А сколько такие собачки будут стоить?
! В следующую субботу надо обязательно сходить, а то я всё хочу и хочу...
LebedevaPпинетками можно и рискнуть
Деовчки, скажите кто нибудь заказывал какие нибудь тавары для малюточки через интернет магазин, я просто нашла в нете пинеточки немецкие ну такие классные такие классные а заказать боюсь вдруг что не такзамучалась уже думать заказать не заказать ни разу этого не делала....
![]()
Ksusha_u
И еще хотела поинтерисоваться. Сегодня ходила на прием, объем моег живота 92 см. врач неустает повторять какие мы крупненькие. А какова норма на данном сроке (26-27 недель)???
Утром еще 3 девочек добавили, так уже повеселее стало, тем более, что они рассказали, что можно на ночь домой. Просто расписку пишешь. Вот так и хожу домой. А до интернета добраться всё не могу. Стараюсь лежать побольше.
Lynx
Нашему животику сегодня 26 недель
Ksusha_u
Я тоже всё мечтаю в бассейн походить. Но то дорого, то некуда. Вот вычитала про какой-то бассейн с минеральной водой Судостроительного завода (под мостом ул. Профсоюзной).
интернет не работал.
и хотели положить в больницу, но я отказалась. Буду ходить в процедурный и ставить уколы. Видимо перед приемом поправилась сильно, даже щеки расти стали
Т.к. стала каждое утро кашу на молоке варить и еще хлеб с маслом в прикуску, вот и набрала лишнего
На нем написано: "смотрите на меня я балерина)))" И все сразу замучали нас со своими приметами, типа рано вы все покупаете
А куда тянуть то спрашивается, поэтому решили покупать и никому не говорить
. Мне кажется, потом так без живота скучать будем с мужем. через недельку в декрет, потом получим декретные и все на доченьку потратим.... Хочу красивую - красивую и удобную коляску...
И еще много чего хочу....
муж пофотграфирует, у нас фотоаппарат почти как у профессионалов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия