я рада так за них. Желаю что бы у вас тоже всё наладилось, блюдите теперь диету.
Вы на отдыхе были? давно тут не появлялась))
мы может в сентябре поедем если отпустит врач.
блин первый раз так...
вся в сомнениях.

Хочу показать ребёнка ещё одному ортопеду, подскажите где у нас есть хорошие???мы ходили к Костыгину в ортопед центр на Республики, он хороший спец, тоже платно принимает, 500р прием, тоже на Детках консультирует
oleka
Сладенькая, Мария-mvz, Apelsinka77, выздоравливайте поскорее!!!

Сладенькаятоже делали карту, на заключение сходили, и пипец сопли до колена и кашель. ну счас вроде ТТТ уже...
Девочки мы тоже болеем с прошлых выходныху нас Кандидоз бактериальный и острый трахеит
сходили это мы в поликлинику карту сделали
а без Леры мне эту карту не подписывали... теперь мучаемся.
ездили сеня еще лечить Сабе зубики, с криками и орами дала вылечить три зубика без анастезии, черные дырки были, уж сразу залечили, чем потом до нерва дойдёт. вот самой еще надо идти лечить, но страшно, да еще полис потеряла((( никто не знает, где счас желают полиса?вроде там где раньше на одесской были, нету уже?
СладенькаяСашуль, у нас есть программы специальные, люди потом по лестницам лётают)
Девочки вопрос такой, у меня у мамы с возрастом стали очень кости хрупкие и разрушаются, ей врач порекомендовала пить кальцый, какой ей пить??? кто что пил? какой лучше?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия