прямо таки нас и посадят, крупные неплательщики- тем не менее, считается незаконным предпринимательством Владельцы садов грят - ОБЭП наезжает, взятки приходится платить.
а первоначальный капиталл? А кроватки, столы, стулья, развивалки всякие и т.д.???- ну, видимо, в складчину придется покупать. Или, может, это будет чей-то взнос
Лидия_К
Владельцы садов грят - ОБЭП наезжает, взятки приходится платить.
Natali123
ответственный кто будет
я вам советую без официальной основы забыть эту идею, а то придется изучать уголовный кодекс- но если это не коммерческое предприятие, а добровольное объединение родителей, что-то типа клуба - какие могут быть претензии? Кого волнует, чем я занимаюсь у себя на дому? Ну, нянчусь с детьми - и что?
Нужен 1 ответственный человек - энтузиаст!- подозреваю, ответственным назначат того, чья идея
Лидия_КОй, хорошо, что она не моя, а то я еще от прошлой своей такой идеи не отдохнула. Без энтузиазма тут и браться не стоит Я вод подкоплю его, и через годик -полтора что-нить соображу
yunna,Нужен 1 ответственный человек - энтузиаст!- подозреваю, ответственным назначат того, чья идея
Лидия_К
Это что, нормально - платить 10 тыс., чтобы с ребенком даже не погуляли???
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Да тут особо мне кажется не стоит бояться ОБЭП,налогов. Вы ж не будете рекламу подавать, со всего города детей собирать, табличку на входе вешать. Все в принципе решаемо при большом желании и заинтересованности. Вот квартирный вопрос-это проблемка действительно.......
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия