерыв у меня, живот растет, активничает, ниче нового больше, готовиться не хочу, кажется рано еще совсем
хотя нет, купили комод, собрали за три дня нол стирать и раскладывать вещи лень пока))))
на прием только 16 в понедельник, потом курсы начнутся - вот тогда наверное снолва появится интерес к подготовке
сегодня обещали мне из змеиного гнезда позвонить, чтоб я за декретными ехала и не звонят, с*ки

а еще вечером в театр идем, окультуриваться
вот и все новоссти

#
X
10.03.2009 14:15
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +40
всем приветик!
у меня праздника в этом году не было, такое ощущение что муж беременный, а не я... вот и 8 марта у него обострение было, сказала ему что не хочу портить себе настроение и пусть едет с детьми один в деревню , отдохнула в свое удовольствие
сходили с дочей к инфекционисту - назначили лечение на 3 недели - до конца марта придется с обоими (лечить надо всех) дома сидеть

#
X
10.03.2009 14:23
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +3
NNN
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с обновками Очередное оживление в приобретениях
KatK, посмотрела фото ремонта до-после...впечатляет Наверное чувство "перевыполненного долга" вас с мужем не покидает Молодчины!!!
doll_Olik, когда ремонт окончательно достанет, можно для энтузиазма фото KatK смотреть, типа "глаза боятся..."
KocherbIzhka, как всегда, насмешила Свекровки у тебя, "что надо", да и еще в двойном комплекте Терпения тебе
А я, девочки, лежу трясусь...короче говоря, провалялась 4 дня с температурой под 38, только вчера спАла до 37,3...поехала я в ЖК вне плана (малыш сегодня всю ночь вел себя ну очччччень беспокойно), а т.к. врач мой оказывается принимает с 12, а я приехала в 8, то не нашла ничего лучше как проконсультироваться с дежурным врачом в приемном отделении... Там, не долго думая, посмотрели меня на кресле и отправили на УЗИ+доплер+КТГ (я ж до Жизни так и не доехала...). Все у нас оказалось(ттт), хорошо... Приехала домой и тут - "сюрприз", начались выделения сукровичные...звоню в приемное, говорят, а это после осмотра бывает, начала пробка отходить Я им - какая пробка, у меня 34-ая неделя...на что мне очень доброжелательно советуют, что если пойдет кровь или начнутся регулярные схваточки, сразу приезжайте Девочки, что-то я паникую, как бы сегодняшний осмотр не спровоцировал мне преждевременную встречу с сынулей

#
X
10.03.2009 14:28
Показать на карте
KocherbIzhka, а мы тут на курсах список писали на первый месяц, там были позиции - полотенце банное (1 шт.) и три полотенца-салфетки... Так что подумай еще про полотенчики...
Я тоже 16-го на прием, а с 17-го на курсы... так что встретимся...
Кстати, 12-го во сколько встречаемся и где? В "Шоколандии" в 14-00 - всем нормально?

Lenusha, соседи у меня - катастрофа. Участковые милиционеры так и называют такие квартиры - проблемные... Раньше бич жил (он по помойкам всякую хрень собирал, и бухал сутками напролет), помер полтора года назад от туберкулеза прямо на лестничной площадке, тут потом СЭС все санитарил (хорошо, мы в отпуске были в отъезде). А сейчас его брат живет - вор-рецидивист, и дружки у него такие же... Бомбанут кого-нить, и бухают сутками с песнями, мордобоем, бабы вопят и пр. Мы как-то привыкли не "замечать" этого, а сегодня прям тяжко мне ночь далась...
Сходила в милицию, познакомилась с участковым... Удивился, что за два года работы на этом участке с нами впервые знакомится... Заявление не принял, сказал, чтобы вызывали 02 "по факту". Но пообещал сегодня к ним наведаться...

#
X
10.03.2009 14:29
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +3
NNN
Bamsy, в следующем году оторвемся, мы тоже все праздники коллективно по-семейному проболели...
У тебя, видимо, "дембельский аккорд" перед рождением малыша...до конца марта будешь все свое время посвящать только старшим
А у детишек какие симптомы? Температура? Болит что-то? Или просто карантин?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
svpertseva,
__oleg__,
korolevihna,
Hanifia,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
крОля,
kumarmak,
Nata88-88,
xitraa,
Кристи94,
Julia_72_90,
jennyfoxton,
cat399-9,
TimoshenkoA,
XXXLLL,
Juliya1984,
lucij84,
oLIKboo,
nat_140186@mail,
Elllp,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
True-la-la,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
finmama,
Sun_rise,
Тамаришна,
Елена1401,
elena_1986ru,
lizard,
Оксана_80,
marinakoriagina,
Гроза,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
zolotayamama,
blo,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
pokemon,
vev.vib,
Волчица_86,
mama_anna1401,
galina_nic,
Sladenkaya,
Viking_z,
nadin39,
Nazaroff59,
klukva1234,
Alina060,
cdtnrf14,
140198,
kleo14,
LLIuBA,
Andrei86,
shuni4ka,
rigik36,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
Katyshka72,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
КОНОПЕЛЬКА,
ManiK,
Глафира,
sabrina2,
Evo4ka,
yngersveta,
Юкля,
simpapu,
an_sergevna,
Wероника,
ДИМ2012,
Светлая88,
terek_ele,
Тима,
AvtoLady,
Таэчка,
marymandary,
021099,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия