marinatmn
Доброе утро! По поводу ДА у меня подруга у него наблюдается уже давненько, но сдвигов ни каких нету, только обещания что все будет хорошо, говорит приду от него настроение отличное он так воодушевит, в итоге опять М, зря он так настраивает её как подруга говорит больнее падать потом. Т.е. если причину не знаешь или выяснить не можешь так блин нафига девчонке голову обещаниями забивать, она бы так отключилась хоть не много от этого и может быть получилось все само собой, а то ждет ждет веря его обещаниям и в результате ничего. Так что она не в восторге уже от него. Little_miss, По поводу Песоцкой я у нее 5 лет лечилась в малыше ещё результата не было ни какого, только тянули деньги не говоря ни слова что у нас у мужа проблема а не у меня, а меня она в свою очередь стимулировала, я ела гормоны на завтрак обед и ужин, как результат поправилась на 45 кг и беременности 0, в ПЦ Прийменко за месяц выяснила причину (которая оказалась в муже) месяц лечения и сразу же на следующий цикл Б и моя лапочка дочка. Так что когда пойдёшь к ней она как специалист то хорошая, но фильтруй все сказанное.
Kalliopa
marinatmn, вот он в меня тоже такую надежду вселил, я на крыльях из кабинета вылетела. Потом так еще пару раз было...и каждый раз я приходя к нему на прием спрашивала: когда вы мне назначите хоть что-то? А он: вот надо еще этот анализ сдать...Так почему нельзя было сразу дать весь список анализов, чтоб я разом все сдала. Короче видимо не захотел связываться с моими болячками. Я сначала обрадовалась, думала нашла своего врача, с кем на одной волне, но время шло, а воз и ныне там. Поэтому я решила не тянуть кота за яйца и пошла в нео.
Nafanka
onfet2008, А у нас завтра отключают только
onfet2008
Little_missЯ вот тоже не ощутила пока восторга от ДА. Ну он конечно не виноват, что я не Б пока еще... Но мои коллеги, две сестры - одна уже родила, вторая в июле!
Kalliopa, вообще кошмар!звоню как положено, а мне говорят -на этой неделе записи нет! А как тебе нео клиник?я не знаю почему,но мне к ДА не хочется...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия