А тебе что не спится?
, что за напасть на вас свалилась! Желаю вам скорейшего выздоровления, лечитесь, и тебе сейчас осторожнее надо быть, чтобы не подцепить ничего.
кухню привезли
в 5 вечера приедет установщик. Завтра еще смеситель купить)))
2 дня уже непонятно чем питаюсь, сил нет готовить, все гуляю...
Поздравляю!!! Теперь уж точно можно смело в роддом ехать!!! Покажешь фото кухни, когда установят?
Дешево я своей семье обхожусь, есть ведь люди, которым красную икру и семгу слабосол подавай!
А меня, наоборот, от подобной еды отвернуло!
а я говорю, даааааа
затарились ууух, я такая довольная, круп набрала
спать завалюсь пожалуй
спать завалюсь пожалуйхорошее дело...
, пятница же...
, хотя и не напрягает особо..(ограничений тока много
)
всего 2 ммоль/л, но все равно не радует. Уже перечитала весь инет, проконсультировалась со знакомыми медиками и пришла к выводу, что это еще не сахарный диабет и нужно срочно пересдать еще раз мочу и сдать кровь на сахар (поняла, что сахар в крови - это хуже, чем в моче). В общем, сейчас пойду мыть очередную банку, сдам или завтра или в понед. перед приемом анализы. А еще мой папа позвонил мне и сказал, что они поговорили с мамой и решили мне рекомендовать лечь в роддом пораньше, чтоб меня там наблюдали, а то у меня то давление скачет, то "кулинария" в моче. Буду ждать приема в понед., есть о чем поговорить со своим любимым гинекологом.
, второй раз было все в норме..., так что не волнуйся заранее..
какое-то невезение прямо. Нужно все вопросы записать для доктора, чтоб в понед. хоть определиться с чем-то. Стараюсь не нервничать....
, второй раз было все в норме..., так что не волнуйся заранее..
Bamsy
Мышутка, что ты рано себя накручиваешь, я первый раз кровь на биохимию сдавала тоже сахар нашли, сказали пересдать - с утра даже зубы не чистить и желательно даже воды не пить, второй раз было все в норме..., так что не волнуйся заранее..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия