Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / А МЫ РОДИМ В ИЮНЕ!!!!!!! (часть 14)

А МЫ РОДИМ В ИЮНЕ!!!!!!! (часть 14)

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

#
X
14.03.2009 19:08
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +54
КУДРИК, а куда ты на гимнастику ходила, если не секрет???? Я вот знаю, что в Дорожнике есть, но спросить как там неукого.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2009 00:43
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +30
LebedevaP, классные и красивые... А сколько такие собачки будут стоить?
Lynx, животик просто супер...молодец...
девочки надо наверно повторить наши показы животиков

#
X
15.03.2009 07:13
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +86
Ksusha_u,
я ходила в "глорию" на территории ПЦ
там по сб в 10-30, а пн и чт в 17-00 стоит 150руб/занятие

#
X
15.03.2009 12:40
КУДРИК, спасибо! В следующую субботу надо обязательно сходить, а то я всё хочу и хочу...

#
X
15.03.2009 13:11
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +62
Показать на карте
Добрый день!!!

Я тоже надумала начать ходить на эти гимнастики в "Глорию", там, во-первых, в разные дни представлены разные комплексы упражнений (только по чт. обязательный фитбол, а вт. и сб. меняются), а во-вторых, в конце каждого занятия дыхательная гимнастика, которая помогает научиться расслабляться, что пригодится не только во время схваток, но и вообще по жизни.
Только начну, наверно, еще через неделю, эта неделя у меня опять курсы...

#
X
15.03.2009 13:11
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6899
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем приветик. Наконец-то в интернет выбралась. Как перечитаю всё, так напишу потом

#
X
15.03.2009 14:24
Ksusha_u, doll_Olik, давайте присоединяйтесь!!
А еще девочки, пойдемте в бассейн? Я СПРАВКУ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ВЗЗЯЛА У ВРАЧА И ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС КУЧА - НО МНЕ не с кем, муж меня подвел- обещал справку тоже сделать, и так я не дождалась (уже 3 месяца обещает).
Я хочу раза 2 в неделю ездить в хвойый, в принципе, даже могу кого-нить прихватить с собой, возьму его машину

LebedevaP
Деовчки, скажите кто нибудь заказывал какие нибудь тавары для малюточки через интернет магазин, я просто нашла в нете пинеточки немецкие ну такие классные такие классные а заказать боюсь вдруг что не так замучалась уже думать заказать не заказать ни разу этого не делала....
пинетками можно и рискнуть
я купила слинг по интернету - но через представителя (Lajsa), все нормально

#
X
15.03.2009 17:13
tvitinka, нет. Я работаю на Московском тракте, а живу в 6-м.

#
X
15.03.2009 17:15
Я тоже всё мечтаю в бассейн походить. Но то дорого, то некуда. Вот вычитала про какой-то бассейн с минеральной водой Судостроительного завода (под мостом ул. Профсоюзной).
Тока я еще не в декрете, поэтому тока по выходным могу.

#
X
15.03.2009 17:20
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6899
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ksusha_u
И еще хотела поинтерисоваться. Сегодня ходила на прием, объем моег живота 92 см. врач неустает повторять какие мы крупненькие. А какова норма на данном сроке (26-27 недель)???

У меня талия 99 см, на сроке 27-28. Лялька крупненькая или нет вроде по высоте стояния дна матки смотрят. Она у меня 27 см сейчас.
А вообще на приёме сказали, что поправилась за месяц всего на 500г, и это мало. Живот вообще не вырос, как был 99, так и остался (получается он у меня и в 23-24 недели был 99см). На счет тонуса я говорю ей, что вроде же нормально на таком сроке тонус, что типа это схватки Хикса, она сказала, что не нормально и в стационар направила. Я так ложиться не хотела, да муж заставил. Положили меня одну в палату, наревелась Утром еще 3 девочек добавили, так уже повеселее стало, тем более, что они рассказали, что можно на ночь домой. Просто расписку пишешь. Вот так и хожу домой. А до интернета добраться всё не могу. Стараюсь лежать побольше.
Lynx
Нашему животику сегодня 26 недель

Миленький животик. Надо тоже свой для истории сфотать
Прикольно, смайлов добавили

#
X
15.03.2009 20:51
yunna, а тебе врач не говорит, что большой живот????

#
X
15.03.2009 22:42
Показать на карте
Привет всем! yunna, рада, что ты смогла решить эту задачку - и дома с сыночком время проводить и принимать необходимые процедуры.
Я что-то эти дни в такой суете, бегаю как сайгак... Не получается даже пообщаться...

Девочки, на счет размеров живота, yunna права, самый важный размер - высота стояния дна матки, т.е. ориентировочно высота стояния дна матки в сантиметрах соответствует сроку беременности в неделях.
А вот "полнота" живота зависит от индивидуальных особенностей женщины. Иногда на нее влияет анатомическое строение: у миниатюрных женщин с узким тазом живот гораздо заметнее, чем у высоких женщин с пышными бедрами. Но больше всего рост живота связан с общей прибавкой веса беременной. И именно на это женщина должна постоянно обращать свое внимание.

Взято отсюда ссылка и ссылка

Малыш-то живет в матке, соответственно, на ее размеры и надо обращать внимание...
LebedevaP, ты же меряешь животик лежа? Если стоя - то это не показатель...

Девочки, а вы куда в бассейн собираетесь? Уже "зондировали" этот вопрос? Я, думаю, через недельку буду знать - буду ли ходить с вами... Меня тут обнадежили, что можно посещать бассейн подешевле... На неделе все выясню.

Не помню, может уже писала... В "Глории" 28 марта (это сб.) с 12-00 до 14-00 будут проводить занятие для пап, стоимость 350 руб.
Кого знаю, чьи мужья посетили эту лекцию, все говорят, что результат великолепный. Вот и мой муж пойдет 28-го.

#
X
15.03.2009 22:49
Ksusha_u
Я тоже всё мечтаю в бассейн походить. Но то дорого, то некуда. Вот вычитала про какой-то бассейн с минеральной водой Судостроительного завода (под мостом ул. Профсоюзной).

Нам нельзя в минералку.
doll_Olik, самый дешевый вариант (но и самы дальний) - "Хвойный" 150 руб.
но там тоже просто бассейн и все - сам по себе барахтаешься, а так вообще аквааэробику для Б хвалят в эдельвейсе и в юниспорте

#
X
15.03.2009 23:04
Показать на карте
КУДРИК, да, знаю про "Эдельвейс" и "Юниспорт", но для меня там несколько не приемлемые условия - заплатить сразу больше 4000 руб. К тому же, совершенно не уверена в себе, что стану ходить регулярно, и эти деньги не "сгорят"...
А в "Хвойном" добавляй еще 100 руб. с человека за вход на территорию санатория.
Завтра, если время будет, позвоню в Детскую поликлинику №1, что на Профсоюзной, там тоже есть занятия для беременных с инструктором... И еще вариант - в клинике "Газпрома", что на Мысу, там абонемент на три занятия стоит 990 руб. (кажется) - тоже с инструктором.

#
X
15.03.2009 23:30
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +30
LebedevaP, Спасибо за инфо...по собачкам...молодец что сама научилась линеечку делать, только вот эти буковки запомни и когда будешь вставлять в форум их убирай и ничего лишнего не будет....

#
X
16.03.2009 08:55
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6977
Авторитет: +162
Всем доброе утро!!!

#
X
16.03.2009 10:05
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +9
Девочки, всем доброе утро!!!
Я так по вам соскучилась интернет не работал.
У нас наконец то закончили ремонт в спальне, даже не верится
Со следующего понедельника ухожу в декрет.
Была на приеме у врача, ей не нравится мой вес и хотели положить в больницу, но я отказалась. Буду ходить в процедурный и ставить уколы. Видимо перед приемом поправилась сильно, даже щеки расти стали Т.к. стала каждое утро кашу на молоке варить и еще хлеб с маслом в прикуску, вот и набрала лишнего
Еще хотим с мужем на фотосессию беременную, правда рановато наверное, но у меня на животике растяжки появляются все сильнее и сильне, боюсь потом ни один фотошоп не справится
Еще мы купили малышке костюмчик: ползунки, кофточка и чепчик, такой клевый На нем написано: "смотрите на меня я балерина)))" И все сразу замучали нас со своими приметами, типа рано вы все покупаете А куда тянуть то спрашивается, поэтому решили покупать и никому не говорить

#
X
16.03.2009 11:23
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +10
Всем привет! Давно к вам не забегала, столько новеньких)))) Мы тут поболели немного, понервничали, сходили на дополнительный доплер, сказали, что с малышом все в порядке, очень активный мальчик у нас)))
LebedevaP, если у тебя жидкий стул, причем не просто жидкий, а понос, Э.Ю. рекомендовала мне выпить активированный угол 1 табл. на 10 кг и немного последить за питанием, вернее поголодовать немного, еще заваривала кожурку граната и пила по пол стакана 3 раза в день.

#
X
16.03.2009 11:27
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +14
Показать на карте
Привет всем!
LebedevaP, молодец, что не спустила это дело на тормозах.они все в нашей Жк( включая заведующую) только после хорошего пенделя становятся очень вежливыми. У меня тож с начала беременности претензий и к ЖК и к ПЦ подкопилось, но муж как- то оградил от разборок, он у меня парень неконфликтный.
Юляшkа,мне кажется, что все эти разговоры - пустые суеверия. Интересно, кто же подготовит за нас приданое малышу, пока мы в родддоме? Когда лежала на Мурманской, наблюдала такую картину - новоявленный папашка мало того, что перепутал адрес родддома, так и принес большой пакет полный памперсов и погремушек.
Кстати, вы уже подготавливали сумку для роддома? Я решила потихоньку уже готовить. Кто знает, когда меня приспичит рожать? Вот муж аванс получит и поеду покупать. Правда, пока не представляю, что...
yunna, берегите себя, сейчас срок критический, вот твоя врач и решила подстраховаться. А меня позавчера ночью так скрючило, живот встал колом и все. Перепугалась, свечки не помогли, сьела но-шпу, расслабило. Так что теперь уборку не делаю, больше лежать стараюсь. Ага, с перепугу купила магнезии себе, чтобы в крайнем случае свекровь поставила.
Девочки, а как у вас с настроением? Я что-то так балдею от состояния беременности..... Мне кажется, потом так без живота скучать будем с мужем. через недельку в декрет, потом получим декретные и все на доченьку потратим.... Хочу красивую - красивую и удобную коляску... И еще много чего хочу....

#
X
16.03.2009 11:27
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +9
LebedevaP, у нас друг фотограф, он правда беременных не снимал, мы первые будем.
А так он клевый, делал нам предсвадебную фотоссесию все в восторге, нас даже в журнале печатали. Посмотрим что в этот раз у нас получится.
А так еще поищем фото в интернете, чтобы полуголенькой муж пофотграфирует, у нас фотоаппарат почти как у профессионалов
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
grankina-86,
malutka2016,
olyu909,
Safiullina,
МамаЕльки,
veronika,
yliafedorova84,
Зимний_сон,
Regink@,
lis004007,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
АлесяСон,
1901лю,
naitx83,
Alexandra82,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
СкляренкоТания,
lenochkas,
cherepanova19,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
57910057,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
allava,
nastya_76,
123fktyf,
Крис43,
seismik,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
PoLiNa29052015,
fedorovaev77@ma,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
арина11042012,
Юлия83,
Полина-2001,
ielienaS,
Svet8,
Rimniya86,
agdem,
Ninasuh,
Кисса,
ПапаТут,
победапобедовна,
Счастье_есть_,
sshavina,
Юляша82,
Kassiopeya100,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
nelya.mikhaylov,
Elena_Orel,
Natasha19,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
ENZ,
olenka9vz9,
dasha.sim,
kleo535,
Oksanchik,
Denis,
Ляйля82,
мамадвойняшек,
Lera2002
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия