Я могу только посоветовать обратиться к Быковской Наталье Парфирьевне,она принимает в Газпромоптике,напротив бывшего магазина Подарки,она полное обследование проводит? Подскажите полный адрес.. нахожу только магазин- солон
Гость ( 188.186.*.* )
Я могу только посоветовать обратиться к Быковской Наталье Парфирьевне,она принимает в Газпромоптике,напротив бывшего магазина Подарки, Раньше она работала в областном глазном диспансере,детским окулистом. Она ушла и мы за ней. У дочери было косоглазие,тоже толком ни кто ничего не говорил,ее посоветовали в отделении глазном,во второй гор.детской,сама заведующая. Очень прошу,сходите к ней,более опытного,внимательного,доброжелательного доктора трудно найти. Все лечение,все назначения,все обследования мы проходили только согласовав с ней. Она вам все расскажет и объяснит, расскажет все перспективы,посоветует что сделать дополнительно,успокоит,ободрит.
Tanya
Sonka, А чем помогут очки??? У нас тоже немного глаз уходит (правда у нас проблемы неврологического характера), в центре назначили очки, однако невролог, окулист и педиатр оказались против очков. Может вам попробовать позаклеивать правый гла, чтобы левый побольше работал. Есть специальные наклейки и не обязательно заклеивать очки
Алефтина
Sonka, вы куда обращались с глазками? Мы тоже ходили в поликлинику №1 по Профсоюзной, так же не довольна обследованием , все наспех. Диагноз - смешанный астигматизм, нужны очки, но диоптрии определить так и не могут. Хочу пойти в областную офтальмологию на 50 лет октября. У кого есть отзывы ? b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b],Я могу только посоветовать обратиться к Быковской Наталье Парфирьевне,она принимает в Газпромоптике,напротив бывшего магазина Подарки,она полное обследование проводит? Подскажите полный адрес.. нахожу только магазин- солон
Sonka
Tanya,Tanyaу нее просто левый глаз не видит совсем, поэтому на него идет линза, и она будет меняться на меньшую по силе по мере того, как дочь научится использовать глаз Алефтина,
Sonka, А чем помогут очки??? У нас тоже немного глаз уходит (правда у нас проблемы неврологического характера), в центре назначили очки, однако невролог, окулист и педиатр оказались против очков. Может вам попробовать позаклеивать правый гла, чтобы левый побольше работал. Есть специальные наклейки и не обязательно заклеивать очкиАлефтинаМы ходили как раз в диспансер, были там несколько раз по разным проблемам (у сына киста надбровная, там его хотели резать в 6 мес
Sonka, вы куда обращались с глазками? Мы тоже ходили в поликлинику №1 по Профсоюзной, так же не довольна обследованием , все наспех. Диагноз - смешанный астигматизм, нужны очки, но диоптрии определить так и не могут. Хочу пойти в областную офтальмологию на 50 лет октября. У кого есть отзывы ? b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b],Я могу только посоветовать обратиться к Быковской Наталье Парфирьевне,она принимает в Газпромоптике,напротив бывшего магазина Подарки,она полное обследование проводит? Подскажите полный адрес.. нахожу только магазин- солон) - не в восторге я что-то.... может, пока не попадали к хорошему врачу? В этот раз Арефьева в принципе понравилась. Видно, что знающая, но сама ничего не расскажет, надо клещами вытаскивать информацию - это минус конечно(( мы тоже купили оправу из пластика фиолетового цвета - яркие, красивые, доче идут и понравились, брат (4г.) сказал "А мне очки???"
Девочки! Подскажите, где купить НОРМАЛЬНЫЙ оклюдер, не тряпочку и не непонятного вида резиночку?? Видела в поликлинике на девочке симпатичный такой - пластиковый вроде, с дырочками по бокам, и удобно - и смотрится адекватно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия