Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Стр. 245! Аист, ты скорее прилетай, наших деток нам ДАВАААЙ!!!!

Завалинка!!! Стр. 245! Аист, ты скорее прилетай, наших деток нам ДАВАААЙ!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.05.2013 09:51
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
привет девчата
ekitty, а ДЦ какой? график что рисует?
marinatmn, я у Прийменко больше года наблюдалась результата особого не было.
Вобще по врачам вопрос конечно сложный кому то один поможет кому то другой как в рулетку играешь
ekitty, Ирочка, все они от богатства лечат
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2013 09:52
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
По 1 каналу смотрю программу здоровье. Такую неактуальную нынче тему они обсуждают...как НЕ забеременеть

#
X
22.05.2013 09:54
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
marinatmn, вот он в меня тоже такую надежду вселил, я на крыльях из кабинета вылетела. Потом так еще пару раз было...и каждый раз я приходя к нему на прием спрашивала: когда вы мне назначите хоть что-то? А он: вот надо еще этот анализ сдать...Так почему нельзя было сразу дать весь список анализов, чтоб я разом все сдала. Короче видимо не захотел связываться с моими болячками. Я сначала обрадовалась, думала нашла своего врача, с кем на одной волне, но время шло, а воз и ныне там. Поэтому я решила не тянуть кота за яйца и пошла в нео.

#
X
22.05.2013 09:55
Показать на карте
Little_miss, а попроще обезбаливающим нельзя завтракать
bagaichik, ага и ты не такая и я не такая ивсе мы здесь не такие

#
X
22.05.2013 09:55
marinatmn
Доброе утро! По поводу ДА у меня подруга у него наблюдается уже давненько, но сдвигов ни каких нету, только обещания что все будет хорошо, говорит приду от него настроение отличное он так воодушевит, в итоге опять М, зря он так настраивает её как подруга говорит больнее падать потом. Т.е. если причину не знаешь или выяснить не можешь так блин нафига девчонке голову обещаниями забивать, она бы так отключилась хоть не много от этого и может быть получилось все само собой, а то ждет ждет веря его обещаниям и в результате ничего. Так что она не в восторге уже от него. Little_miss, По поводу Песоцкой я у нее 5 лет лечилась в малыше ещё результата не было ни какого, только тянули деньги не говоря ни слова что у нас у мужа проблема а не у меня, а меня она в свою очередь стимулировала, я ела гормоны на завтрак обед и ужин, как результат поправилась на 45 кг и беременности 0, в ПЦ Прийменко за месяц выяснила причину (которая оказалась в муже) месяц лечения и сразу же на следующий цикл Б и моя лапочка дочка. Так что когда пойдёшь к ней она как специалист то хорошая, но фильтруй все сказанное.

Жалко, Прийменко в декрете...я так к ней попасть хотела...а она в декрет ушла...(хорошо, что ляля есть, но для нас, пациенток это потеря )

#
X
22.05.2013 09:58
Kalliopa
marinatmn, вот он в меня тоже такую надежду вселил, я на крыльях из кабинета вылетела. Потом так еще пару раз было...и каждый раз я приходя к нему на прием спрашивала: когда вы мне назначите хоть что-то? А он: вот надо еще этот анализ сдать...Так почему нельзя было сразу дать весь список анализов, чтоб я разом все сдала. Короче видимо не захотел связываться с моими болячками. Я сначала обрадовалась, думала нашла своего врача, с кем на одной волне, но время шло, а воз и ныне там. Поэтому я решила не тянуть кота за яйца и пошла в нео.

Я тоже от него на крыльях вылетала... С января у него...а толку пока нет...честно? Разочаравалась...
Врачей уже столько перебрала...поэтому временно забила.

#
X
22.05.2013 09:59
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
ната@, к сожалению нет...у меня привыкание практически ко всем препаратам обезбаливающим...у меня низкий болевой порог и раньше во время М у меня часто случался болевой шок, я за день выпивала по 8-10 таблеток...врачи мне только и говорили -родишь и будет легче
мне и найз то не особо помогает...так выпиваю 2 таблетки сразу и чуть легче

#
X
22.05.2013 10:03
Little_miss, так ты зачем таблетками себя травишь и желудок убиваешь? лучше поставить один укол баралгина, чем выпить пять таблеток. ПРавда меня после баралгина в сон клонит и язык заплетается минут 20, потом отпускает

#
X
22.05.2013 10:06
Kalliopa, я при всем желании себе не смогу воткнуть укол, у меня рука не поднимется, а рядом не всегда кто-то есть
раньше конечно, когда мама меня в ванной на полу находила всю синюю без сознания, скорую вызывали и ставили мне укол и еще водой с сахаром отпаивали...но сама я никак

#
X
22.05.2013 10:08
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +9
Всем доброго утра!
Nafanka
onfet2008, А у нас завтра отключают только

нас тоже отклычили сегодня да 25 мая.
onfet2008
Little_miss
Kalliopa, вообще кошмар!звоню как положено, а мне говорят -на этой неделе записи нет! А как тебе нео клиник?я не знаю почему,но мне к ДА не хочется...
Я вот тоже не ощутила пока восторга от ДА. Ну он конечно не виноват, что я не Б пока еще... Но мои коллеги, две сестры - одна уже родила, вторая в июле!

У меня подруга, после двух регрессов, забеременела у него и ведет Б тоже у него, с 28 мая в декрет уходит

#
X
22.05.2013 10:10
Little_miss, мне когда больно, я хоть чего себе вколю сама, лишь бы легче стало. Просто все эти таблетки еще аукнутся. Мужа вызывай с работы, пусть укол ставит. Или к соседке сходить, в больницу ближайшую. В любой частной ставят уколы платно. Пожалей свой желудок

#
X
22.05.2013 10:12
swarovski, просто каждому свой врач...все равно надо как-то верить в своего врача...я почему-то не хочу к нему, не говорю, что он плохой, но просто не лежит у меня душа к нему...да и у каждого врача есть девушки, которые смогли заБ именно у него...и у ДА, и у Тверсковой...да и у той же Песоцкой, я уверенна, есть положительные результаты

#
X
22.05.2013 10:17
Kalliopa, все люди разные, я по себе знаю...умирать буду, но иглу в себя или в кого-то не смогу воткнуть. И не думаю, что у каждой может муж примчаться с работы в любое время...если я мужа буду дергать по два раза в месяц, когда мне больно, думаю уколы нам покупать будет не на что. А идти в таком состоянии просто нереально куда-то, я до ванны дойти не всегда могу...именно исходя из всех этих причин я и выбираю таблетки, не думаю, что уколы полезней...раньше мне еще свечи помогали одно время...но потом перестали
И я понимаю насколько это все вредно...но жить вообще вредно

#
X
22.05.2013 10:18
Little_miss, Правильно говоришь. Но я что то разочаровалась во всех врачах уже. К кому не приедешь, все работают через одно место. Это что гинекологов касается. Но потом опять новый врач и новые надежды.

#
X
22.05.2013 10:21
Little_miss, Я вот маме своей сейчас по три укола в день ставлю. А уколы все больные такие, жалко так ее. Но понимаю, что без уколов она вообще загнется. И котам ставлю, и мужу, местный доктор такой я

#
X
22.05.2013 10:21
Показать на карте
Little_miss, и все таки я бы так обезбаливающими не увлекалась тем более такими сильными, у меня тоже очень болезненные месяки вплоть до потери сознания, но я спасаюсь баралгином и то только одну в день не больше
Kalliopa, я даже не знала что баралгин в уколах есть надо приобрести, а то таблетки не особо уважаю, кстати тоже в сон после приема клонит, зато потом просыпаюсь и ни чего практически не болит.
и вобще почему в нашей стране женщинам в эти дни не дают оплачиваемые отгулы ведь у каждого они по разному проходят, меня всегда мальчики с работы отпускают еще и до домав довозят.

#
X
22.05.2013 10:22
Little_miss, может тебя смущает, что он мужчина, я тоже долго не хотела к нему идти, но Б. моей подруги меня вздохновил и я решилась

#
X
22.05.2013 10:25
Kalliopa, мне мама сказала, что Путину напишет, почему у нас такие врачи в ПЦ бестолковые помочь ничем не могут, семья разваливается

#
X
22.05.2013 10:26
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: +2
ната@, 19 дц..я просто думаю уже,может у меня все таки есть О, но поздняя..я на фол-ю всегда ходила максимум 13 дц и все..бросала думать об этом..уверена была, что ниче у меня не растет и не происходит..а эта БТ меня в ступор поставила

#
X
22.05.2013 10:30
ekitty, надо набраться терпения и отследить весь цикл, можно еще тестами на О. попробовать.
Little_miss, у меня так болезненно проходила О, после лапары, я прям чувствовала, как у меня там все разрывается, а сейчас ничего не чувствую, заросло уже что-ли все
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
suncova_1,
людмила66,
Vetalana,
RLVP,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Zamik,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
asorgoz1983,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
Мялик.O,
Risha_89,
Ыш,
Лисий_Хвост,
detka777,
tpshtmn,
Васька,
Svetok,
Роза-Мимоза,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Татьяна2011,
svetlana7716,
fakelnight,
denissius,
ТикАтика,
Индивид,
Evgenia198787,
RoRo,
SDM,
Ivel,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
МамаАнечки,
eva.agapova,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
nasta-0,
Nejenka917,
elena_rabosh,
emsokul,
мнн,
kri6656@yandex,
annaZH72,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
hio,
Маммита,
Шубникова,
Валерия130116,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
angels,
krasapeta79,
serguta@uly,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Polly723,
КонFFетка,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
Триотранс,
мама_Леся,
89199539902,
skotina,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Юлиана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 527
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия