СветланаАСветланаА, СветланаА,
Занимаюсь с двумя учениками из этой гимназии, т.е. дети там находятся до 17 часов, затем я их забираю и веду в свой кабинет, в школу в которой работаю (она находится рядом) и занимаюсь с ними как репетирор!!!! Дети учатся в начальных классах. Смысл платить такие деньги лишь за то, что в школе комфортный туалет и пр.??? Знаний ноль!!! Учитель не имеет права высказывать недовольство учеником или его знаниями, т.к. родители платёжеспособные и надо выудить из них деньги...и чтоб они не ушли из гимназии. Причём знаю, что учителя получаю з/п как в обычной школе...куда и кому идутденьги??? Делайте выводы!
leyfq@bk.ru
Мне нравится,что ребенок целый день в школе под присмотром ...питание не плохое...дополнительные занятия и учитель хороший...прививает кроме знаний по предметам нормы морали и этикета...всегда проводит учитель олимпиады и викторины..(результаты всегда на доске) экскурсий выезды в театры и на природу...большое внимание чтению....все дети читают больше и лучше нормы для второго класса.....постоянно разговаривают с родителями об успехах и над чем нужно поработать...еще много чего могу сказать ....
leyfq@bk.ru
правила сама мониторинг школ)))
leyfq@bk.ru
Вообще школа была выбрана не случайно....правила сама мониторинг школ)))обзвонила,поездила посмотрела..прикинула....ребенка предварительно протестировали (хотя мне кажется это запрещено,но да бог с ним))мы не ходили на подготовительные занятия,но результат был хороший.Хочу сказать,что там не будут тянуть ребенка только бы деньги платили....конечно постараются сделать все возможное для ребенка...многое зависит от желания родителя помогать своему чаду...чаще слышу отрицательные отзывы,от тех людей кто сам там не разу не был и детей своих там не учит....
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , вот такие критики, как Вы, в каждую тему влезут. Специально внимательно перечитала сообщение гостя. Всё написано грамотно. Если Вы не умеете отличать орфографические ошибки от обычных опечатков (типа "репетирор" или от пропуска пробела, то лучше не встревайте!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия