Сердцеедка
onfet2008, то бишь будет делать все чтобы побольше денег содрать?) swarovski, нет, это у свекрови с щитовидкой проблемы) кстати ТТТ мне тож назначили снова) а лапарой кисту удаляли, заодно трубы смотрели и наличие эндометриоза
Гость ( 83.234.*.* )
swarovski, onfet2008, У нас, к сожалению, муж.фактор тоже присутствует Да, тоже видела статистику по ИИ, не радует конечно. Блин, если уж ЭКО было неудачным, то вообще можно в отчаяние впасть. Может поэтому и ищу хоть какие-то способы еще... Видимо, для самоуспокоения
Little_miss
Ой это капец чё у меня щас было...пригласили меня куклу делать...занятие проводила психолог-астролог...занятие было полностью бесплатное и все материалы выдали...кукла эта как оберег семейных отношений...делается из цельного куска ткани и одной нитки...нитку рвать нельзя...вообщем не буду вдаваться в подробности (если кому интересно,пишите в личку)...делали,делали...все нормально...а как до детей дошла нитка у меня разорвалась... Как же мне плохо стало,слезы градом...истерика...я с этой куклой убежала в другое помещение,вся в слезах-соплях и давай эту нитку с такой яростью накручивать...у меня реально истерика была...
Гость ( 83.234.*.* )
onfet2008, Меня не пустят - у меня почка одна и давление очень высокое Я и первый-то раз через знакомых договаривалась, чтоб взяли ПЛАТНО, это было почти 10 лет назад... Делала в Меркурии, там пункцию ЯК наживую брали, это ЖЕСТЬ, я вам скажу! Через год моя подруга в Малыше прошла ЭКО (пункция с наркозом была, все по-человечески), родила двойняшек - мальчика и девчушку))
МишкинаЯты уже пол узнала! все прошло угроза же была? я еще не знаю кто в животике живет через недельку токажду не дождусь
Девочки,привет! Ловите девичий 18ти недельный АААААППППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!! Желаю вам самим уже в ближайшее время чихать заразно на Завалинке!!!
Гость ( 83.234.*.* )
onfet2008, есть, сыну скоро 17...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия