Гость ( 95.28.*.* )
не подскажите мне..куда мне обратиться что-бы платить меньше комунальные услуги
Гость ( 83.149.*.* )Гость, это из какой сказки про комнОты матерям-одиночкам да еще и в общежитии? Примеры, т.е. где же так дают и ссылки на закон. Завтра матери-одиночки строем двинутся к губернатору за конОтами в общежити.
Милашка, Да,если честно сказать то по праву,матерям одиночкам дают комноты в общежитие.Но при том условие что комната будет принадлежать ребенку.В дальнейшем!
art,
Можно устроиться на работу, где дают ведомственное жилье, это в основном, муниципальные организации.
Гость ( 89.189.*.* )
Вообще обосыссыся......... у людей даже нет денег, на то чтобы заплатить в месяц за мизерную комнату в общежитии....не то что купить......есть более нуждающиеся.... а вы еще бросаетесь такими фразами про автомобиль......не удивляюсь что вам отказали.....
Я узнавала тоже по поводу матерей-одиночек, никакой особой помощи и программ для них нет.
Можно встать на учет как нуждающиеся в жилье, но только в том случае если нет вообще никакой собственности. Точнее сумма соб-ти не должна превышать 100 000 руб.
А у меня автомобиль кредитный уже больше чем 100 000 руб.
Вот и обломалась.
А жилья своего небыло и нет, и что мне с детьми делать
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия