Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулемки стр.88 Почти летняя!!!!

Кулемки стр.88 Почти летняя!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.05.2013 15:10
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +22
Показать на карте
scarletka, я была и у магдич, и у михальчук, мне сказано было радоваться что дауна не рожу. А по итогу хороший кариотип, цитогенетик мне тож понравилась
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2013 15:40
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +5
Да уж не врачи, а идиоты какие то. Я когда в феврале в москве лежала в больнице, там тоже такой конвеер, девочка в палате лежала, у нее замершая беременность, ей сделали чистку, и отправили домой через 40 мин.

#
X
21.05.2013 16:11
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +18
Натти, я в пц особо то никого не знаю....стоит 27, пока что думаю платно или бесплатно....а при выписке я ни от кого не слышала что узи делают......вчера вот наконец то декретные пришли мне)
Солнышк@, мдя ну и врачи....вроде в ровесниках ни кто не жаловался на врачей в пц, со всеми вежливо так относились хоть платно хоть беспллатно...
ReDGerL, колыбель закрыли, уже год только новый рд
scarletka, а ты в каком корпусе там лежала? я на ДОД ходила в новый рд и там вообще ни одной двери с магнитным замком не видела столовая на этаже с палатами

Aфинa, дак в новом рд щас хоть платно, хоть бесплатно можно рожать....раньше колыбель была и там только платно рожали....

#
X
21.05.2013 16:40
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +16
Дороже_золот@, там замки магнитные в переходах между корпусами. Нас за 3 дня в стационаре 2 раза переводили из одной палаты в другую. Вот после операции перевели в корпус, где как раз Колыбель. Не знаю закрыли или нет, вывеску не сняли С нами на этаже лежали сильно беременные, которые видимо перехаживали уже, вот у них на этаже кухня. А наше крыло - Паталогия беременных, там мы лежали и беременяшки на сохранении, так кухня в другом корпусе была. Ну это здание старое кирпичное. А вообще там через переходы в любой корпус попадают.

#
X
21.05.2013 17:48
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +11
Показать на карте
Что-то я прям удивлена что такое отношение у врачей. Понятно что поток, сюсюкаться с каждой никто не будет. Но хамить, грубить то зачем.
Олеся, про твою врачиху я в шоке. Можно ведь поделикатнее быть, не говоря уж о том что перед тем как такое выдать нужно перепроверить все. Ты ещё кремень, у меня бы точно истерика после такого случилась
Узи кстати мне при выписке тоже не делали.
scarletka, Дай Бог тебе больше туда не попадать

#
X
21.05.2013 19:25
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +4
Капец Олеся, нифига сказанули врачи Вот я не понимаю, почему люди сейчас такие стали, каждый на своей волне, а врачи, это ведь уже отдельная тема, тем более с планяшками и Б., должна же быть какая то врачебная этика, не понимаю как можно женщине которая так жаждет родить малыша, спит и видит, такое вообще говорить Откуда столько злобы, не понимаю вообще!!!

А ПЦ, они могут хоть сколь угодно делать и ремонт, переезжать из корпуса в корпус и все остальное, врачи то все равно те же работают Вот я говорю, мне было с чем сравнить, я лежала 10 дней на Дауд. и 10 дней в 3РД, так вот небо и земля, врачи вежливые, тактичные, если что то не так подбадривают, не расстраивают, говорят "в вашем положении нельзя волноваться", шутят уместно, да и в остальном, опять же когда я лежала все замечательно было! А в ПЦ придут на осмотр с утра, ну что все хорошо, хорошо, ну ладно пошли дальше! Говоришь плохо от таблеток, они нет не может быть! С девочками которые перехаживают тоже не церемонятся, гель воткнут и вызывают роды, не действует гель, кесарят! Я спала и видела как бы свалить оттуда поскорее

#
X
21.05.2013 20:13
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +6
привет. У меня на даудельной подружке тож не очень сделали до сих пор воспаления 2,5 года уж прошло, да лечил

#
X
21.05.2013 20:19
Натти, не только Катюшу, про меня с очередью на эко вспомнили когда Софье 3 мес было))) сама лично звонила. Мне кроме димы все эко проросили еще и с донорской спермой. В пц вообще не обследовали тупо дюфастон((

#
X
21.05.2013 20:27
Девулечки планяшки так хочу чтоб все это остслось позади и забылось

#
X
21.05.2013 20:40
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +11
Показать на карте
Солнышк@, А по срокам то ничего не говорят, когда примерно хоть очередь подойдет? Или просто ждите и все?

#
X
21.05.2013 21:17
Показать на карте
Дороже_золот@, эт по ходу только 2 РД практикует узи
Angel13
С девочками которые перехаживают тоже не церемонятся, гель воткнут и вызывают роды, не действует гель, кесарят!

В принципе что им остается то... Хотя! Можно ж еще какие то применить методы, окситоцин, воды выпустить, че там еще делают не знаю... Я когда перехаживала, начиталась про гель, спрашивала у врача, она сказала это вчерашний день

#
X
21.05.2013 21:22
Показать на карте
Меня вот в отношении Олеси, вобще ПЦ бесит ну как можно такое сказать!!!??? И не вникнуть в выписки операций и прочих лечений! Ведь у нее прямое показание для эко, возраст тож не 20 лет уже, а они шпыняют ак девочку неделями не записаться ничо не узнать
Пузанович, меня тож в ПЦ кормили дюфом и еще пачками гормонов, а в итоге Б без гормонов наступила и прошла Дима даж удивлялся что гормошки были отличные

#
X
21.05.2013 21:23
Показать на карте
Только жир нажитый на гормональных никуда не уходит, бесит целлюлит у меня ПМС кажись все бесит. Еще и с мужем поругались... Все никаких морей и никаких планирований уйду в монастырь

#
X
21.05.2013 23:13
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4620
Дороже_золот@, с декретными что покупать на них планируете?
Натти, Дороже_золот@, мне в 3рд тоже узи делали при выписке и всем кто со мной лежал тоже
Натти
Все никаких морей и никаких планирований уйду в монастырь

#
X
21.05.2013 23:26
Натти, ну разошлась
Мне узи не делали во 2рд

#
X
21.05.2013 23:35
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4700
Натти
scarletka, я была и у магдич, и у михальчук, мне сказано было радоваться что дауна не рожу. А по итогу хороший кариотип, цитогенетик мне тож понравилась

вот так вот ой девочки, жесть конечно...что то за эту неделю я столько пережила и передумала, что седых волос прибавилось наверное на моей башке..
Света, ещё раз тебе желаю от всего сердца,чтоб побыстрей затянулись раны и на сердце и вообще ... выздоравливай, набирайся сил! мы с тобой!
ReDGerL амг Кир"санова сказала, сдать, я побоялась в этом цикле сдавать, в сл сдам конечно..
Aфинa
писец как можно так словами разбрасываться можно было ведь предположить и подумать, что анализы неинформативны по какой-то причине и предложить пересдать, ну или по крайней мере промолчать поди не в настроении была, вот и оторвалась на тебе((

да дело не в том чтоб подумать.. можно просто было почитать в карточке что я после противозачаточных... на моё предложение пересдать гормоны был ответ - " у нас ОЧЕНЬ хорошая лаборатория, неправильных результатов не может быть!"
вобщем не хочу даже вспоминать..
Приора
Солнышк@, А по срокам то ничего не говорят, когда примерно хоть очередь подойдет? Или просто ждите и все?

какие сроки..о чём ты... я вообще не знаю какая я в очереди всё засекречено))) вот реально ситуация такая- я пришла встала на учёт, вроде как поставили на очередь , это я поняла из того что мою карточку последний раз Кирса"нова доставала из коробки "очередь на эко"... всё! я больше ничего не знаю.в подвешеном состоянии, и это так раздражает если честно... вот уже четвёртый человек мне говорит, что квоты заканчиваются(
в последний раз шла ан приём к кирс. с намерением всё расспросить про очередь, но после её монолога про мои гормоны я была в шоке небольшом, что всё позабыла))) меня бесит то,что я не могу попасть на приём !!! запись раз в неделю, и записаться реально невозможно! меня это всё выводит... да ещё после ситуации с плохими анализами вообще доверия нет теперь.. вобще в голове кутерьма, каша, и тп и тд...
Натти
И не вникнуть в выписки операций и прочих лечений! Ведь у нее прямое показание для эко, возраст тож не 20 лет уже, а они шпыняют ак девочку неделями не записаться ничо не узнать

вот вот.. и я о том.. пройдено столько , как вспомню аж плохо становится.. не дай бог никому...

#
X
21.05.2013 23:42
Натти
Только жир нажитый на гормональных никуда не уходит, бесит целлюлит у меня ПМС кажись все бесит. Еще и с мужем поругались... Все никаких морей и никаких планирований уйду в монастырь

ты мать наговариваешь! наверное на комплиманы нарываешься ?!?! нет у тя никакого целюлита! успокойся уже а?!? ты худенькая такая, чё паришься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что с мужем поругались, так походу это счас время года такое, все ругаются мы тож ругамся видать достало всё..
на море надо!!!!!!!!!!!!!!!! , монастырь не поможет!

#
X
21.05.2013 23:46
Показать на карте
Солнышк@, дак мы в мужской монастырь идём, с катюхой а то ишь че, разбухтелись самовары
пасиб за комплимент канеш, но целюлит под штанами не видно

#
X
21.05.2013 23:57
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5368
Натти, да да да!!!!! в мужской и точка! в женский не пойду точно!!

#
X
22.05.2013 00:03
Натти
Солнышк@, дак мы в мужской монастырь идём, с катюхой а то ишь че, разбухтелись самовары пасиб за комплимент канеш, но целюлит под штанами не видно

Екатерина2707
Натти, да да да!!!!! в мужской и точка! в женский не пойду точно!!

дак чё там в монастыре то делать??? да ещё в мужском! те же самовары там
мне кажется погода во всём виновата... будет солнце- будет всё хорошо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
gornalena,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
АннаС,
v1389892,
inna69,
creature,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
Nastena281191,
SNEJANA,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
vasilisa23,
Юлько,
Андрей775,
Лен4а,
28,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
K_lepa,
arina2013,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
гайка1986,
solnicshko,
credomax,
Леник,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
Ксения859,
Shiseido,
хантор,
ValeChKaDemiDoV,
bdfyjdf111,
Катюня,
mamakids2,
05111999,
lig987.letunova,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
72institut,
Lenochek,
cwetochekk,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
stas999,
Peach_lara,
nil2010,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
burlil,
Натусик_22,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Ева87,
Erka,
yarvil,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
alexrus00,
LenaTofan,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 678
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия