например я-могу совмещать в одном лице организатор + бухгалтер + воспитатель = 30000.- а вы сами-то планируете своего ребенка водить? Просто если всему персоналу деньги платить, и такие немаленькие, какие вы "закладываете", то получится обычный коммерческий мини-садик, и не самый дешевый еще, кстати
Если бы у меня ляльки не планировалось, то могла бы быть сотрудником любым, а так только через годика полтора.- эх, жалко! Нам немножко побыстрее надо
Навряд ли получится насобирать даже 5-6 деток трёхлеток- ну вот, а говорят, у нас в детсады очередь
еще смущает: директор, не директор и т.д....а не раздут ли будет штат??- я про директора ваще ничего не говорила. Я как раз предполагала, что функцию директора будут мамашки сообща исполнять. А нужен будет тока воспитатель и няня. Иначе получается обычный коммерческий сад.
еще мне всетаки не понятно вопрос оплаты сада и и вопрос оплаты персонала! кому будет смысл работать за спасибо? не могу увидеть мотива.- ну, во-первых не совсем за "спасибо", а за нахождение своего ребенка в садике + возможно, небольшую оплату.
Лидия_К
- ну вот, а говорят, у нас в детсады очередь
ЗЫ аватарка классная
А спрос на минисады действительно от 1 до 2,5 лет больше. Очень редко приходят детки постарше.- ну, нам с моим 3-леткой тогда ваще, наверное, не имеет смысла затеваться: скучно ему будет.
Воспитатель, который будет со своим ребенком - это очень тяжело.- да, наверное.
Короче что-то всё так сложно- мне главное, убедиться, что я хоть попыталась что-то сделать, прежде чем в обычный садик "сдаваться". Чисто для очистки совести
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия