swarovski
Little_miss, может тебя смущает, что он мужчина, я тоже долго не хотела к нему идти, но Б. моей подруги меня вздохновил и я решилась
onfet2008
По 1 каналу смотрю программу здоровье. Такую неактуальную нынче тему они обсуждают...как НЕ забеременеть
swarovski
onfet2008Для некоторых это очень актуально, знаю девушку, она со спиралью забеременела Мама мне тоже говорит, что много абортов в жизни сделала, так как постоянно беременела, видимо я расплачиваюсь за ее грехи.
По 1 каналу смотрю программу здоровье. Такую неактуальную нынче тему они обсуждают...как НЕ забеременеть
Гость ( 83.234.*.* )
onfet2008, Доброе утро, девочки! По поводу ДА - уже писала, что наблюдаюсь у него 2,5 года. Первый год тоже на крыльях и с улыбкой от него выходила, каждый месяц слышала - вот сейчас старайтесь, все должно получиться... Прошли и лимфоцитотерапию, и иммуноглобулин капали, и 3 раза стимулировались клостиком... С каждым месяцем надежда таяла, спустя год разревелась прямо на приеме... Потом он сказал "Ну вы-то точно у меня забеременеете!", Снова надежда, чувство окрыленности, потом М, разочарование, истерики... Этот месяц не пошла, решила отдохнуть, но в июне снова к нему пойду. Двойственные чувства вызывает, уже подумываю о смене врача или о параллельном наблюдении у кого-нибудь, хотя он ОЧЕНЬ этого не любит, значит, придется скрывать и все анализы (в т.ч. ГСГ) заново проходить...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия