Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Как и где писает ваш ребенок на прогулке?

Как и где писает ваш ребенок на прогулке?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
23.05.2013 23:07
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +16
Счастье_есть_, мы горшок с собой носили, в коляске, в корзине для игрушек. Где-то до 1,10, потом зима пришла,долго не гуляли. Сейчас уже большой долгу терпит.
Гость ( 188.19.*.* ) , утю-тю, кто ж ты такой загадочный, кто только под гостем гадить и умеет. Жизнь такая пошла, йорки гладят на травку, детки гадят на травку,а бедному гостю травки не досталось, он гадит на форуме
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2013 12:01
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5318
Гость ( 188.19.*.* ) , я Вас поддержу. Мне не нравится, когда дети ходят в туалет в кустики или на травку. А потом удивляемся, почему столько взрослых мужчин гадят по этим самым кустикам, наверное, из детства всё идет. Действительно, можно сходить в туалет перед выходом на улицу, если уж так отрицательно относишься к памперсам.

#
X
24.05.2013 12:12
Гость (213.141.*.*)
ВСЕГДА малышей летом водили писать под кустики, что за массовая истерия началась по этому поводу сейчас???? всегда водила свою кроху подальше от детской площадки под кустики , а если у кого-то взбредет в голову поваляться в кустах мало вероятно, что это будет в состоянии адекватности. наоборот странно таскать с собой гаршок. ну написает ребенок туда. потом вы это куда??? с мочой будете ходить на солнышке что воняло???? будьте проще, а то понастроили себе стен-запретов сами об них шишки набиваете

#
X
24.05.2013 12:53
Гость ( 213.141.*.* ) , да не истерия это. Попробую объяснить. Одна из моих любимых поговорок: "Какой ты - такая и твоя страна". Поэтому я предпочитаю начинать с себя, потому что хочу жить в приличной стране, где люди ходят в туалет в специально отведенных местах, а собачники ходят с лопатками и пакетами для сбора отходов жизнедеятельности своих питомцев, и так далее по списку. Я не утопист, понимаю, что всегда будут люди, считающие иначе. Но всё же мы не хуже тех же европейцев, почему же мы должны вести себя хуже?

#
X
24.05.2013 15:53
Гость ( 213.141.*.* ) , как куда? В пакетик, пакетик в мусорку. Быстро и не сложно.
ТриД
Гость ( 188.19.*.* ) , я Вас поддержу. Мне не нравится, когда дети ходят в туалет в кустики или на травку.

Вы все верно говорите, просто уважаемый гость пришел из темы где (помимо основной дискуссии) осуждали писающих на детских площадках собак и гость взъелся из-за этого.
Получается собаке можно сходить в туалет на улице,потому как у собаки это естественная потребность, а двухлетке нет, у ребенка видимо этой потребности нет. Нормальные дети,в нормальных семья, с нормальным воспитанием к 2-3 годам уже вполне терпят до дома,но бывают "внештатные" ситуации.
И потом,если уж пошли ровнять детей и собак, пусть собаки писают дома перед выходом на улицу,а на улице только бегают? бредово звучит не правда ли?

ТриД, лопатки лопатками, а, простите, мочу у собаки как собирают на улице? это я так, для общего развития, сын собаку просит.

#
X
24.05.2013 18:30
malychena, внештатных ситуаций не отрицаю, случиться может всякое. Я против именно систематического опорожнения на улице. А про собак даже не знаю, что ответить. Я поэтому животных и не завожу, не умею за ними ухаживать.

#
X
24.05.2013 21:44
ТриД, я утрирую, конечно

#
X
25.05.2013 11:44
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4308
Авторитет: +6
Вспомнилось,как то выхожу из торгового центра,где естественно есть бесплатный туалет для посетителей,и чуть ли не перед самой дверью этого тц мамаша с ребенком какают на газон . Потом еще все "любовались" как она его вытирала и салфетки выбрасывала тут же на траву,хоття мусорки тоже находятся возле входа в тц.

#
X
25.05.2013 12:54
Гость (91.203.*.*)
Лефффка, вполне возможно что это и была Гость ( 213.141.*.* ) со своим ребёнком, она же не видит в этом ничего особенного. Её же ребёнок не может на ручках покакать в общ. туалете в ТЦ - ну надо же, какие нежности, - и поэтому такие как она готовы загадить весь город!

#
X
01.06.2013 00:10
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +1
Точно паранойя. Что такого, если ребенок 1,5-3 лет пописает на улице??? Сейчас становится тепло, прогулки по времени можно удлинить. Пить во время активной прогулки -НОРМАЛЬНО. Соответственно и в туалет потом захотеть, тоже-НОРМАЛЬНО.
Никто не говорит об общественных местах(где есть туалет, или можно воспользоваться горшком). Но прогулка во дворе-ребенок попросился в туалет (пописать), и что, бежать домой со всеми игрухами, великом на 2 мин и потом опять вытаскивать все это на улку??? Можно (как мне кажется; я не ханжа, но и к засранкам себя не отношу) отойти в дальние кустики, где не гуляют детки и быстренько пописать. У детей более ускоренный обмен веществ, поэтому "пописать перед прогулкой"-не панацея.

#
X
13.08.2013 16:50
Гость (188.186.*.*)
тоже дочке 2 года ,говорю полить травку на весу
у нас на обороне бесплатный туалет стоит у фантана ,но у дочи рвотный рефлекс mxk

#
X
11.09.2013 22:14
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +4
мой сын отказывается ходить в общественный туалет, не писает и все тут. по этому и приходиться в кустики, а если где в городе или на стоянке ТЦ то писаем на колесо своем машины

#
X
11.09.2013 22:42
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +7
ТанчикБТРчик, и мы тоже на своё колёсико...а при необходимости и памперс можем надеть, если куда то едим далеко или по городу катаемся А ведь нам уже три годика. Ничего хорошего нет, когда терпит маленький ребёнок...зачем нужны проблемы со здоровьем, с детства.

#
X
11.09.2013 23:19
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +36
Мы тоже несколько раз на колесо писали. Но вот он у меня сходит дома в туалет, потом набегается и снова захочет, а нам с коляской с маленькой дочей, далеко домой возвращаться, вообще как-то не айс. Поэтому бежим за дерево или в кусты..
Отредактировано Natali85 11.09.2013 23:20

#
X
11.09.2013 23:41
Авторитет: +23
Показать на карте
Мой в общественных туалетах говорит 'фу' и убегает, терпит. Конечно, перед выходом из дома садимся на горшок. По большому ни разу не ходили на улице, а посикать иногда прятались))) нам 2,4 года, в памперсах перестали совсем ходить с полутора.

#
X
12.09.2013 17:59
Гость (77.233.*.*)
моему сыну 2,8, гуляем всегда долго, и писать ходим под кустик, в сторонке. это же ребенок! не с горшком же ходить? как взрослые ( и даже девушки/женщины) справляют свою нужну - дак это нормально, никто не возмущается, а как ребенок - дак сразу КАК ТАК????!!! не приятно конечно в парках видеть какашки животных, но моча деток - это не какашки! Когда идешь на улицу с ребенком, и с собой тащишь машину, лапатки и + 3 пакета с игрушками, мне вот горшок просто не влезет в руки, ну если только в зубы. Так что я нормальнор смотрю на кустики, а если кому-то не нравится - ваши проблемы.

#
X
12.09.2013 20:43
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4192
Авторитет: 0
Мы тоже стараемся перед прогулкой сходить дома в туалет, но если что, а такое очень редко бывает, сразу идем домой, далеко не гуляем, рядом на площадке. А когда на отдыхе на море были, то голышом на пляже бегает, может не глядя пописать прям на песок, ну и что, ничего такого здесь нет, взрослые в море не стесняются ходить, я на наших пляжах вообще туалетов не наблюдала, да и за границей обычно пляж рядом с отелем, на пляже кафе, а в нем туалет, можно дойти.

#
X
12.09.2013 20:45
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4192
Авторитет: 0
Зато я видела как местное население где-нибудь в Италии держит своих чад в жару в памперсах, при этом дети далеко не годовалые, до 5 лет точно спокойно им в кафе или на прогулку одевают подгузники, чтобы себя лишний раз не озадачивать, куда с ребенком зайти, хотя тех же кафе вокруг огромное количество. Вот это я считаю вообще просто ужасным, ребенку в школу идти, а он в памперсе!

#
X
13.09.2013 23:57
Авторитет: +4
lena78, а я принципиально не одеваю подгузник, после них он начинает в штаники сикаться, если произошел форс-мажор одеваю сменную одежду она всегда с нами. Хотя один раз мой сына учудил, насикал в штаники сидя в тележке ТЦ, благо рядом не кого не было, быстренько смылись
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Elza-1982,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Neshta,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
shelepovaa,
Nassya,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
dogtumen,
koptynn,
amd,
irinka90,
Дюймовочка,
olesya221182,
Нани,
mstislava,
Наталья_1978,
lorena13,
Романова,
maus72,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
sony,
Koluchka,
ORANGIN,
Divnaya,
Miale,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
anvil,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Oxi-69,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Хлопа,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 508
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия