Mari77
для меня на семинаре было мало конретной информации,которую бы я могла применить на практике..наверное я ждала немго другого..девочки у меня снова вопрос-как сильно надо загружать ребенка занятиями,если дома мы особо не занимаемся пока..вы с чего начинали-каждый день занятия с психологом. с логопедом или через день,чтоб ребенок не уставал,если учесть ,что мы занимаемся с истериками? и еще-корректно ли будет поменять специалиста, конкретнео в кардее..если он меня не устраивает..кто-то так делал? и лучше это делать через Белог?урову?
Mari77
для меня на семинаре было мало конретной информации,которую бы я могла применить на практике..наверное я ждала немго другого..девочки у меня снова вопрос-как сильно надо загружать ребенка занятиями,если дома мы особо не занимаемся пока..вы с чего начинали-каждый день занятия с психологом. с логопедом или через день,чтоб ребенок не уставал,если учесть ,что мы занимаемся с истериками? и еще-корректно ли будет поменять специалиста, конкретнео в кардее..если он меня не устраивает..кто-то так делал? и лучше это делать через Белог?урову?
Mari77
Слушаьть себя,это конечно хорошо, но когда тебя как в омут с головой- у вас аутизм-то хочется не только себя слушать ,а спросить у людей,которые раньше с этим столкнулись и уже методом проб и ошибок научились чему-то на практике и могут помочь. поэтому и спрашиваю
Mari77
Слушаьть себя,это конечно хорошо, но когда тебя как в омут с головой- у вас аутизм-то хочется не только себя слушать ,а спросить у людей,которые раньше с этим столкнулись и уже методом проб и ошибок научились чему-то на практике и могут помочь. поэтому и спрашиваю
MaryshaMari77Да, действительно, меня очень интересовал момент сколько нагрузки нужно ребенку. Мой вывод и тогда и сейчас - под завязку. При чем под завязку вам, а не ему. Вот сколько вы сможете его водить, сколько денег хватит и удачного стечения расписаний у хороших специалистов, столько и водить. Потому что мозг ребенку надо постоянно массировать, чтобы он развивался, а не замыкался со своими приколами. "Белогурова и "Калиниченко в точности такого же мнения.
нота
Еще хотела поблагодарить КРЦ "Софья" и лично Алену Вячеславовну, которая любезно нас приютила
Mari77
KLEO-N, Marysha, Тотошка, спасибо за ответы,а то родня достала уже, типа замучила ребенка совсем, "перерастет" сам...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия