Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулемки стр.88 Почти летняя!!!!

Кулемки стр.88 Почти летняя!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.05.2013 07:54
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +12
Доброе утро, кулемы!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2013 08:07
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +11
Доброе утро!

#
X
21.05.2013 09:09
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +18
ДОброе утро!
scarletka, мдя ну и врачи у нас в больницахнадеюсь самое страшное у тебя уже позади и сейчас промывание поможет и всё гуд будетсколько еще на больничном будешь?

#
X
21.05.2013 10:37
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +6
доброе утро!
светочка, ну это кошмар какой то... что за млятство, слов других не нахожу.. где ты лежала? мы так доверяем врачам, надеемся на них как на бога...а у них текучка узи то уж не сложно сделать же..
кариотип надо полюбасу вам сдать вдвоём с мужем. про таблетки тоже слышала что вещь опасная, с ними же ложат в больницу даже, да и не из дешёвых они
про промывание я представляю прекрасно что это такое, проходила это..типа для промывки и выравнивания труб делали мне после первой неудачи, целую неделю ездила , каждый день вливали..., как вспомню аж в жар бросает... крепись девочка! мысли материальны, поэтому думай о хорошем, представляй как там всё выходит.. всё будет хорошо!
про совместимость что-то последнее время хорошие врачи говрят что фигня это.. не знаю верить или нет. про вышку не забудь, покалякай с ней, она всё это проходила уже, подскажет может к кому пойти ..

#
X
21.05.2013 10:53
Солнышк@
про таблетки тоже слышала что вещь опасная, с ними же ложат в больницу даже, да и не из дешёвых они ..

Плюс это же еще на гормональном уровне всё...хрен знает как потом организм вести себя будетлучше не рисковать....
Солнышк@, про совместимость кто что говорит....сколько врачей столько и мнений.....Ты кстати что решила со скидкой инвитро?звонила им узнавала могут по номеру сделать?

#
X
21.05.2013 11:38
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
Доброе утро!
Света, я тебе в личку написала
Как то тоскливо за окном и на душе

#
X
21.05.2013 12:28
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +16
Привет, кулемы
Дороже_золот@, до пятницы на больничном пока. Надеюсь все норм будет и в пн. на работу. Лучше на работу, чем снова в больницу
Солнышк@, В ПЦ на Даудельной лежала. Очень много народу поступало ежедневно по человек 7-10 только с регрессами, а еще и с другими показаниями тьма... Я так поняла, что если кариотип абортуса получится и там все норм, то нам не надо сдавать. Если в нем отклонения, тогда мы сдавать будем.
Натти, пасип. Прочитала

#
X
21.05.2013 12:47
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Привет!
Света, капец конечно! Вот не знаю почему, не нравиться мне этот ПЦ на Дауд. и все! И врачи их тоже! С Б. лежала когда тоже никому ничего не надо, все своими бумажками да отчетами постоянно заняты были, таблетки которые мне выписывали, мне хуже становилось от них, а они говорят, нет не хуже тебе пока давление и правда не подскочило! Сразу сменили А некоторые вообще говорили, что если судьба родишь, если нет, то нет вот как так можно было Никому заморачиваться не охото! Светик, конечно тебе сейчас оч не легко, но надо набираться сил и идти дальше, не раскисать и не падать духом! Все обязательно образумется

Посмотрела ваши фотки со встречи, все такие красивые, детки лапочки Вообщем если Олеся в гости еще позовет и папка наш отдыхать будет, то попрошу чтобы нас к вам отвез пора уже и нам присоедениться

#
X
21.05.2013 12:59
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5204
Всем привет
Света, пусть все будет хорошо у тебя
Олеся - спасибо за пинеточки, очень милые

#
X
21.05.2013 13:11
scarletka, афигеть сколько много а что кариотип может показать?прям конкретную причину или как?
Angel13, а я вот наоборот в ПЦД хочу рожать....

#
X
21.05.2013 13:29
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Дороже_золот@, если платно, то отношение к тебе конечно будет лучше, а если бесплатно, то честно сказать я навидана была там разного

#
X
21.05.2013 13:33
Показать на карте
Дороже_золот@, если кариотип норм, то значит причина не генетическая, и у родителей значит кариотипы норм. Ну и ещё пол малыша покажет кариотип
ну а если нарушения в кариотипе плода, то это либо случайный сбой, либо нарушения есть у кого то из родителей. Помню как ждала этот анализ

#
X
21.05.2013 13:41
Показать на карте
Дороже_золот@, с кем надумала рожать? Там вродь цены писец на роды, раза в 3 выше
и ещё, обрати внимание, их косяк ,что узи не делают при выписке, из за этого знаю у девочек проблемы (и платно и бесплатно причем так, но это кс девочки, надеюсь тебя эт не коснётся ) вобщем там хвалят педиатрию и не хвалят гинекологию

#
X
21.05.2013 13:49
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4702
Angel13
: Вообщем если Олеся в гости еще позовет и папка наш отдыхать будет, то попрошу чтобы нас к вам отвез пора уже и нам присоедениться

Олеся конечно позовёт!
neprostaya_t
Олеся - спасибо за пинеточки, очень милые

на здоровье!
scarletka
Очень много народу поступало ежедневно по человек 7-10 только с регрессами, а еще и с другими показаниями тьма... Я так поняла, что если кариотип абортуса получится и там все норм, то нам не надо сдавать. -)

кошмар сколько народу вот почему..экология? избыток лекарств и информации? ужасно...
Дороже_золот@ не звонила по скидке. у меня гормоны в норме, вчера пересдала, счас надо попасть как-то к врачу , хочу попробывать к Бар"ковой, может и не надо будет сдавать в инвитро...
про ПЦ то я тоже в шоке, я не гворила здесь на форуме, что сдала в прошлом цикле гормоны, вот после долгих ожиданий (2 недели там делаются анализы+ праздники выпали) попала к Кир№сановой еле-еле, в итоге от неё приговор получила что с моим фсг и лг только донорская яйцеклетка светит. что я испытала в тот день не передать словами.
"А вам точно только трубу удалили?"
" Вот вам 32 года, а фсг как у 82 летней старухи"
" Вот так резко это и происходит- бац и нет яйцеклеток." ---всё это было сказано с улыбкой на лице, сказано врачом высшей категории, заведующей отделением! .. хорошо что я здравомыслящий человек,который уже собаку съел на вопросе планирования, я успокоилась и проанализировала что скорее всего такой результат после приёма ОК у меня, ну и может ошибка какая.. ведь всю жизнь, тьфу тьфу тьфу у меня было всё норм с гормонами. а вот так скажут это молоденькой девочке?!!!!?? так и свихнуться же можно..
вот дождалась М , сдала вчера в негинского кровь- всё ок! плюс на узи тоже всё норм, конечно после резекции которая была в последнюю операцию есть изменения, меньше фолликов но они есть!!!
вчера с мужем разговаривали, что-то на платное уже склоняюсь.. счас досдам анализы первичные, да пойду к песоцк"ой наверное..квоты всё равно уже заканчиваются..

#
X
21.05.2013 14:01
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +11
Солнышк@, а если ей фсг и лг твои не понравились, она тебя на АМГ (антимюллеров гормон) не отправила сдавать? Этот анализ говорит о яйцеклетках. Я его сама сдавала, по своему желанию, через полгода после лапары. А насчёт квот, то да, в этом году не успеешь на бесплатное. квот столько же что и в прошлом году, а в прошлом они закончились в июле.
Дороже_золот@, а в ПЦД новый роддом? или старый уже полностью закрыли?
scarletka, ужас как много людей поступает.... а ведь ещё и во 2 ОКБ с этим же лежат.....

#
X
21.05.2013 14:10
Показать на карте
Солнышк@, курица эта врачиха твоя, а мож это из за того, что народу куча в пц, не вникают катюшку помнишь как напугали там?

#
X
21.05.2013 14:15
Angel13, ну мне особо не предлагали, куда лечь можно. Без разговоров к ним оформили. На Б. посмотрела, которые на сохранении лежат там, так это тоже жесть. Им бы лежать побольше, так ведь поселили их в один корпус, столовая в другом, вот они по лестницам туда-обратно шагают по несколько раз в день...Да еще эти двери с магнитными замками...хрен сам пройдешь. Вот стоят и ждут кого-нибудь из персоналаЧто же за сохранение-то такое?
Дороже_золот@, кариотип показывает генетические отклонения (значит причина в этом), либо их отсутствие (тогда причина в чем-то другом).
neprostaya_t, спасибо, Танюша. Надеюсь так и будет
Натти, опередила с ответом
Солнышк@, ага, я тоже в шоке от персонала там. Еще до чистки меня шпыняли из кабинета в кабинет, из приемника к генетикам . Про генетика Маг*дич отдельный разговор...это нечто. Ну Бог ей судья Думаю не надо объяснять, в каком я была состоянии и ведь видно же было по мне. В итоге, пока я в ординаторской не устроила истерику, так бы и бегала. А тут все сразу же решилось Девочка, которая с нами там лежала тоже нарассказывала, как с ней разговаривали там. Это же жесть. Ни капли сочувствия, да что уж говорить...как не люди вообще. Я понимаю, что нас "таких" пачками ходит ежедневно и они привыкшие, но ведь можно по человечески хотя бы относиться Впечатление одно осталось - коновалы НУ правда приятное впечатление оставили генетик Мих*альчук и цитогенетик. Хорошие тетечки Но с ними я уже потом познакомилась, когда в стационаре лежала.

#
X
21.05.2013 14:20
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +12
ReDGerL, во 2 ОКБ все намного лучше чем в ПЦ. Там на одном этаже и столовая же находится. Кому нельзя вставать, медсестры кушать носили. На узи девчонки бегали постоянно. Вобщем у меня остались только положительные впечатления о больнице.

#
X
21.05.2013 14:23
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +5
Даа уж, даудельная не славится отзывами это точно.. ни разу не слышала положительного отзыва про них
Оля в платном в новом РД то действительно думаю другое отношение будет
Солнышк@, забыла вчера отписаться - спец.задание выполнено!!! хотя Таня уже отписалась))
Солнышк@, писец как можно так словами разбрасываться можно было ведь предположить и подумать, что анализы неинформативны по какой-то причине и предложить пересдать, ну или по крайней мере промолчать поди не в настроении была, вот и оторвалась на тебе((

#
X
21.05.2013 14:29
А еще мы там узнали, что новокаин оказывается разрушает структуру антибиотика Что-то всю жизнь антибиотик разбавляли новокаином и нормально, а они вот открытие сделали
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
irina_burdova,
земляне,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
ЛарисаАшина,
kobaea,
fhbirf,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Olga.Mel@,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Yuliya00,
89923078523,
missa27,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Hatia,
анжелика2017,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
Кареглазка,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
Markis@,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
PRELEST,
н@стенк@,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Ирифка,
Лина,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Елен_а,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 562
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия