Глорианапростите... А зачем вообще метить одежду? ... Вы думаете будут путать что ли? Мы сколько ходим( 2 мес) причем что у нас ОДИН ШКАФЧИК НА ДВОИХ!!!! ТК шкафиков 21 а детей 31!!! И воспитатели никогда не путают одежду деток) а обувь! Она то вообще стоит на общем стеллаже ВСЯ! Конечно дело ваше) но мне кажется это лишний труд) варежки можно на резинку и в куртку сделать а чтобы метки... Зачем...
Итак, НОВОСТИ у нас такие: с понедельника (т.е. уже завтра!!! аааа!) идем на два часа, адаптироваться.
В среду ходила знакомить дочь с воспитательницей. Я ее ни разу с незнакомыми не оставляла, так что решила что путь хоть в лицо ее знает. Пришли как раз к разбору детей по домам. Оказывается, уже десять светлячков (группа №1) посещаются. Моя - одиннадцатая будет.
В группе тепло, даже немного жарко, в спальне - наоборот прохладно, все как положено. Про то, когда наконец откроют корпус полностью - ничего неизвестно. Скорее всего еще как минимум две недели не более чем на 4 часа будут брать детей.
На улице как раз устанавливали новенькие КСИЛы. Деловито так, основательно. Вот только на ограждения вокруг площадок я даже намека не увидела. (Хотя мою-то мадам только колючей проволокой ограничивать, щеколдочки на дворовых калитках мы уже освоили...)
Вот так. Я тут вечерами рисую-вышиваю метки на одежде, занятая типа. И... давайте, что ли, обсудим:
1. СКОЛЬКО и ЧЕГО ребенку надо с собой в шкафчик (особо меня интересует девочкой минимум-набор).
2. и КАК вы это будете метить? (я пока только до акриловых красок по ткани и вышивки додумалась, может, есть способы менее замороченные?)
разве физкультурную форму, она почти у всех одинаковая (ьелая футболочка и шортики), но заведующая и воспитатели на собрании зачем то просили пометить одежду, я даже не знаю как это сделать) в вышивке я не сильна да и не люблю это дело)

Потому что 9 человек( которые ходят временно в нашу группу старого корпуса) переводят в новый корпус со след. Недели

а прчему вы решили что не будет этого сейчас?
Но насколько я знаю и с двухлетками тоже должны заниматься!
... Может конечно что уже и поменялось за этот год... Но а прошлом было так)
ну не понимаю я таких родителей, не понимаю, ну как свою кровиночку маленькую больную можно в сад повести, зная что никто там особо не будет сопли подтирать и все остальное(( Я так не могу, поэтому сидим на больничном вот уже почти 2 недели.
а в магазинах где то есть такие метки? А то я с иголкой и ниткой не дружу))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия