Angel13
С девочками которые перехаживают тоже не церемонятся, гель воткнут и вызывают роды, не действует гель, кесарят!
Натти
Все никаких морей и никаких планирований уйду в монастырь
Натти
scarletka, я была и у магдич, и у михальчук, мне сказано было радоваться что дауна не рожу. А по итогу хороший кариотип, цитогенетик мне тож понравилась
Aфинa
писец как можно так словами разбрасываться можно было ведь предположить и подумать, что анализы неинформативны по какой-то причине и предложить пересдать, ну или по крайней мере промолчать поди не в настроении была, вот и оторвалась на тебе((
Приора
Солнышк@, А по срокам то ничего не говорят, когда примерно хоть очередь подойдет? Или просто ждите и все?
Натти
И не вникнуть в выписки операций и прочих лечений! Ведь у нее прямое показание для эко, возраст тож не 20 лет уже, а они шпыняют ак девочку неделями не записаться ничо не узнать
Натти
Только жир нажитый на гормональных никуда не уходит, бесит целлюлит у меня ПМС кажись все бесит. Еще и с мужем поругались... Все никаких морей и никаких планирований уйду в монастырь
Натти
Солнышк@, дак мы в мужской монастырь идём, с катюхой а то ишь че, разбухтелись самовары пасиб за комплимент канеш, но целюлит под штанами не видно
Екатерина2707
Натти, да да да!!!!! в мужской и точка! в женский не пойду точно!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия