Хачу_лялю. С 5 говорят!!! Кухня заработает!!!!
Гость (82.142.*.*), у яслей обычно отдельный вход, чтоб через весь сад не таскаться, у нас также было, и заводили утром через него и забирали и гулять оттуда ходили они.
Про метки, не нужны они были, у каждого одежда в своем шкафчике, обувь я не знаю как они отличали. Метки я делала, когда мы в частный сад ходили, там была общая вешалка на всех.
Девочки, кто хоть что-нибудь знает про то, когда на весь день будем ходить, тешьте надеждой хоть.
Ничкавы в какую группу ходите? ... Мы недавно перевелись в другой сад. До этого 2 мес. Ходили в старый корпус. По началу было 25 человек, потом 32 и на момент нашего перевода 39!!!!! Всем было очень тяжело . И воспитателям и детям...
elea79, у меня ребенок ходит в старый корпус, вот если честно, уже запарило присутствие по 40 детей в группе, а то и больше. Дети устают от такого количества народа, да и воспитателям далеко не сахарно. С нашей группы чуть меньше половины детей вообще не ходят в сад по причине толкучки. Педагоги всяко разно пытаются контролировать все процессы, но как ни крути, или детки с одной группы посещают, или в одно помещение заталкивают 2 группы.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия