Главная /  Форум / Обучение / Школа / Гимназия российской культуры при международном институте

Гимназия российской культуры при международном институте

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.10.2010 10:00
Гость (83.149.*.*)
Если не брать во внимание "задрипезный" вид школы , то мы не жалеем , что отдали туда своего ребенка. Очень довольны и учителями и отношением. Не понятно только , кто отвечает за благоустройство и порядок, почему институту все равно?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 17:49
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +43
Состою в клубе
Нужны отзывы о Паздериной Людмиле Юрьевне и Мельниковой Елене Борисовне.
Буду очень благодарна

#
X
13.12.2010 17:40
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +15
Интересуют учителя начальных классов из набора 2011 года. Откликнитесь, посоветуйте!

#
X
23.01.2011 02:57
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +4
Родители первоклассников! Отдавайте своих детей в обычные школы,главное-учитель начальных классов,от него зависит дальнейшее обучение ваших детей,организованность,дисциплина,и т.д. Главное в школе-это образование и дисциплина. И не думайте,что вам это предоставят за деньги. У меня дети учатся в 68 школе,дочь-в первом классе, а сын-в 9-м . Обычная школа,отличный,дружный пед.состав во главе с директором,замечательная учительница нач. классов. Я очень довольна.
В ГРК на высоком уровне преподается английский,но платить деньги только за английский? Не лучше ли заниматься с репетитором индивидуально? Два года назад в этой школе преподавала сильнейший математик,но сейчас она на пенсии. Делайте выводы.

#
X
23.01.2011 12:42
Гость (92.240.*.*)
Занимаюсь с двумя учениками из этой гимназии, т.е. дети там находятся до 17 часов, затем я их забираю и веду в свой кабинет, в школу в которой работаю (она находится рядом) и занимаюсь с ними как репетирор!!!! Дети учатся в начальных классах. Смысл платить такие деньги лишь за то, что в школе комфортный туалет и пр.??? Знаний ноль!!! Учитель не имеет права высказывать недовольство учеником или его знаниями, т.к. родители платёжеспособные и надо выудить из них деньги...и чтоб они не ушли из гимназии. Причём знаю, что учителя получаю з/п как в обычной школе...куда и кому идутденьги??? Делайте выводы!

#
X
23.01.2011 13:56
Состою в клубе
СветланаА, если не сложно, посоветуйте здесь, пожалуйста. ссылка Я не знаю, что делать до сих пор Очень нужно Ваше мнение

#
X
23.01.2011 14:35
Гость (77.242.*.*)
СветланаА
Занимаюсь с двумя учениками из этой гимназии, т.е. дети там находятся до 17 часов, затем я их забираю и веду в свой кабинет, в школу в которой работаю (она находится рядом) и занимаюсь с ними как репетирор!!!! Дети учатся в начальных классах. Смысл платить такие деньги лишь за то, что в школе комфортный туалет и пр.??? Знаний ноль!!! Учитель не имеет права высказывать недовольство учеником или его знаниями, т.к. родители платёжеспособные и надо выудить из них деньги...и чтоб они не ушли из гимназии. Причём знаю, что учителя получаю з/п как в обычной школе...куда и кому идутденьги??? Делайте выводы!
СветланаА, СветланаА,

Вы такая безграмотная и к Вам водят на репетиторство? (Прочитайте сколько ошибок в сообщении). Чему Вы можете научить, если себя проверить не в состоянии? Неудачная самореклама!

#
X
23.01.2011 14:49
Гость (188.186.*.*)
Мы перевели ребенка в ГРК во второй класс, после 7 школы. Я хочу Вам сказать, разница ощутимая. В гимназии учителя начальной школы очень сильные, я очень довольна нашим учителем. Учителя все время следят за детьми, за поведением, за успехами и ребенка не отпустят домой пока за ним не поднимутся его родители В гимназии все время проводят конкурсы, олимпиады, и это все во втором классе. Я все время думаю (после того когда доделываем уроки дома), что ребенок после начальной школы станет вундеркиндом. И суммы там дерут не такие уж большие, если учесть , что ребенок там находится до 18.00 , с питанием.

#
X
23.01.2011 15:05
Гость (109.194.*.*)
Мне нравится,что ребенок целый день в школе под присмотром ...питание не плохое...дополнительные занятия и учитель хороший...прививает кроме знаний по предметам нормы морали и этикета...всегда проводит учитель олимпиады и викторины..(результаты всегда на доске) экскурсий выезды в театры и на природу...большое внимание чтению....все дети читают больше и лучше нормы для второго класса.....постоянно разговаривают с родителями об успехах и над чем нужно поработать...еще много чего могу сказать ....

#
X
23.01.2011 17:45
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , вот такие критики, как Вы, в каждую тему влезут. Специально внимательно перечитала сообщение гостя. Всё написано грамотно. Если Вы не умеете отличать орфографические ошибки от обычных опечатков (типа "репетирор" или от пропуска пробела, то лучше не встревайте!

#
X
23.01.2011 17:59
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +33
leyfq@bk.ru
Мне нравится,что ребенок целый день в школе под присмотром ...питание не плохое...дополнительные занятия и учитель хороший...прививает кроме знаний по предметам нормы морали и этикета...всегда проводит учитель олимпиады и викторины..(результаты всегда на доске) экскурсий выезды в театры и на природу...большое внимание чтению....все дети читают больше и лучше нормы для второго класса.....постоянно разговаривают с родителями об успехах и над чем нужно поработать...еще много чего могу сказать ....

Расскажите! Все интересно!
А ребенок устает?

#
X
24.01.2011 00:26
Гость (92.255.*.*)
Да! но это лучше,чем от телевизора или от компа

#
X
24.01.2011 19:18
Гость (188.186.*.*)
Вообще школа была выбрана не случайно....правила сама мониторинг школ)))обзвонила,поездила посмотрела..прикинула....ребенка предварительно протестировали (хотя мне кажется это запрещено,но да бог с ним))мы не ходили на подготовительные занятия,но результат был хороший.Хочу сказать,что там не будут тянуть ребенка только бы деньги платили....конечно постараются сделать все возможное для ребенка...многое зависит от желания родителя помогать своему чаду...чаще слышу отрицательные отзывы,от тех людей кто сам там не разу не был и детей своих там не учит....

#
X
25.01.2011 18:29
Гость (92.240.*.*)
leyfq@bk.ru
правила сама мониторинг школ)))

Долго понять не могла, о чём речь. Оказывается, прОвЕла!!!

#
X
25.01.2011 21:04
Гость (188.186.*.*)
Как же тут любят....ошибки искать....простите....можете балл за грамотность снизить

#
X
25.01.2011 22:11
Состою в клубе
leyfq@bk.ru, садись, двойка!
За отзыв спасибо

#
X
25.01.2011 22:19
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +33
leyfq@bk.ru
Вообще школа была выбрана не случайно....правила сама мониторинг школ)))обзвонила,поездила посмотрела..прикинула....ребенка предварительно протестировали (хотя мне кажется это запрещено,но да бог с ним))мы не ходили на подготовительные занятия,но результат был хороший.Хочу сказать,что там не будут тянуть ребенка только бы деньги платили....конечно постараются сделать все возможное для ребенка...многое зависит от желания родителя помогать своему чаду...чаще слышу отрицательные отзывы,от тех людей кто сам там не разу не был и детей своих там не учит....

Какие еще школы рассматривали?

#
X
25.01.2011 22:42
Гость (188.186.*.*)
Дело в том,что сами мы не местные ....своего опыта обучения не было....в своем районе не хотела...ну не нравится где я живу,да и по продленки не ясно было.Еще вариант был гимназия которая на Парфенова,но там только если будут места,после набора по своему участку.(думала про Аврору,но они район сменили не удобно ездить,у них кстати дешевле)...Во-общем сейчас и не помню,что да как.Но даже мысли не пришло, что выбор сделан не верно...в классе учеников мало,так,что внимание всем хватает...2002 год такой плодовитый был....что в некоторых школах по 30-35 учеников в классе...

Это лично моё мнение,не кому нечего не навязываю...за ранее прощу простить за ошибки

#
X
30.01.2011 09:52
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , вот такие критики, как Вы, в каждую тему влезут. Специально внимательно перечитала сообщение гостя. Всё написано грамотно. Если Вы не умеете отличать орфографические ошибки от обычных опечатков (типа "репетирор" или от пропуска пробела, то лучше не встревайте!

Согласна!

#
X
30.01.2011 10:16
Гость (92.240.*.*)
Аленький, написала своё мнение в вашей темке.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Crazy_121,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
nat82,
NeoNagual,
mamaboss,
Аллейла,
Дарья316,
Dimonboks,
sonehka,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
MVD_8282,
megas,
@lenk@226,
a.tungusova,
marcova,
karkas72.ru,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
navsegda_da,
kirasony,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
Fanny,
irinkashal,
olga_egor,
Сашкина_жена,
Светочек81,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
brynza_na,
daria_e444eo,
Елена_Назарова,
Настасья72,
яна30,
14112003,
nastyagci,
kalimera,
Nevskii,
Katrina72,
sweeeeet,
t-a-n-j66,
SOUZ,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Ксека,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
тимоха,
Алена_78,
Nadin3085,
MVL,
zarinna303,
mamakolki,
Саша555,
zefirk@,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
Смусис,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Сплюшка,
Фросичка,
ElenaBelochka,
MatveiK,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия