говорю что сегодня не хочу,завтра 13-тоже как то не хочеться, на выходные тоже не пойдет, в понедельник- день тяжелый вообщем на вторник решили
вобщем весело отрываюсь последние деньки ем всё подряд сладости соки фрукты шоколадки вообщем любимый балует
так что Lis@ давай отрывайся.
KorAl
Нам для роста и веса невропатолог прописала капли Элькар. Кто-нить принимал такое? Я еще не купила, пить-не пить...
Вес мы тоже не очень набираем, поэтому я щас тоже сцеживаюсь, чтобы прикинуть, сколько она выпила (весов у нас нет).
Жопа такая, так неохота...
, а что за подушка для кормления у тебя и хде брала?
, растите большими и здоровыми 
, поздравляю со сдачей госа
, так ты из роддома бегала его сдавать что ли
?
Муж не связывается, садимся и едим покупаем мебель на дачу и наплевать что как минимум 2 месяца она простоит в гараже....

, вот еще, на мейле реклама эта постоянно вылазит, про аспиратор отривин
, большую работу ты проделала, молодец
, а я помню, что ты что-то про таблетки писала, а какие именно забыла, а эти я у себя в лекциях по ГВ нашла, на которые еще три года назад ходила, у меня все записи с подобных занятий в одном блокноте, там записано, что они гомеопатические, а как принимать их нет, но я по 5 штук то не буду конечно, еще лактогон таблетки записаны, они растительные, а таблетки малышу за «недобор» веса это «круто» конечно
, а про окситоцин не знала, мне его в первые роды тоже влили достаточно и молоко потом я по капле начинала выдавливать, еще и доча слабо сосала, мы только через две недели начали нормально кушать, ну вот что за подход такой у нашей медицины мать их перемать
, одно лечим другое калечим, а у тебя с гормонами все в порядке? У меня то гипотериоз – недостаток функции щитовидной железы.
Век живи, век учись)
, а я укол окситоцина в этот раз очень хорошо почувствовала, т.к. мне от него плохо стало
забыла спросить - у какого нервролога вы были?
такой большеглазый, а щечки то уже на плечах лежат
Девочки у кого нибудь есть подушка для кормления!

? Он наверное детей очень любит. Ну привет
, ты что не знаешь что первое время все дети похожи на пап
, это природа наша мудрая так придумала, сама понимаешь для чего, так что не плакай будет еще и на тебя похож они меняются с возрастом по нескольку раз, у нас у обоих мой фирменный знак- пимпа на верхней губе, мы кстати фоткаться начали, скоро выложу
.
?
.

Но с учетом страшной аллергии у старшего (хотя и с ним я придерживалась диеты, но грешна, каюсь...), уж лучше сухари жрать, чем потом ребенок так мучается..... Так что, такова наша доля..... 

в проектной организации роблю....а он у нас не только деток любит а вообще понимающий...директор всмысле

Ничего уже не хочу! Ремонт закончили (мелочи остались, типа плинтусов, без которых хоть годами живи, и покупка мебели, но все заморозили пока - надо неделю на кредит поработать и неделю на коляску), все выдраили - теперь в доме чистота и пустотаааа. Кроватку собрали - стоит, ждет непонятно чего ((( Хочу в роддом!!!!!!!!!!! 

Настроения нет, схваток уже тоже ((( Позавчера опять порадовалась, думала - ну вот оно - с интервалом в 20 - 30 минут схватывало прилично. Правда, параллельно с тянущими болями одновременно было ощущение, что ножик в левый бок внизу втыкают - чо за фигня, интересно была?
Но потом все прошло ((( И сейчас опять летаю, прямо как небеременная. Дома - скукота.... На улице - серо! Увезите меня в роддоооооом 

И завидую (пока по белому
, но думаю ненадолго уже... Вот Lenachka или Madlen родят и всееее... я буду зла тогда уже
У меня 20-ое это уже по месячным крайний срок, а на госпитализации всякие я не хочу, и стимулироваться не хочу
).
Растите сладкими ребятками на радость мамам и папам!
смотрела передачу с умными дяденьками на эту тему, там говорили, что тому, кто выяснит почему она возникает дадут нобелевскую премию
.
Madlen
plusha, дык тянет уж вовсю......я сейчас не хожу - летаю....легко стало ходить...а спать не могу ни на одном боку....поясница просто отпадает....
, прилив энергии уже прошел, сейчас небольшой депресняк, а потом самый классный период - ржачный и на радостях в роддом
, вон Лена смотри как веселится даже зеленый свет с красным перепутала
сейчас у меня дикое желание всё вкусное съесть и сексом назаниматься что бы потом не так тяжко было без него, тем более врач мне красный свет на него дала
, э-э-эх везучая же ты Люська
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия