lenarмы тоже завтра теперь уже.
Fresa, мы завтра поедем, напиши плиз как приедешь про процедуру получения свид-ва, мы сегодня звонили нам сказали паспорта и справку из роддома, а я читала что еще гос.пошлину надо заплатить за уст.е отцовства.
я забыла, что врача на 21 день вызвать надо, так что ждемс и оставить не с кем.
АнннаГениально
Fresa, продают у нас в аптеке за 240 р. 12шт. Но зачем их покупать, если можно насадку много раз использовать с салфеткой?
а у меня подруга уже 2 аспиратора купила, насадки кончились
но я ещё купила мерную пипетку,она большая такая, туда мл 20 за раз входит, вот с неё удобнее намного кормить. И единственную бутылочку, котору нам разрешили это бутылочка фирмы Adiri, она похожа на грудь с соском, 2/3 примерно у ней из мягкого селикона и из-за этого создаётся ощущение, что это настоящая грудь
- это она. Продается в аптере Калинка на малыгина, стоит от 700 до 1000 вроде бы, их 3 вида, на 3 возраста: от 0 до 3, от 3 до 6 и от 6 до года, он этого и звисит скорость потока молока из неё.
время летит очень быстро

Вспоминаю себя в период ГВ с первым, то же самое было, ТАКАЯ ГРАМОТНАЯ БЫЛА в этих вопросах 
Всё знала

Консультант по ГВ сказала, что причина в том что у меня молоко не прибывало в окситацини, который мне во время родов успели поставить, он тормозин выработку естественного окситацина в организме,

[/URL] первый праздник 1 месяц
[/URL] вернулись с прогулки
[/URL] купаемся
на тебя похож?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия