Кукл@
onfet2008, а какой фарш делаешь на манты?
Little_miss
Всем привет Kalliopa, я вот тоже погоду глянула и прям расцвела!!! пойду попозже с сестрой и племяшкой прогуляюсь onfet2008, какая молодец!!! я манты обожаю, но делать их не умею да и мантоварки у меня нет...зато у нас муж сестры их часто готовит...такая вкуснятина
Fifo4ka
Кукл@, У меня такой же ))))) Приготовься к тому что мелодию на звонок ты запаришься ставить )))) Но если ты это сделаешь я твой фанат ))))
onfet2008
Кукл@50/50 свиной и говяжий, плюс специи, лук мелкими кубиками и немного капустки тоже мелкими кубиками...
onfet2008, а какой фарш делаешь на манты?
ната@
Airish, с обновой вас пусть в вашем новом домиуке скорее будет пополнение
Kalliopa
Little_miss, Спросить у тебя хотела. Ты когда в д/с работала, то как вы с детишками играли, которым 2-2,5 года? Какие там игры в детском саду? Вообще как примерно день выстрагивается в плане игр, занятий и тп.
Kalliopa
Девочки, неужели к нам лето идетсегодня красота такая на улице А меня кот второе утро в пять часов поднимает. Придет, носом мне в лицо тыкается, потом в волосы свой нос засунет и лижет. С утра встаю, у меня челка мокрая всявнимания ему что ли не хватает. Пузо ему утром на автомате чешу и спать пытаюсь.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия