Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
12.03.2009 16:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +23
приветики всем=) всё таки у меня пробка отходит.,только странно как то частями у меня получаеться.Маме сказала та вообще про пробку не слышала такой кипишь подняла -лучше ей не говорить теперь я поняла кое как маму успокоила что всё нормально.

SvetaV
на тебя сильно похож- красавец.
Уже так девочек увидеть хочеться ау девченки выкладывайте невест

Lis@, да не переживай скоро увидитесь теперь.

bird, ну вот наверное тоже раньше с лялькой увидишься

А мы вчера с мужем решали когда мне родить говорю что сегодня не хочу,завтра 13-тоже как то не хочеться, на выходные тоже не пойдет, в понедельник- день тяжелый вообщем на вторник решили
А вообще я что то с ума начала сходить у меня китайская роза зацвела так я теперь хожу и на бутончик смотрю говорю ну все рожу как распускаться начнёт а муж мне сказал что бутон сам ждет когда я рожу тогда и распуститься...вобщем весело отрываюсь последние деньки ем всё подряд сладости соки фрукты шоколадки вообщем любимый балует так что Lis@ давай отрывайся.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2009 16:27
Madlen, у нас с тобой на одно число ПДР треники,пробка есть?
гнездование у меня прошло-сейчас у меня дикое желание всё вкусное съесть и сексом назаниматься что бы потом не так тяжко было без него, тем более врач мне красный свет на него дала

#
X
12.03.2009 16:31
Ириночка сегодня куда то пропала, Иришка ты где? в роддом поди укатила?

#
X
12.03.2009 16:33
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
KorAl
Нам для роста и веса невропатолог прописала капли Элькар. Кто-нить принимал такое? Я еще не купила, пить-не пить...
Вес мы тоже не очень набираем, поэтому я щас тоже сцеживаюсь, чтобы прикинуть, сколько она выпила (весов у нас нет).

KorAl, мы в месяц были 3900, родились с весом 3880 (это я про первого), выписались из роддома 3600, т.е. как и сказала Вика есть дети, которые только к своему весу в месяц возвращаются.... В наборе веса у нас всегда была нижняя граница, я всегда БОЯЛАСЬ идти взвешиваться, для меня это была пытка... Педиатр тоже грозилась и в больницу положить и капли выписать и прикармливать ЗАСТАВЛЯЛА, но ничего этого Я НЕ ДЕЛАЛА! И все у нас нормуль (ТТТ) ! Так что решай сама, что тебе делать.... Почитай инструкцию и сердцем материнским реши....

#
X
12.03.2009 16:34
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Добрый день,
bird а мне ромашка нравится
Жопа такая, так неохота...

Значит все таки тебя туда , а что за подушка для кормления у тебя и хде брала?
Kameya, поздравляю вас с Маришкой с первым месяцем , растите большими и здоровыми
окси, С возвращением , поздравляю со сдачей госа , так ты из роддома бегала его сдавать что ли ?
luzbichEK
Муж не связывается, садимся и едим покупаем мебель на дачу и наплевать что как минимум 2 месяца она простоит в гараже....

Какой мудрый муж
Ларчик Выздоравливайте , вот еще, на мейле реклама эта постоянно вылазит, про аспиратор отривин
ссылка
ссылка
ссылка
Ksu-Ksu, Спасибо , большую работу ты проделала, молодец , а я помню, что ты что-то про таблетки писала, а какие именно забыла, а эти я у себя в лекциях по ГВ нашла, на которые еще три года назад ходила, у меня все записи с подобных занятий в одном блокноте, там записано, что они гомеопатические, а как принимать их нет, но я по 5 штук то не буду конечно, еще лактогон таблетки записаны, они растительные, а таблетки малышу за «недобор» веса это «круто» конечно , а про окситоцин не знала, мне его в первые роды тоже влили достаточно и молоко потом я по капле начинала выдавливать, еще и доча слабо сосала, мы только через две недели начали нормально кушать, ну вот что за подход такой у нашей медицины мать их перемать , одно лечим другое калечим, а у тебя с гормонами все в порядке? У меня то гипотериоз – недостаток функции щитовидной железы.
KorAl,
Век живи, век учись)

Точно, только вот жаль что на собственных ошибках учиться приходится , а я укол окситоцина в этот раз очень хорошо почувствовала, т.к. мне от него плохо стало забыла спросить - у какого нервролога вы были?
SvetaV
Симпатишный сынулька у вас такой большеглазый, а щечки то уже на плечах лежат
Девочки у кого нибудь есть подушка для кормления!

Здесь на сайте читала, такую подушку фирмы Плантекс хвалили, девочка покупала в Премаман, я ее потом в интернете видела и тоже такую хочу, а ты их видела где-то?
КАТИКА
И хде это такие директора водятся ? Он наверное детей очень любит. Ну привет , ты что не знаешь что первое время все дети похожи на пап , это природа наша мудрая так придумала, сама понимаешь для чего, так что не плакай будет еще и на тебя похож они меняются с возрастом по нескольку раз, у нас у обоих мой фирменный знак- пимпа на верхней губе, мы кстати фоткаться начали, скоро выложу .

Девочки как в фотоальбоме выложить несколько фоток в один альбом, а-а ?

FresaПотничка может быть на лице и где угодно, причем у нас сразу, как только чуть вспотел и на тебе, температуру в комнате постоянно регулирую, на клеенке если, то тоже вспотеть может, ну и одежда легкая, на ночь даже не укрываю ничем, а сама я сплю под шерстяным одеялом и мне не жарко .

#
X
12.03.2009 16:36
anfissca, я тоже ем только то, что ты перечислила, еще сухари у меня - лакомство, с компотиком - ммммммм, ням-ням, ничего вкуснее в жизни не едала Но с учетом страшной аллергии у старшего (хотя и с ним я придерживалась диеты, но грешна, каюсь...), уж лучше сухари жрать, чем потом ребенок так мучается..... Так что, такова наша доля.....

#
X
12.03.2009 16:39
Lenachkin, ага, тоже хотела написать, где наша Ириночка потерялась, видимо в роддоме....

#
X
12.03.2009 16:39
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +46
Трио, я инженер проектировщик в проектной организации роблю....а он у нас не только деток любит а вообще понимающий...директор всмысле

#
X
12.03.2009 16:41
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Увезите меня в роддом Ничего уже не хочу! Ремонт закончили (мелочи остались, типа плинтусов, без которых хоть годами живи, и покупка мебели, но все заморозили пока - надо неделю на кредит поработать и неделю на коляску), все выдраили - теперь в доме чистота и пустотаааа. Кроватку собрали - стоит, ждет непонятно чего ((( Хочу в роддом!!!!!!!!!!! Настроения нет, схваток уже тоже ((( Позавчера опять порадовалась, думала - ну вот оно - с интервалом в 20 - 30 минут схватывало прилично. Правда, параллельно с тянущими болями одновременно было ощущение, что ножик в левый бок внизу втыкают - чо за фигня, интересно была? Но потом все прошло ((( И сейчас опять летаю, прямо как небеременная. Дома - скукота.... На улице - серо! Увезите меня в роддоооооом

Девочки, родившие! Поздравляю! Очень рада! И завидую (пока по белому , но думаю ненадолго уже... Вот Lenachka или Madlen родят и всееее... я буду зла тогда уже У меня 20-ое это уже по месячным крайний срок, а на госпитализации всякие я не хочу, и стимулироваться не хочу ).

Всех месячных малышей с первым юбилеем!!! Растите сладкими ребятками на радость мамам и папам!

#
X
12.03.2009 16:43
Да, кстати, про подушку для кормления.. Где, сколько стоит... Кто что знает, напишите, пожалуйста, т.к. спины уже просто нет!

Про аспиратор "Отривин", купили в аптеке №1, это рядом с Филармонией, прямо напротив БТИ, стоит 190 руб., но, к сожалению, забрали последний, но провизор сказала, что они завозятся периодически....

#
X
12.03.2009 16:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Девочки, всем привет. я к вам из апрельских заглянула. подскажите, пожалуйста.. была сегодня на КТГ, поставили 7 баллов, а почему - ничего не объяснили. сказали на прием к врачу идти. что это значит??? почему 7 баллов??? сердцебиение 125-140 ударов

#
X
12.03.2009 16:45
Королевишна,
Да уж аллергия болезнб двадцать первого века, смотрела передачу с умными дяденьками на эту тему, там говорили, что тому, кто выяснит почему она возникает дадут нобелевскую премию .

#
X
12.03.2009 16:46
Показать на карте
-Anuta-, мне тоже на КТГ 7 баллов дали - типа матка сильно возбуждена (у меня этот аппарат их показывал схватки с интервалом в 10 минут), Это я 25-го делала, а 7-го числа - у меня никаких сокращений, все идеально. Поэто врач на приеме посмотрела оба КТГ и сказала - не будем смотреть на 25-ое. Оно нехорошее. Положим в карточку от 7-го числа )))))))))) Прикольная она у меня. Правильно 7 февраля я вообще небеременная была, а вот в конце февраля думала уже рожу со дня на день...

#
X
12.03.2009 16:48
happy, как я тебя понимаю! Сама не так давно это все пережила..... Тем более у тебя, если я не ошибаюсь, еще есть время, так что расслабься и жди.... Я все че-то пыжилась, по баням ходила, на машине ездила, полы мыла, ребенка старшего таскала, а толку-то? Как рукой махнула, как настроилась на Мурманскую и стимуляцию, так все и пошло само собой.... А последние денечки - это да, жесть .... Так что набирайся терпения....

#
X
12.03.2009 16:50
Трио, ой, поскорее бы уже кто-нибудь сильно умный выяснил бы это, а..... Мы очень с Гошенькой этого ждем.....

#
X
12.03.2009 16:50
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +51
Madlen
plusha, дык тянет уж вовсю......я сейчас не хожу - летаю....легко стало ходить...а спать не могу ни на одном боку....поясница просто отпадает....

во-во, и у меня так, и просыпаюсь от боли(((
проснусь, посижу, в туалет схожу и опять спать, и так раз 7 за ночь

bird, а ты не боишься ехать??? а вдруг приспичит???))))

Девочки, как думаете есть смысл сбегать на УЗИ в 38-39 недель, или выбросить мне блажь из головы. Что может показать УЗИ: ну размеры ребенка - это понятно, а готовность шейки матки? степень зрелости плаценты? (мне в 33 недели ставили ПСП)

#
X
12.03.2009 16:52
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +46
happy, все произойдет неожиданно так что не жди
что такое ПСП???

#
X
12.03.2009 16:53
happy,
Ну-у-у-у, судя по твоему "радостному" настроению уже недолго осталось , прилив энергии уже прошел, сейчас небольшой депресняк, а потом самый классный период - ржачный и на радостях в роддом , вон Лена смотри как веселится даже зеленый свет с красным перепутала
Lenachkin
сейчас у меня дикое желание всё вкусное съесть и сексом назаниматься что бы потом не так тяжко было без него, тем более врач мне красный свет на него дала

может все таки зеленый , э-э-эх везучая же ты Люська .

#
X
12.03.2009 16:54
Показать на карте
Королевишна, ой, терпение - это то, чего мне никогда не хватало в жизни ((( Доча, видимо, не в меня пошла... Ждет там сидит у моря погоды!
Klyukva, мне все говорят не ходить. Но я хочу. Вот еще потерплю и пойду - хоть так посмотреть в глаза моей наглой крошке! А вообще я хочу степень зрелости весго посмотреть - легких, плаценты. Объем головы, вес (хотя это неверные данные, как правило). А вот шейку матки... Хочу к варчу сходить - может заодно зарожать захочу. А вообще мне кажется у меня там все открыто уже, с такими схватками, как у меня были...

#
X
12.03.2009 16:56
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +51
КАТИКА, ПСП - преждевременное созревание плаценты
меня актовегином прокапывали из-за него
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
kosova161,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
8909,
mary1987,
Lena_krsk,
lucky_,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
temerbaeva,
zKarr,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
MireiZ,
твояЗайка,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Antuaneta,
Oksana_ama,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 341
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия