Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
12.03.2009 16:22
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +23
приветики всем=) всё таки у меня пробка отходит.,только странно как то частями у меня получаеться.Маме сказала та вообще про пробку не слышала такой кипишь подняла -лучше ей не говорить теперь я поняла кое как маму успокоила что всё нормально.

SvetaV
на тебя сильно похож- красавец.
Уже так девочек увидеть хочеться ау девченки выкладывайте невест

Lis@, да не переживай скоро увидитесь теперь.

bird, ну вот наверное тоже раньше с лялькой увидишься

А мы вчера с мужем решали когда мне родить говорю что сегодня не хочу,завтра 13-тоже как то не хочеться, на выходные тоже не пойдет, в понедельник- день тяжелый вообщем на вторник решили
А вообще я что то с ума начала сходить у меня китайская роза зацвела так я теперь хожу и на бутончик смотрю говорю ну все рожу как распускаться начнёт а муж мне сказал что бутон сам ждет когда я рожу тогда и распуститься...вобщем весело отрываюсь последние деньки ем всё подряд сладости соки фрукты шоколадки вообщем любимый балует так что Lis@ давай отрывайся.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2009 16:27
Madlen, у нас с тобой на одно число ПДР треники,пробка есть?
гнездование у меня прошло-сейчас у меня дикое желание всё вкусное съесть и сексом назаниматься что бы потом не так тяжко было без него, тем более врач мне красный свет на него дала

#
X
12.03.2009 16:31
Ириночка сегодня куда то пропала, Иришка ты где? в роддом поди укатила?

#
X
12.03.2009 16:33
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +69
KorAl
Нам для роста и веса невропатолог прописала капли Элькар. Кто-нить принимал такое? Я еще не купила, пить-не пить...
Вес мы тоже не очень набираем, поэтому я щас тоже сцеживаюсь, чтобы прикинуть, сколько она выпила (весов у нас нет).

KorAl, мы в месяц были 3900, родились с весом 3880 (это я про первого), выписались из роддома 3600, т.е. как и сказала Вика есть дети, которые только к своему весу в месяц возвращаются.... В наборе веса у нас всегда была нижняя граница, я всегда БОЯЛАСЬ идти взвешиваться, для меня это была пытка... Педиатр тоже грозилась и в больницу положить и капли выписать и прикармливать ЗАСТАВЛЯЛА, но ничего этого Я НЕ ДЕЛАЛА! И все у нас нормуль (ТТТ) ! Так что решай сама, что тебе делать.... Почитай инструкцию и сердцем материнским реши....

#
X
12.03.2009 16:34
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +29
Добрый день,
bird а мне ромашка нравится
Жопа такая, так неохота...

Значит все таки тебя туда , а что за подушка для кормления у тебя и хде брала?
Kameya, поздравляю вас с Маришкой с первым месяцем , растите большими и здоровыми
окси, С возвращением , поздравляю со сдачей госа , так ты из роддома бегала его сдавать что ли ?
luzbichEK
Муж не связывается, садимся и едим покупаем мебель на дачу и наплевать что как минимум 2 месяца она простоит в гараже....

Какой мудрый муж
Ларчик Выздоравливайте , вот еще, на мейле реклама эта постоянно вылазит, про аспиратор отривин
ссылка
ссылка
ссылка
Ksu-Ksu, Спасибо , большую работу ты проделала, молодец , а я помню, что ты что-то про таблетки писала, а какие именно забыла, а эти я у себя в лекциях по ГВ нашла, на которые еще три года назад ходила, у меня все записи с подобных занятий в одном блокноте, там записано, что они гомеопатические, а как принимать их нет, но я по 5 штук то не буду конечно, еще лактогон таблетки записаны, они растительные, а таблетки малышу за «недобор» веса это «круто» конечно , а про окситоцин не знала, мне его в первые роды тоже влили достаточно и молоко потом я по капле начинала выдавливать, еще и доча слабо сосала, мы только через две недели начали нормально кушать, ну вот что за подход такой у нашей медицины мать их перемать , одно лечим другое калечим, а у тебя с гормонами все в порядке? У меня то гипотериоз – недостаток функции щитовидной железы.
KorAl,
Век живи, век учись)

Точно, только вот жаль что на собственных ошибках учиться приходится , а я укол окситоцина в этот раз очень хорошо почувствовала, т.к. мне от него плохо стало забыла спросить - у какого нервролога вы были?
SvetaV
Симпатишный сынулька у вас такой большеглазый, а щечки то уже на плечах лежат
Девочки у кого нибудь есть подушка для кормления!

Здесь на сайте читала, такую подушку фирмы Плантекс хвалили, девочка покупала в Премаман, я ее потом в интернете видела и тоже такую хочу, а ты их видела где-то?
КАТИКА
И хде это такие директора водятся ? Он наверное детей очень любит. Ну привет , ты что не знаешь что первое время все дети похожи на пап , это природа наша мудрая так придумала, сама понимаешь для чего, так что не плакай будет еще и на тебя похож они меняются с возрастом по нескольку раз, у нас у обоих мой фирменный знак- пимпа на верхней губе, мы кстати фоткаться начали, скоро выложу .

Девочки как в фотоальбоме выложить несколько фоток в один альбом, а-а ?

FresaПотничка может быть на лице и где угодно, причем у нас сразу, как только чуть вспотел и на тебе, температуру в комнате постоянно регулирую, на клеенке если, то тоже вспотеть может, ну и одежда легкая, на ночь даже не укрываю ничем, а сама я сплю под шерстяным одеялом и мне не жарко .

#
X
12.03.2009 16:36
anfissca, я тоже ем только то, что ты перечислила, еще сухари у меня - лакомство, с компотиком - ммммммм, ням-ням, ничего вкуснее в жизни не едала Но с учетом страшной аллергии у старшего (хотя и с ним я придерживалась диеты, но грешна, каюсь...), уж лучше сухари жрать, чем потом ребенок так мучается..... Так что, такова наша доля.....

#
X
12.03.2009 16:39
Lenachkin, ага, тоже хотела написать, где наша Ириночка потерялась, видимо в роддоме....

#
X
12.03.2009 16:39
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +46
Трио, я инженер проектировщик в проектной организации роблю....а он у нас не только деток любит а вообще понимающий...директор всмысле

#
X
12.03.2009 16:41
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +139
Показать на карте
Увезите меня в роддом Ничего уже не хочу! Ремонт закончили (мелочи остались, типа плинтусов, без которых хоть годами живи, и покупка мебели, но все заморозили пока - надо неделю на кредит поработать и неделю на коляску), все выдраили - теперь в доме чистота и пустотаааа. Кроватку собрали - стоит, ждет непонятно чего ((( Хочу в роддом!!!!!!!!!!! Настроения нет, схваток уже тоже ((( Позавчера опять порадовалась, думала - ну вот оно - с интервалом в 20 - 30 минут схватывало прилично. Правда, параллельно с тянущими болями одновременно было ощущение, что ножик в левый бок внизу втыкают - чо за фигня, интересно была? Но потом все прошло ((( И сейчас опять летаю, прямо как небеременная. Дома - скукота.... На улице - серо! Увезите меня в роддоооооом

Девочки, родившие! Поздравляю! Очень рада! И завидую (пока по белому , но думаю ненадолго уже... Вот Lenachka или Madlen родят и всееее... я буду зла тогда уже У меня 20-ое это уже по месячным крайний срок, а на госпитализации всякие я не хочу, и стимулироваться не хочу ).

Всех месячных малышей с первым юбилеем!!! Растите сладкими ребятками на радость мамам и папам!

#
X
12.03.2009 16:43
Да, кстати, про подушку для кормления.. Где, сколько стоит... Кто что знает, напишите, пожалуйста, т.к. спины уже просто нет!

Про аспиратор "Отривин", купили в аптеке №1, это рядом с Филармонией, прямо напротив БТИ, стоит 190 руб., но, к сожалению, забрали последний, но провизор сказала, что они завозятся периодически....

#
X
12.03.2009 16:44
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Девочки, всем привет. я к вам из апрельских заглянула. подскажите, пожалуйста.. была сегодня на КТГ, поставили 7 баллов, а почему - ничего не объяснили. сказали на прием к врачу идти. что это значит??? почему 7 баллов??? сердцебиение 125-140 ударов

#
X
12.03.2009 16:45
Королевишна,
Да уж аллергия болезнб двадцать первого века, смотрела передачу с умными дяденьками на эту тему, там говорили, что тому, кто выяснит почему она возникает дадут нобелевскую премию .

#
X
12.03.2009 16:46
Показать на карте
-Anuta-, мне тоже на КТГ 7 баллов дали - типа матка сильно возбуждена (у меня этот аппарат их показывал схватки с интервалом в 10 минут), Это я 25-го делала, а 7-го числа - у меня никаких сокращений, все идеально. Поэто врач на приеме посмотрела оба КТГ и сказала - не будем смотреть на 25-ое. Оно нехорошее. Положим в карточку от 7-го числа )))))))))) Прикольная она у меня. Правильно 7 февраля я вообще небеременная была, а вот в конце февраля думала уже рожу со дня на день...

#
X
12.03.2009 16:48
happy, как я тебя понимаю! Сама не так давно это все пережила..... Тем более у тебя, если я не ошибаюсь, еще есть время, так что расслабься и жди.... Я все че-то пыжилась, по баням ходила, на машине ездила, полы мыла, ребенка старшего таскала, а толку-то? Как рукой махнула, как настроилась на Мурманскую и стимуляцию, так все и пошло само собой.... А последние денечки - это да, жесть .... Так что набирайся терпения....

#
X
12.03.2009 16:50
Трио, ой, поскорее бы уже кто-нибудь сильно умный выяснил бы это, а..... Мы очень с Гошенькой этого ждем.....

#
X
12.03.2009 16:50
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +51
Madlen
plusha, дык тянет уж вовсю......я сейчас не хожу - летаю....легко стало ходить...а спать не могу ни на одном боку....поясница просто отпадает....

во-во, и у меня так, и просыпаюсь от боли(((
проснусь, посижу, в туалет схожу и опять спать, и так раз 7 за ночь

bird, а ты не боишься ехать??? а вдруг приспичит???))))

Девочки, как думаете есть смысл сбегать на УЗИ в 38-39 недель, или выбросить мне блажь из головы. Что может показать УЗИ: ну размеры ребенка - это понятно, а готовность шейки матки? степень зрелости плаценты? (мне в 33 недели ставили ПСП)

#
X
12.03.2009 16:52
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +46
happy, все произойдет неожиданно так что не жди
что такое ПСП???

#
X
12.03.2009 16:53
happy,
Ну-у-у-у, судя по твоему "радостному" настроению уже недолго осталось , прилив энергии уже прошел, сейчас небольшой депресняк, а потом самый классный период - ржачный и на радостях в роддом , вон Лена смотри как веселится даже зеленый свет с красным перепутала
Lenachkin
сейчас у меня дикое желание всё вкусное съесть и сексом назаниматься что бы потом не так тяжко было без него, тем более врач мне красный свет на него дала

может все таки зеленый , э-э-эх везучая же ты Люська .

#
X
12.03.2009 16:54
Показать на карте
Королевишна, ой, терпение - это то, чего мне никогда не хватало в жизни ((( Доча, видимо, не в меня пошла... Ждет там сидит у моря погоды!
Klyukva, мне все говорят не ходить. Но я хочу. Вот еще потерплю и пойду - хоть так посмотреть в глаза моей наглой крошке! А вообще я хочу степень зрелости весго посмотреть - легких, плаценты. Объем головы, вес (хотя это неверные данные, как правило). А вот шейку матки... Хочу к варчу сходить - может заодно зарожать захочу. А вообще мне кажется у меня там все открыто уже, с такими схватками, как у меня были...

#
X
12.03.2009 16:56
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +51
КАТИКА, ПСП - преждевременное созревание плаценты
меня актовегином прокапывали из-за него
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
Enigma,
A_Lina,
gerbera1957,
Sirin,
МатюшинаМама,
Natasha_,
будумамой89,
ValeriyV,
pioner-ka1,
Наталия28,
Valkyria,
Muwka_72RUS,
tatylik@tyty,
domovenok_kuzya,
егор72,
ann3001,
-Оля-ля-,
zolla205,
Шмелик,
Lerusia,
бродская1976,
@Zhenya1992@,
рубба,
Master-ok72,
SVETOCH.,
galina.k71,
_Анечка_72,
Ksusha3094,
Sofiya,
Krabat,
Sithonia,
Анабэль@Дарьяна,
Циценко_Евгения,
svetikleto22,
ОльгаSh,
Вдвоем,
птичка1976,
КиппесЕА,
Илюшкинамама,
левка1984,
марик1986,
07com@bk.ru,
Лена1990,
MishkinaTanya,
TravaAltaya,
алла30,
Нюша1986,
анюТка89,
1-Мария,
Chudnaya,
КрасноваНастя,
Parceika1708,
Stemford@1986,
frag7222,
nica_2001,
629Elena629,
sonic666,
Лена9086,
NailyaZ,
Разбойница,
Chuvicha,
настя24,
mamonova,
M@m@,
Катерина'3001,
anna736934,
Светлана1963,
MuhinaAN,
Myauka_,
Lenusssi,
Mari...SHOK,
kirieshka97,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
Людмила-П,
Мастерок,
mamaLena89,
170707,
Zhanna1991,
Ольга3001,
Tatka86,
Екатерина_И,
OLIVKA80,
Cvetochek,
Helen_3001,
лисен,
rebrova1987,
Nadin725,
Д@рья,
heteros,
Ирэна72,
Natasha1981,
ALLA196430,
zhannaJ,
Анатолий72,
superrr,
Zhanna3001,
svetakuga,
Мамуля_Нина,
Master.Schtein,
Lena_86,
yulia30,
СамаСебе...,
bsa1974,
Olechka565,
leramorozz1984,
Ируська81,
sofiya1103,
Ветерок,
adis,
Юлия1991,
Леопольдик,
Sveta-Sveta,
neonika,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 657
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия