Желаю, чтобы ваши глаза всегда сияли радостью и счастьем (как сегодня), и пусть каждый будет наполнен любовью, заботой и нежностью со стороны ваших вторых половинок!!!
Действительно, даже не верится, что из такого ... получилась такая уютная современная квартирка!!! Молодцы!!! Очень мне понравилось!
А скажи, где диванчик покупали? И сколько он вам обошелся? Просто мы сюда (к маме) тоже что-то типа такого хотим, чтобы и компактный был в собранном виде, и разбирался легко (для ежедневного сна).
, только вроде в последние дни сон наладился, и опять началось, всю ночь в туалет и обратно в кровать в потолок плевать.
еще встала в туалет сходила, думала что как обычно это часа в три-четыре было, только легла и будильник зазвенел
(мужа будить в семь). и потом еще до 11 дрыхла. круто
правда мелкий у меня устроил дискотеку в животе
скакал и пинался, в четыре руки его весь фильм наглаживали)))) вот видимо наскакался и потом дал мне всю ночь спать спокойно
меня начинают свекровки напрягать
надарили мне херни всякой на 8 марта, как будто у меня день рождения, причем даже не у меня а у сына
причем такую херь извините надарили.... два мешка барахла: набор из 3х полотенец разного размера в коробке (красивый, дорогой наверное, вот ума нет, на фига??? не стала распечатыватть, подарю кому-нить в кризисные времена
), "набор для крещения младенца" (вот тут бабули вы погорячились ваще
вот тут меня надо было спросить, а собираюсь ли я ваще его крестить, тем более сразу после рождения
), диск - сборник рецептов для печени
(ну это видимо в аптеке у свекрови распространяли), брошюру - рецепты страсти
там типа салат из авокадо с креветками и прочая дрянь, как раз то что ни я ни муж терпеть не можем (когда в одном блюде мешают мясо с фруктами или овощи с фруктами и сладким, бррр), книга - сколько-то там женских секретов (помните, в детстве мамы нам дарили "книга девушки" или "книга женских хитростей" , вот это из тех же времен, причем явно не купленная специально, а с полки снятая
и чушь всякая там написана), и самый шедевр - это прибор (не поняла для чего, типа кофемолка что ли фирмы юнит, бэушная, загаженная вся, конечно же без коробки без всего, руками то брать противно
) мотивировали мне эти подарки (особенно книгу про секреты и блюда страсти) тем, что там много хитростей, чтоб муж не ушел от меня! у них ваще комплекс по этому поводу, раз одна всю жизнь одна а от второй все мужики сбежали, поэтому они так трясутся чтоб и меня их сын не бросил
если так будет продолжаться, я сама сбегу!
нол стирать и раскладывать вещи лень пока))))
, такое ощущение что муж беременный, а не я... вот и 8 марта у него обострение было, сказала ему что не хочу портить себе настроение и пусть едет с детьми один в деревню
, отдохнула в свое удовольствие
Очередное оживление в приобретениях
Наверное чувство "перевыполненного долга" вас с мужем не покидает
Молодчины!!!
Свекровки у тебя, "что надо", да и еще в двойном комплекте
Терпения тебе
Я им - какая пробка, у меня 34-ая неделя...на что мне очень доброжелательно советуют, что если пойдет кровь или начнутся регулярные схваточки, сразу приезжайте
Девочки, что-то я паникую, как бы сегодняшний осмотр не спровоцировал мне преждевременную встречу с сынулей
, мы тоже все праздники коллективно по-семейному проболели...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия