. Да просто часто больно, что даже писать не охота ничего, просто прочитаю и всё, да и сегодня на приём ходила да в банк, вот и ушло так время
типа сказали на Мурманскую прийти.....
дурдом, однако!!!
Кстати, сегодня спросила у участковой про инфаринкс. Так вот ее во второй поликлинике бесплатно ставят! На усмотрение врача, но уговорить можно.
, на усмотрение врача значит - суппппперрррр 

и кто это придумывает все, гений не иначе
Аннна, Супер! АКДС, получатся, вообще не ставят, или по выбору?
И где, черт возьми, эта вторая находится? ))
, на усмотрение врача, ну трындец да и только
, у меня ваще слов нет одни слюни и те матершинные
Диагноз ППЦНС по-моему всем ставят подряд.
.
Муж сказал что соседи подумают как будто он приехал из какого-то далёкого плаванья
скоро будут слушать душевные песни в детском исполнении

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! happy
ксюша, скажи где эта аптека калинка на мельникайте?
Девчёнки, опишите пожалуйста свои схватки, чтоб мне отличить от того что я имею..
я тоже все думала-гадала, оно или не оно. потом поняла - ЭТО ни с чем не перепутаешь
а я и не знала, что то смска не приходила мне завтра с альфа-банком надо разобраться что они мне не сообщили
ничего себе, а я думала про меня уже все там забыли....
какая-то брошенная 8 поликлиника )))) А не ты брошенная. Хотя так-то ничо поликлиника, была б поближе только
А вторую отчитываю за то, что Лизку lenar запеленывает в одеяло и шапки - у них там итак жара! Вот как так можно, а? Дома жара, нет, надо укутать дитяте! А потом будем советовать какими мазями от потнички избавляться!!!
прямо слов нет.
Lenachkin
Так девченки Lis@, Ириночка, вы уж определитись на этой неделе или на кройняк на той, а то вы пока друг другу уступать будите мне надо будет за лялькой, а я то точно уже свою очередь не отдам!!!

я думаю что в выходные рожу..........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия