Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-очкарики! Близорукость, амблиопия, косоглазие и другие проблемы с глазками!

Детки-очкарики! Близорукость, амблиопия, косоглазие и другие проблемы с глазками!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
18.11.2014 00:44
Дата регистрации: 19.07.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +2
Показать на карте
zovol13, вы потом расскажите как съездите в Москву к Азнауряну, отзывы о нем хорошие, но хочется, так сказать, от своих о нем впечатления узнать.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2014 11:05
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +19
zovol13, мы делали мрт головного мозга. Отдала педиатру все наши заключения, она в поликлинике передала кому нужно и нас из поликлиники записали в Патрушево. Делают под наркозом.
Нюшенька
Buty, Новосибирск и Москва последние штаны даже с самых нищих снимают-поверьте на слово. В Новосибе сама была а про Москву много слышала.
мы были дважды и только за обследование платили, пока ничего лишнего.

#
X
18.11.2014 12:33
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +1
O-Ljudmila, а я нашла разные отзывы... И плохие то же есть. В большинстве своём они связаны с выкачиванием денег

#
X
18.11.2014 15:51
Показать на карте
Buty, да, цены конечно у них, мягко сказать, кусачие.... , но для ребёнка ничегот не пожалеешь, лишь бы был здоров.
Мы с 6 мес. (сейчас 3года) наблюдались с альтерирующим косоглазием в офтальмологическом диспансере, и нам всегда говорили, что это неврологическое, кроме очков и окклюзии 1:2 никакого лечения. Очки носили , а вот окклюзию нет, истерил. Сейчас пошли в спецсад 86, здесь нам поставили диагнозы: косоглазие монолатеральное, амблиопия тяжёлой степени на левый глаз, причем в диспансере были в июле и про амблиопию ни слова не услышала. Сейчас в саду делают засветы и носит там окклюдер без истерик, наверное глядя на других деток. Посмотрим на динамику.
Отредактировано O-Ljudmila 18.11.2014 22:44

#
X
18.11.2014 20:02
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +158
Девочки есть сайт бэбиглазки где питерский доктор (причём я видела его реальных маленьких пациентов) может ответить по майлу . Вот этот сайт Ссылка

#
X
18.11.2014 20:11
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +158
baranov_artur@mail.ru вот его майл.

#
X
19.11.2014 23:15
Показать на карте
Девочки, а у кого-нибудь был опыт общения с аппаратом "Очки Сидоренко"?
Отредактировано O-Ljudmila 19.11.2014 23:16

#
X
21.11.2014 14:00
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +3
Девочки, у меня возник вопрос: как вы выходили на клинику для операции ребенку? Вы сами туда звонили или вам врач давал направление и вы ехали туда? Объясню ситуацию: Мы с севера, если слушать нашего офтальмолога, то оперироваться нам нужно в Тюмени. Но знакомый врач-офтальмолог, у которого мы проверялись здесь (в Тюмени) сказала, что только не в Тюмени и назвала Новосибирск и Курган. Мне самой нужно звонить в клинику и договариваться насчет операции? Или обратиться к окулисту по месту жительства и ждать от него ответа (направления). Перед школой хотели сделать дочке операцию, уже надо шевелиться, я так думаю)))

#
X
21.11.2014 17:38
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +10
Мамонта, Я сама позвонила в Новосибирск записалась, съездили на диагностику во время каникул, определились с операцией у нас в Тюмени в диспансере никто из врачей даже не обмолвился что наш случай только оперативно решается... Ни Быковская которую нахваливают ни наш офтальмолог по месту жительства никто ничего не советовал, только медсестра из кабинета где лечение проходили - спросила как так вам не предлагют операцию... здесь иначе ни как и сказала что делать только не в Тюмени. В Екат я позвонила там мне сказали что примут только по направлению. поэтому остался Новосиб из ближайших городов.

#
X
22.11.2014 11:29
Дата регистрации: 09.08.2014
Дней на сайте: 3805
Авторитет: 0
Нам тоже в диспансере про операцию вообще ничего не говорили! Я вообще все, что знаю о глазах - знаю из интернета! (как и многие мамы) Я писала уже ранее, что мы ждем ответа из Микрохирургии Екб и вот нам ответили!!

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПЛАНОВУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ С АНАЛИЗАМИ.

> приглашаем Вас в наш центр для обследования и оперативного лечения КОСОГЛАЗИЯ:

> 11 ФЕВРАЛЯ 2015 г,
> прибытие в клинику с 10-00 ДО 11-00 ч. В РЕГИСТРАТУРУ № 1

> Для оперативного лечения необходимо за 2 недели по месту жительства пройти обследование , включающее:

> * общий анализ крови и общий анализ мочи (анализы действительны 10 дней);
* кровь на сахар,билирубин,креатинин,реакцию Вассермана, ВИЧ, гепатит В и С;
> * ЭКГ;
> * детям до 14лет-реакция Манту;

И получить заключения:

* терапевта об отсутствии противопоказаний к оперативному лечению
под наркозом и о результате осмотра на педикулёз.

Состоящих на диспансерном учете у ЛОРа,эндокринолога,фтизиатра,невропатолога, психиатра и
других врачей,-заключение этих специалистов об отсутствии
противопоказаний к оперативному лечению.

> Стоимость обследования: 2800 руб. лечения: ОТ 9500 ДО 18100 руб.на один глаз

> В связи с инфляцией стоимость операции может быть увеличена. Проживание в пансионате центра и
> питание в кафе (3-5 суток) оплачивается пациентом, стоимость от 2000 до 5000 руб./сутки. Пансионат - это
> гостиница с одно- и двухместными номерами со всеми удобствами,есть номера "Люкс"

> Иметь при себе: паспорт родителя,
> свидетельство о рождении ребенка,
> сменную обувь,
> данное приглашение с результатами анализов ,бланки оригиналов с анализами

Лечение проводится БЕСПЛАТНО, по программе ОМС, В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ:
.
Жителям других обл.при наличии гарантийного письма органов
здравоохранения своей области и полиса ОМС.

> Уважаемый пациент, приезжать на операцию не следует:

> * ранее 6 месяцев после инфаркта или инсульта;
> * при отсутствии перечисленных выше анализов или при отклонениях в результатах анализов;
> * при обострении хронического заболевания, нужно провести лечение по месту жительства;
> * при наличии простудного заболевания (в т.ч. герпеса), нужно провести лечение по месту жительства;>
> * При невозможности явки на операцию или обследование в указанный в данном приглашении срок, (по
> любой причине), необходимо сообщить об этом телеграммой, по
> телефону, по электронной почте или по факсу клиники;
> * При выявлении противопоказаний на момент обследования - МНТК «МГ» оставляет за собой
> право перенести срок операции.
> * Рекомендуется взять с собой лекарства, которые Вы регулярно принимаете в течении месяца,
> не носить 12 часов констактные линзы,иметь свои сахоропонижающие препараты и инсулин(для больных сахарным диабетом).

*!!! Опер.лечение детям до 15 лет проводится в сопровождении одного из родителей или иного лица,действующего на основании доверенности.

* В день прибытия проводится только диагностическое обследование.Оперативное лечение выполняется на следующий день.
!!!Для пациентов,прибывших в пятницу,опер.лечение планируеся на понедельник!
Транспорт: от Южного автовокзала - автобус 42,37,маршрутное ткси № 067, от аэровокзала - автобус 18, - остановка "Микрохирургия глаза". От ж/д вокзала автобус 21,маршрутное такси №045 остановка «Микрохирургия глаза».
=-=-=-=-=-=-=-=-=
С уважением,
специалист отдела медицинской информации ЗАО Екатеринбургского центра
"Микрохирургия глаза",
Ирина Фролова mailto:laser@eyeclinic.ru

#
X
22.11.2014 11:34
Дата регистрации: 09.08.2014
Дней на сайте: 3805
Съездим туда для начала! Я конечно была очень удивлена приглашению! Ведь в Тюменском филиале говорили, что операцию только после 5 лет!
Я перезвонила, всю инфу мне подтвердили, и сказали, если операция показана, то 12 февраля сделают, и если все хорошо, то 13 февраля отпустим домой!
Вот теперь всех Богов молю, чтобы все хорошо прошло!!! Надеюсь на лучшее конечно!!!

#
X
23.11.2014 23:25
Гость (89.103.*.*)
O-Ljudmila, добрый день! Вы имеете ввиду процедуру когда закапывают ретеналомин, одевают очки, и под давлением воздуха лекарство проникает ? Этот метод придумал в Москве доктор Евгений сидоренко...

#
X
23.11.2014 23:30
Гость (89.103.*.*)
Девочки, чьи маленькие детки носят линзы? Поделитесь опытом пожалуйста... Моему сыну 3 года, очки не хочет носить, а надо. Вот и предложили носить линзы, но не знаю насколько реально ему их одевать каждый день

#
X
25.11.2014 16:14
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +15
Девочки, племяннику поставили астигматизм и зрение +2,5. Подскажите, астигматиз вообще лечится как то? И есть вероятность что врач ошиблась или это такая болезнь, что она или есть или нет и ошибок быть не может? Посоветуйте пожалуйста хорошего детского окулиста в Тюмени (сами они живут в маленьком городке)

#
X
25.11.2014 17:14
Гость (188.186.*.*)
Микрохирургия в Тюмени где находится?

#
X
26.11.2014 10:06
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*), Муравленко 5

#
X
27.11.2014 11:51
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3941
АУ СОН ТО «ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ «ПЫШМА»
Приглашает в рождественские каникулы отдохнуть в центре и пройти лечение!
ПРЕДЛАГАЕМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ:
ПУТЕВКА 7-дневного курса «Мать и дитя» с 03.01.2015 года по 09.01.2015 года. Стоимость - 23 570 руб.

- ПУТЕВКА 12-дневного курса для детей с ослабленным зрением с сопровождением с 01.01.2015 года по 12.01.2015 года. Стоимость - 40 847 руб.

- ПУТЕВКА 12-дневного курса офтальмологического лечения для взрослого населения с 01.01.2015 года по 12.01.2015 года. Стоимость -36 900 руб.

-ПУТЕВКА 12-дневного курса для детей с нарушениями речи с сопровождением с 01.01.2015 года по 12.01.2015 года. Стоимость - 48 620 руб.

Для заезда необходимо при себе иметь заполненную санаторно-курортную карту на взрослого и ребенка, а также на ребенка справку СЭС
Более подробную информацию можно получить на сайте учреждения Ссылка в разделе «Новогодние спецпредложения» и по телефону:
8 (3452) 68-21-21

Уважаемые родители! Приглашаем Вас и Ваших коллег провести веселый корпоративный новогодний праздник в нашем центре!
Приглашаем Вас и Ваших детей на праздничный новогодний утренник!
Мы предлагаем Вам:
Новогоднее костюмированное представление с конкурсами, призами и зажигательной дискотекой.
По согласованию возможно чаепитие
Минимальное количество детей в группе 25чел., максимальное – 45 чел.
Стоимость утренника на одного человека 200 руб.
Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (3452) 68-21-21
Отредактировано Методист 27.11.2014 12:01

#
X
28.11.2014 16:01
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +8
Девочки, дочке нужна операция по исправлению косоглазия. Сейчас нам 4,5 года. Дали направление в 2 ОДКБ и записали уже на февраль. А я в раздумьях стоит ли делать в Тюмени. Мы давно знали, что это нам предстоит, и даже до спец садика, хотели делать операцию в ЕКБ, но в саду отговорили, в связи с тем что на тот момент мы не пробовали ещё основного лечения. Далее я начала подумывать о Новосибирске, т.к. очень хвалила невролог Плисова. А сейчас даже не знаю Подруга работает во 2ОДКБ говорит что смысла ехать в другие города нет, накосячить могут и там, да ещё и за деньги. Напишите, пожалуйста, где, у кого и когда делали операцию и ваши результаты.

#
X
28.11.2014 16:33
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +1
Этот вопрос звучал на страницу-две раньше. Почитайте. Четких ответов нет. В итоге все равно каждый сам должен сделать выбор. Но я считаю, что если в Тюмени не умеют лечить косоглазие, то вряд ли знают как корректно проводить эти операции.

#
X
30.11.2014 10:13
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +8
Buty, то что написано на страницах форума этой темы я прочитала, меня интересует по большей части почему не выбирают в Тюмени? и если не в Тюмени, а в других городах делали, то у какого хирурга и результаты! Я интересуюсь этой темой почти 4 года. но кроме того, что Плисов и Поспелов супер хирурги ничего толкового не слышала.. Позвонив в Новосиб мне ответили что не факт что попадем именно к Плисову... так как же тогда попасть уж именно к нему в таком случае. А ещё хотелось бы послушать тех кто все же делал операции в Тюмени и услышать их мнение. По поводу того что в Тюмени не умеют лечить косоглазие, я бы сказала что до этого года я тоже была в этом уверенна, но в 2013 году мой ребенок пошел в Д\с 76 и в группе было много деток с таким диагнозом косоглазие, за год я вижу результаты у некоторых детей, кто-то уже и очки снял. К огромнейшему моему сожалению мы не оказались в их числе. Кроме того в офтальмологическом центре мне сказали что наши хирурги не так давно ездили в тот же Новосиб для обучения.
Отредактировано freya-j 30.11.2014 10:40
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
Бел-ка,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
diana09.01.85,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Лина_М,
Oksanichka,
наталли,
mis92,
Камея77,
леначка91,
DashaShir,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
toke,
ПушистыйКотенок,
Anastasia_1990,
простоксю,
CivAnd,
Raffael-Ka,
Barnett,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
77720135654,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
РусМаша,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
Владмира,
Ольга297,
goga,
Леся,
М_а_р_и,
c0redump,
Serebryanka,
8GaLiNa8,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
ромаша,
будубабкина,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
RodinaLyubov,
IrishCream,
svetulka,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 365
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия