bagaichik
ната@, Гость ( 83.234.*.* ) , и я с вами тогда же пришла. Помню как Kali, что М. что-то не начинаются и не хотела тест делать))) Kali, Chudnaya, ловлю чихи, удачи вам и здоровья мамам и малышикам!
Kalliopa
Little_miss, да забей ты на эту дуру. Пошла она нахер. Все у тебя будет!
Little_miss
Kalliopaда мне уже похрен Как девочка сказала, которая там была -после такого психолога только вешаться идти остается
Little_miss, да забей ты на эту дуру. Пошла она нахер. Все у тебя будет!
ната@
bagaichik, нас много тогда пришло, вместе и уйдем
Fifo4ka
Девочки, у меня очень хороший Г, мне ее сами же врачи рекомендовали. Так писать не буду, кому нужно в личке поделюсь....
onfet2008
Little_miss, Ириш...я купила ангелочков..Скажи, я беру нитку...вытягиваю одну из 6...и продеваю в иголку. Получается двойная как бы нитка...Правильно? Как при обычном шитье руками...ДА???
Fifo4ka
onfet2008, Бери одну нитку из 6, складывай ее пополам. У тебя получится 2 хвостика, эти 2 хвостика просовываешь в ушко иголки. Затем продеваешь иголкой канву (там где будешь делать крестик) в нижний угол левый угол креста, затем в верхний правый и с оборотной стороны продеваешь в получившуюся от складывания петельку. Таким образом тебе не придется делать узел, чтобы нитка закрепилась. Считается идеальной вышивка без узлов, а некоторые даже видят плохие приметы в узлах. Еще все крестики должны быть в одну сторону )))))))))
Airish
Девочки, тесты молчат, и все тут... мы сегодня взяли в ипотеку 2-ку
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия