Гость ( 188.18.*.* )
я мать одиночка трое детей не совершеннолетний своего жилья не имею помощи не от кого ждать.Как дальше жить на что надеяться. Когда ГОСУДАРСТВА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Им до нас дела нету.
мне бы было бы легче если есть у кого жилье ну не кому оставлять ребенка я бы могла жить с девушкой с ребенком и в мести работали смотрели за детьми по очереди и за комунальное платили бы в мести. если есть пожалуйста дайти знать очень нужна ваша помощ
или даже можно снимать в мести кто нуждаеться этим ну одной очень трудно в мести горазда будет легче.
Гость (178.173.*.*)
Подскажите пожалуйста, я мать одиночка, в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, есть такой документ подтверждающий это. Я могу получать пособие, если я проживаю в гражданском браке, и мой ребёнок биологически не его?
Гость (188.186.*.*)Почему нагуленный? В жизни всякие обстоятельства складываются.Не судите,и не судимыми будете! Сейчас такие мужчины,не все конечно,наобещают,люблю куплю и полетели,а мы верим,все таки мы женщины нам всем хочется тепла,а они потом отказываются от ребенка
Мать одиночка- это когда ребенок нагуленный? Или не правильно поняла?
,испугавшись ответственности. Зато мы не делаем абортов,а рожаем! Многие знакомые девочки есть по 2-3 аборта сделают,чтоб мужика побогаче отхватить или карьеру сделать,при этом обсуждая нас,а потом родить еще не могут.Жизнь как бумеранг.

Гость (188.18.*.*)
я мать одиночка трое детей не совершеннолетний своего жилья не имею помощи не от кого ждать.Как дальше жить на что надеяться. Когда ГОСУДАРСТВА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Им до нас дела нету
Гость (87.254.*.*)
Зато мы не делаем абортов,а рожаем!
Гость (87.254.*.*)
Я противница абортов, но если вы не замужем и не можете сами достойно содержать детей и предохраняться - обходитесь без мужчин.
Гость (87.254.*.*)
.Не судите,и не судимыми будете! Сейчас такие мужчины,не все конечно,наобещают,люблю куплю и полетели,а мы верим,все таки мы женщины нам всем хочется тепла,а они потом отказываются от ребенка,испугавшись ответственности.
Многие знакомые девочки есть по 2-3 аборта сделают,чтоб мужика побогаче отхватить или карьеру сделать,при этом обсуждая нас,а потом родить еще не могут.Жизнь как бумеранг.
Гость (87.254.*.*)Просто шедевр.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия