Mari77
KLEO-N, Marysha, Тотошка, спасибо за ответы,а то родня достала уже, типа замучила ребенка совсем, "перерастет" сам...
ТатьянаИльина
Я вот решила что нам нужен бассейн посещать, т.к. мы безумно любим плюхаться, кто что посоветует, куда походить? чтоб знали таких как мы, с нашим поведением
Тотошкау нас сегодня Глеб наконец дорвался до ванной!ТатьянаИльинаНаши все любят в воде плюхаться!
Я вот решила что нам нужен бассейн посещать, т.к. мы безумно любим плюхаться, кто что посоветует, куда походить? чтоб знали таких как мы, с нашим поведением
Mari77
ой,только бы перестал, а то первое занятие- он истерит в голос в кабинете, я под дверью плачу,но молча. а с родственниками... наверное у большинства такие проблемы были, не верят..не понимают.. вот заговорит- и все пройдет..если бы
Mari77у меня свекровь уж третий год так говорит, а муж вообще последнее время сказал, что нас сглазили, на нас проклятие и т.п. надо к бабкам вести... достал уже...
KLEO-N, Marysha, Тотошка, спасибо за ответы,а то родня достала уже, типа замучила ребенка совсем, "перерастет" сам...
Мама3деток
Девочки а кто еще кроме моих и Люды конкретно сидит на нейролептиках?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия