потому что похоже весь ум я в ремонт вложила, а на беременность не оставила 

вчера сидела в гостях у подруги и откровенно тупила, даже мысли в слова не складываются.
короче беременным и просто впечатлительным забыть название даже и не смотреть))))
зато слово давали и слюной брызгали и в грудь себя били, что я все получу до 10 марта... эх, подло... звонить самой что ли? так если решили кинуть все равно ведь что-то придумают
короче начало дня не айс совсем
, готовность №1 продолжается, дни проходят в прогулках, отдыхе и готовке на кухне, настроение какое-то стабильно ровное. Даже неинтересно как-то.
)
думаю, звонить надо. они неизвестно когда соизволят позвонить.
Мало того, что сама истерила весь день, так и еще вас напугала... Это просто я дома одна была, не с кем было обсудить...
)?
"деньги пришли" еще вчера из ФСС, сегодня он сделал заявку получит после обеда, можешь подъезжать
и таким голосом, как будто бля я их обдираю!!!!! ууууууу как бы не нахамить когда поеду

т.к. мы всеми моими декретными решили закрыть кредит, а в прошлый ммесяц просрочили и не платили ваще, нечем было
так что обеспеченная я буду на пару часов, вечером все в банк отдадим....
ну зато хоть не будут висеть над нами эти семь тыщ в месяц, без моей зарплаты ооочень было бы тяжко выплачивать этот кредит с учетом того, что еще и хата съемная
короче не думаю о будущем, брысь страх грядущего, живу одним днем, будь что будет
Теперь радуемся, что не взяли ипотеку в прошлом году, т.к. одной з/платой мужа никак бы его не покрыли... Так что, что ни делается, все к лучшему!
всегда стараюсь этим принципом себя успокаивать ))))
Терпения тебе. Желаю, чтоб все прошло мирно на вашей встрече.
Смех сквозь слезы...
так мило
насчет пароварки - супер, я мужу сказала купить стерилизатор, он говорит пароварку используй, а я думала в стерилизаторе какой нить специальный пар
хорошо, что не придется тратиться. Здоровья вам всем, дальше будет легче
я так думаю
мы пока этими мыслями себя только пугаем... как будет трудно и т.п. и т.д. А тебе уже довелось испытать это!!!
ладно, возьму пример с KocherbIzhkи, буду жить одним днем. пусть муж думает, чем платить кредит. кстати, с моих декретных немалая часть тоже пошла на выплаты долгов и кредитов. видимо, пока эти декретные не закончатся окончательно, до мужа так и не дойдет, что все теперь на его плечах
а пока по-моему он еще ничего не понимает
как девочки?
мой тоже не понимает и не осознает масштабы ответственности... ну да ладно, прорвемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия