КУДРИК. Когда в 22 неделе я сделала узи и там были отклонения, то пошла к Гефнер, созвонились благодаря сайту этому, пришла, побеседовали, сказала, что против прокола, она не уговаривала, а предложила пройти узи в 27 недель, чтобы посмотреть тенденцию (выростит ли носик и уйдут ли мячи). 1 мячик ушел, носик подрос на 2мм, но в норму не попал
yulasha, а ты зачем делала узи на сроке 27недель? это дополнительное или вместо узи на сроке 22недели?

Еле глаза сегодня открыла, только когда на работу приехала, тогда проснулась

, а активных шевелений как вы описываете, такого нет...

. А гладить начала - она исчезла постепенно... Так у меня-то 30-я неделя идет... Так что не расстраивайся, все впереди, всему свое время.

....
, хоть вообще из машины не вылазь..
Не знаю, вообще зачем поперлась на работу (просто хочется доработать спокойно, без истерик со стороны начальницы)спать хочу...Я сегодня ночью в больнице побывала. Живот заболел сильно, скорую вызвали. 2 часа по больнице шаталась анализы сдавала УЗИ прошла, так толком и непоняли отчего , с ребенком все хорошо. Что то с печенью или ЖКТ. Все пытали что я ела.Да ничего особенного вроде Еще камни в почке на УЗИ обнаружили
, но говорят это не от них. Сказали в свою поликлинику идите.. Похоже получится только в пн. Сейча вроде неболит..
и тренер такая приятная и опытная видно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия