Главная /  Форум / СемьЯ / Помощь государства матерям одиночкам в плане жилья?

Помощь государства матерям одиночкам в плане жилья?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 >

#
X
25.09.2011 20:36
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +96
К слову. Зачастую помощь можно получить оттуда, откуда и не ждешь. Я после развода подала документы на ипотеку - по метражу (а я с детьми у родителей прописана была) мы под ипотеку попадали, а вот с кредитом была бяка - маловато первоначального взноса было. Квартиру хотела брать в Стройдетали. Так вот, директор Департамента жилищного строительства поинтересовалась, а сколько мне банк дает. На ту сумму, что не хватало после выдачи кредита, она сделала скидку (а это не 100 и не 200тыр). Вот и думай потом. Про нее все так не лестно отзывались, а когда я лично с ней столкнулась - поняла что люди видимо из зависти ее так обгаживают. Потому как при мне она одним звонколм решала проблемы с покупкой таких же бедолаг как и я.
А пишу это к тому, что надежду терять не стоит, нужно стучаться во все двери. Помните поговорку? "Двери открывают тому, кто в нее стучит"
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2012 02:52
Гость (89.20.*.*)
да уж а у меня прям как в сказке сынульку родила.встала как мать одиночка квартиры нет.прошло три года и здраствуйте !!!!!!!!!!я ваша мама!!!!!!!!!! беременна вторым папаша сбежал об аборте и речи быть не может и что делать?

#
X
21.03.2012 23:42
Гость (217.118.*.*)

#
X
26.03.2012 21:53
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +5
Гость ( 89.20.*.* ) , рожать и в след раз предохранятся

#
X
15.04.2012 14:22
Гость (188.18.*.*)
я мать одиночка трое детей не совершеннолетний своего жилья не имею помощи не от кого ждать.Как дальше жить на что надеяться. Когда ГОСУДАРСТВА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Им до нас дела нету

#
X
15.04.2012 15:04
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +127
Гость ( 188.18.*.* )
я мать одиночка трое детей не совершеннолетний своего жилья не имею помощи не от кого ждать.Как дальше жить на что надеяться. Когда ГОСУДАРСТВА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Им до нас дела нету.

а государство поощряло разве то что мы стали мамами одиночками? мы сами это сделали, и рассчитывать на государство не можем! как это не жёстко звучит.

#
X
15.04.2012 22:48
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +14
Мамы -одиночки не имеют никаких льготных прав на получение бесплатного жилья, только в порядке общей очереди как нуждающиеся. Читайте жилищный кодекс рф, а вот многодетные семьи (имеется в виду полная семья) могут быть первоочередниками. Вот оно доблестное правительство издающее законы. Одинокие мамы могут расчитывать только на свои силы и финансы.

#
X
15.04.2012 23:02
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +9
а программа молодая семья подойдет?

#
X
16.04.2012 13:54
Гость (83.149.*.*)
Шишка, И в чём, по вашему, в данном случае несправедливость?

#
X
19.04.2012 12:39
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4786
Люди добрые,может быть у кого-то найдётся вариант, очень СРОЧНО,сегодня
необходимо нормальное жильё для одинокой мамы с 7-месячным ребёнком
НА НЕДЕЛЮ !!!
Порядочная, со своими вещами,просто так сложились обстоятельства.
Может у кого то пустая стоит. НА НЕДЕЛЮ!
В личку. Спасибо.

#
X
17.08.2012 13:35
Гость (46.147.*.*)
здраствуйте можно узнать вот я мать одиночка и беремена на 6 месяце у меня нет жилья дорого снимать(((( щас первому ребенку 1 год. во всю ходит, разговаривает, в полне здоровый ребенок мне бы было бы легче если есть у кого жилье ну не кому оставлять ребенка я бы могла жить с девушкой с ребенком и в мести работали смотрели за детьми по очереди и за комунальное платили бы в мести. если есть пожалуйста дайти знать очень нужна ваша помощ или даже можно снимать в мести кто нуждаеться этим ну одной очень трудно в мести горазда будет легче.

#
X
17.08.2012 18:15
Гость (109.105.*.*)
Автор: " вот я мать одиночка и беременНа, на 6 месяце, у меня нет жилья..." позвольте вам вопросы задать: вам кто-то и что-то должен? Для чего вы рожаете детей? Для какой жизни? Что вы им сможете дать? Вы себе эти вопросы задавали, прежде чем "беременеть"? Или вы решили, что вам здесь и жилье дадут, как матери-одиночки? Да у нас в РФ половина матерей-одиночек! Наверное для таких, как вы и "придумали", а точнее переняли из-за бугра ЮЮ. А страдать будут нормальные матери, которые прежде чем беременеть, знают и имеют угол, куда они принесут ребенка из род.дома.

#
X
20.06.2014 18:58
Гость (178.173.*.*)
Подскажите пожалуйста, я мать одиночка, в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, есть такой документ подтверждающий это. Я могу получать пособие, если я проживаю в гражданском браке, и мой ребёнок биологически не его?

#
X
20.06.2014 21:17
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Гость (178.173.*.*)
Подскажите пожалуйста, я мать одиночка, в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери, есть такой документ подтверждающий это. Я могу получать пособие, если я проживаю в гражданском браке, и мой ребёнок биологически не его?

Не важно гражданский или офиц.брак, вы будете считаться матерью-одиночкой до тех пор пока офиц. не будет вписан отец (в вашем случае усыновление). Пособие можете получать до 1,6лет, а потом только квартальные примерно 2тыс.

#
X
20.06.2014 22:29
Гость (109.105.*.*)
Вот мне интересно, а почему это государство кому-то и что-то задолжало? Государство - это мы, и я и ты? И кому же я это я задолжала? Как "ложиться" под... про государство не помним, а как рожать, тут и "должников" ищем. Легла, родила, надейся только на себя. Никто никому не должен. Вот реалии, а не сказки, которые с депутатских уст слетают перед выборами. И относится это не только к одиночкам, но и к замужним, т.е. тем, кто в зарегистрированном браке. Надо думать и о завтрашнем дне и надеяться только на себя. Да, муж, да отец ребенка, но... в жизни всякое бывает, а мать, она всегда остается матерью, и дети, как правило, с матерью. Поэтому и ответственности (мозгов) у женщины должно быть больше, чем у мужчины.

#
X
21.06.2014 00:01
Гость (188.186.*.*)
Мать одиночка- это когда ребенок нагуленный? Или не правильно поняла?

#
X
21.06.2014 02:27
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мать одиночка- это когда ребенок нагуленный? Или не правильно поняла?
Почему нагуленный? В жизни всякие обстоятельства складываются.Не судите,и не судимыми будете! Сейчас такие мужчины,не все конечно,наобещают,люблю куплю и полетели,а мы верим,все таки мы женщины нам всем хочется тепла,а они потом отказываются от ребенка,испугавшись ответственности. Зато мы не делаем абортов,а рожаем! Многие знакомые девочки есть по 2-3 аборта сделают,чтоб мужика побогаче отхватить или карьеру сделать,при этом обсуждая нас,а потом родить еще не могут.Жизнь как бумеранг.

#
X
21.06.2014 10:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.18.*.*)
я мать одиночка трое детей не совершеннолетний своего жилья не имею помощи не от кого ждать.Как дальше жить на что надеяться. Когда ГОСУДАРСТВА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Им до нас дела нету

Кому им? Как можно рожать так безответственно, а потом ОНИ виноваты? В арабских странах вообще в тюрьму сажают или камнями забивают женщин, родивших вне законного брака. А тут блядство на всю катушку развели и еще государство им обязано. А может надо наоборот политику направить на помощь в первую очередь семьям, и матерям, потерявшим отцов законных, по каким-либо причинам.

Гость (87.254.*.*)
Зато мы не делаем абортов,а рожаем!

Вы же не животные, чтоб плодиться, как кошки или собаки от кото попало, а люди, которые имеют представление о предохранении и об институте брака.

#
X
21.06.2014 10:28
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127

Гость (87.254.*.*)

это перл Я противница абортов, но если вы не замужем и не можете сами достойно содержать детей и предохраняться - обходитесь без мужчин.

#
X
21.06.2014 10:44
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)
.Не судите,и не судимыми будете! Сейчас такие мужчины,не все конечно,наобещают,люблю куплю и полетели,а мы верим,все таки мы женщины нам всем хочется тепла,а они потом отказываются от ребенка,испугавшись ответственности.
Многие знакомые девочки есть по 2-3 аборта сделают,чтоб мужика побогаче отхватить или карьеру сделать,при этом обсуждая нас,а потом родить еще не могут.Жизнь как бумеранг.

Мужчины виноваты, что вы к ним в койку прыгнули, мама с папой, что не рассказали, что это нехорошо, государство, что не подарило вам жилье, девочки, родившие детей в браке и воспитывающие их в полной семье тоже виноваты, что нельзя быть грамотными.

Гость (87.254.*.*)
Просто шедевр.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
нинэль72,
Лилия74672,
Ната180280,
Viksi,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
evkushnar,
Дарья88,
002angel,
LdcAltai,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
ОльгаИльина,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Ksana99,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
Афродиточка,
Annechka,
mariika_91,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
Колючка85,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
mariska,
пунгиша,
ЯнаКатина,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
Evagreen7,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Anna070984,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
Красаffка,
missinna,
Эрис,
клер,
Солнечная7585,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Тюменочка,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Mamaarini,
Marinad,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 342
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия