Мама3деток
Отстояли мы Глебу пробно 7 вид обучения с контролем через год! Радости нет борьба еще та былаислезы исопли. В протоколе запись сделали о том что я настояла. Отдельное огромное спасибо Эльвире Тимофеевне! Подробности потом .
Отстояли мы Глебу пробно 7 вид обученияНаташа, поздравляю!
Нам наконец то дали инвалидность на 2 годанам тоже прошлый раз на 2 года давали, так они уже пролетели как время летит! нам в ноябре идти , вспоминать опять хождения по кабинетам
KLEO-N
Тотошка,Нам наконец то дали инвалидность на 2 годанам тоже прошлый раз на 2 года давали, так они уже пролетели как время летит! нам в ноябре идти , вспоминать опять хождения по кабинетам
Тотошка
[quote=KLEO-N] Тотошка,Нам наконец то дали инвалидность на 2 годанам тоже прошлый раз на 2 года давали, так они уже пролетели как время летит! нам в ноябре идти , вспоминать опять хождения по кабинетам
KLEO-Nне т вот почему-то радости никакой, такое чувство что на себя и на Глеба скинула я какую-то неподъемную ношу. Глеб пошел на ПМПК первым и они сначала долго решали при мне, потом 40 минут без меня, пригласили, объявили что 8 вид, мы с Эльвирой Тимофеевной снова в атаку, еще минут 20 палемики, скептических покачиваний головой, цоканья, разговоров что все равно не потянет... и в итоге "по настоятельной просьбе матери пробно 7 вид с корнтролем" При этом Глеб ответил практически на все вопросы, все показал, дажде тест с петухами прошел на "ура", только право-лево как всегда путал. Я была так напряжена что потом мне сказали что было видно что я проговариваю каждый ответ сама. В итоге тетенькам не понравилась речь Глеба (ну это понятно) она ужасна и нам заявили что ребенок просто надрессирован, никакого абстрактного мышления нет. Я пыталась донести что вряд ли оно у него когда-нибудь будет, так как он аутист. Потом был аргумент как отнесется психиатр ( в этом случае Белова) которая написала в заключение Атипичный аутизм с умственной отсталостью. На мой аргумент, что у Федьки тот же диагноз, но они ему рекомендуют 7 вид, все пожали плечами. Когда зашел Федька я просто расслабилась и наслаждалась его ответами про " военный самолет который перевозит смелых ракетчиков, которые стреляют из огневых ракетов" Только после того как посмотрепли Федю, снова совепщались, выслушивая мои аргументы что мне физически нереально арзвозить детей по разным школам и что Глебу нужен сильныйй пример, Глебу дали 7 вид. Мы потом с Эльвирой Тимофеевной еще десять минут радуясь хлопали в ладоши, словно выиграли битву титанов. Я очень благодарна этому человеку!
Наташа, поздравляю!
нота
Лапка, завтра в 18.00 собрание в школе № 2
ТатьянаИльина
Мама3деток, да приходится биться за детей нам тоже послезавтра предстоит туда поездка, слабо себе представляю как это будет выглядеть, рука сломана, ничего не одеть, нервничает постоянно, кричит, больше для меня испытание чем для нее
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия