Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
15.03.2009 00:54
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +32
Девочки, поделитесь своим опытом и советами на следующие темы:
1)Ребёнка уже давно не пеленаю, но заметила, что нормально столбиком держать могу только туго запелёнаным, а так весь сползает, а когда подтягивать его начинаю, он аж срыгивает. И ещё он в кроватке у меня не хочет спать, на диване, пожалуйста, а в кровати просыпается через 5 минут. Запеленаю-засыпает.
2)В какашках зелёное часто бывает, но педиатр ничего не говорит на это. Да и сыну вроде не мешает. Что это может быть? Опасно или нет?
3)Когда делать массаж? В литературе пишут: когда у малыша хорошее настроение. Он у меня просыпается и сразу есть просит. Даже на животике толком полежать не успевает, ревёт и ищет жадными глазищами титьку А когда поест какой уж тут массаж, а потом он спит. После ванны он через 5 минут вытирания-намазывания-одевания уже пищит.
4)Про памперсы. Если их не одевать, то это кошмар и для сына-писает каждые 5 минут, мокрого опять тормошить надо, переодевать, пелёнку в кроватке менять, и для меня – сто пелёнок, ползунков и марлевых подгузников в день. Ещё вопрос. Если ребёнок всю ночь спит не просыпаясь (нам пока это только снится), то и памперс ему не менять что ли? У нас через 3 часа он как водяной матрас наполнен
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2009 00:54
Lenachkin,
Lenachkin
я тут начинаю понимать когда все эти позы в родах пробывать которые на курсах давали???.Кто рассказывает что капельницу ставили кому катетор кому КТГ это же все лежа когда ходить и стоять у подоконника то можно????
Мне не удалось многое попробовать. Еле разрешили с кровати слезть на мячик и пару раз я по полу на четвереньках поползала Устала и сама на кровать залезла
anfissca,
anfissca
кстати, про выделения - у меня уже почти ничего нет, перехожу на ежедневки, хотя с родов прошло 11 днейqustions
У меня тоже сначала не было, а на 5-й неделе после родов полило как в месячные не было!

#
X
15.03.2009 00:55
Кряхтелкин мой проснулся, пойду кормить

#
X
15.03.2009 01:54
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, всем привет! мы вернулись, съездили в целом хорошо, привезли вего очень МНОГО всем кто заказывал привезли всё. Привезли себе много мебели. Огромная просьба - заберите ЗАВТРА,т.е. в воскресенье, а то мелочевки дофигищща, а ставить - некуда, в комнате стяжка, все в строительной пыли, поэтому все стоит на кухне включая нашу мебель. У всех вроде мой телефон есть, кто заказывал? Звоните, время согласуем.

Отвечу тоже завтра на все ) В душ и спаааать....

#
X
15.03.2009 12:09
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
SvetaV, свет, а какашки когда смотрите? сразу после того, как он покакал или позже? если второе, то какашки имеют свойство зеленеть. у нас они тоже через раз с зеленцой. врач пока списала это на стаф, т.е. на сладкое. сладкое исключила. сегодня посмотрим, какого цвета там у нас всё будет.

пасмперсы меняем по мере их наполнения. а не исходя из долготы пребывания их на малыше. ночь мы не спим. максим у нас сегодня сон длился с 11 до 4. сильно не уделались за это время, т.к. не много поели (после купания вырубились)

массаж обычно делаем утром, после того, как поедим, покакаем, помоемся и погуляем. т.е. перед следующим кормлением и сном.

насчет пеленания. я сильно сейчас не злоупотребляю им. спим через раз, то в пеленкх, то в одном памперсе, прикрытые пеленкой. и с местом также-когда как. сейчас заснул на кровати вов ремя кормежки. да так сладко, что было жалко переносить. поэтому пока павлик дрыхнет на нашей кровати.

#
X
15.03.2009 12:19
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +139
Показать на карте
Lenachkin, так я в курсе, что допплер и КТГ - разные процедуры. Просто если допплер не в норме, то потмо не его делают (если срок большой) а именно КТГ, следят за СБ лялика ))
КАТИКА, да, согласна. В ПЦ особенно - во всех остальных не напрягают этими исследованиями, это на Даудельной и Энергетиков только...
Madlen, у меня на 13-ое был прием, но я проспала, так как в ту ночь практически не спала (как собсно и после нее, кстати: все нормально спят? у меня голова раскалывается по ночам - особенно с левой стороны ((( прямо не могу уже, а днем поспать не удается, потому что каждые полчаса - то смс, то звонок: "ТЫ еще не в РД?!", а если на вибрацию ставлю, то тогда вообще покоя нет - мама будет звонить на ВСЕ телефоны, пока не возьму трубку! )
А сейчас я тоже 16 пойду на прием, буду выслушивать, какая я нерадивая беременная и никогда не прихожу когда назначено и никогда не сдаю во время анализы Ох...
по отзывам многих лучше чтоб пузырь не протыкали до последнего - схватки легче переносить...

anfissca, кстати, точно! Я тоже сделала вывод, что открытие легче проходит с водами, чем без оных... Большинство (не все, но многие), кто говорит, что больно дико было - все без вод были... Так что я тоже сначала молила, чтоб у меня уже воды отошли. А щас думаю - нееее. Лучше я подольше похожу, но не буду так умирать на схватках )))
Lis@, ничего не будет ))) У них все равно тоже постоянно мест нет ))) Так что не заморачивайся - неделю дома еще можно поди посидеть.

И еще у меня паника ((( Все ночь валяюсь, мысли всякие дурные в голову лезут:
1) А вдруг у меня у дочи какое-нибудьт родимое пятно на лице будет?
2) а еще Анфиска так сладко с нами всегда спит, я прям налюбоваться не могу, так сильно ее люблю, всю ночь нацеловываю, она от меня отталкивается, мол, дай поспать и к Илье подмышку лезет, чтоб я от нее отстала ))) А что если у дочи будет аллергия? Как я буду без Анфусии своей жить? Можно ли что-то сделать, чтоб предупредить это?

#
X
15.03.2009 12:40
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
happy, ой, не знаю, что делать с нашим котом. он бедный так расстроен из-за всей этой ситуации... ходит плачет...
а сегодня мы знакомились с малышом. дала кексику понюхать павлика. он это сделал, ничего не понял и пошел к маме моей тереться)))

#
X
15.03.2009 12:40
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lenachkin, мне вообще никакие капельницы не ставили, и монитор на полчасика включили и все, так что позы можно было любые принимать, только когда было очень больно мне тупо хотелось лежать. Мячик точно мне не помогал, а подоконник помог вначале.

#
X
15.03.2009 12:43
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +23
девочки а где все эти пакеты оставлять или с ними в родовую пойду, а потом их в палату над будет относить или как?
а мобильником когда пользоваться можно?
а еще эти 2 часа после родов вы одни лежали,врачи уходят?

#
X
15.03.2009 12:47
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
привет всем....ну наконец то сайт заработал ...или тока у меня не робил..хм

я всё ещё тусуюсь дома блин....

#
X
15.03.2009 12:47
Lenachkin, да хороший вопрос......ещё пакет то получается не маленький..хихи

#
X
15.03.2009 12:48
А вообще кто нить лежал на Мурманской на сохранении?????????????????Отзовитесь..........

#
X
15.03.2009 12:48
Lis@, ты тут?

#
X
15.03.2009 12:49
Lenachkin, ага тут
уже начинают всякие мысли плохие в голову лезть

#
X
15.03.2009 12:52
Lis@, да ладно тебе скоро поедим в роддом.Голова разболелась не могу сегодня
у меня тоже лезут особенно что воды подтекать могут а я в туалет так часто бегаю

#
X
15.03.2009 12:56
Девочки у кого нить сошелся срок родов и с вашим расчетом?????Кто как считает??????????????

#
X
15.03.2009 13:04
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
по моим расчетам, у меня как раз на первые числа апреля.....мы ждали просто середины цикла, чтоб забеременеть...врач мне посчитал от месячных...но я согласна недельки на 2 раньше родить...

#
X
15.03.2009 13:06
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lenachkin, пакеты в родовой были со мной, потом когда в палату переводят, медсестра или кто нибудь из персонала несет их до палаты. Мобильник был со мной в палате, но акушерка мне сказала, ты пока никому не звони, как родишь, тогда сразу всем сообщишь уже и рост и вес Два часа одна лежишь, потом перевозят на каталке в палату, т.к. палаты готовились я пять часов лежала, а потом сама уже пошла наверх.

#
X
15.03.2009 13:09
Показать на карте
olga_belkina, а к нам когда ляльку приносили, наша вокруг малыша ходила, ходила, нюхала, а потом просто рядом легла и смотрела так... Ни играть, ни лизать, ничего не пыталась сделать, просто с офигевшими глазами непонятными такими лежала и все!
Lenachkin, мобильником в любое время, когда тебе удобно ))) Вон мы с леной болтали, пока она со схватками ходила там... А потмо два часа лежишь - зачем тебе кто-то? Может муж придти в это время, может мама, можешь просто смсками всех закидывать, думаю, что тебе самой не до врачей будет.
Девочки, а у вас чо? ОДИН пакет?! У меня один метровский - для себя (там маленький пчелковский быстрый, что сразу одеть - там тапки, пеленка, рубашка), потмо полпаета 28 штук молимеда миди, олвейс ночные, трусы всякие пара халатов и пакетик с быт.химией - мыло там, щетка, плойка...) И один большой, но поменьше метровского для Аринки - там половина - это подгузники, четверть - салфетки 72 штуки ))) и еще четверть - одежка. Так я и на Мурманскую ложилась, только у меня не было детского пакета.
Lis@, я лежала, но я на первом этаже на 8 неделях лежала. А на поздних сроках вроде Светличок лежала и Елена_Р - это второй этаж... Условия там конечно - совок совком, но если с компанией в палате повезет, то все супер ))) Я вот только положительно ко всему отнеслась - теперь у меня три хороших знаомых девочки есть! С которыми я просто счастлива, что познакомилась!
Lis@
Девочки у кого нить сошелся срок родов и с вашим расчетом?????Кто как считает??????????????
кстати, да? Кто как себе срок ставил? Я вот так-то на 28 марта поставила и хотела переходить до 1 аперля (с учетом секаса примерно возможного для зачатия, овуляции, менстров и прочих мелочей), но, конечно, когда сказали - 10-го, то я уже и на 10 рада была! Но только доча не торопится... И вообще, я решила не париться - сейчас сяду на диету и все! Сброшу пару-тройку кг перед родами и не страшно будет )) А то, что врачи мне считают, что лялька у мен 4700, так ну их расчеты в баню! Это просто я сейчас толстею... Я прямо чувствую, что весь мой жор - в меня идет. Так неприятно уже - дышу, как паровоз, хожу, как пингвин зажравшийся... Короче, пора худеть! Но с другой стороны, от скуки так и хочется что-то делать на кухне - стряпать, печь... Вот ведь дилемма...

#
X
15.03.2009 13:11
Показать на карте
Madlen, ааааааа, так мы с тобой еще и 1-го родить можем вместе ))) Я хочу с кем-нить с форума потом вы палате лежать ))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Luna-666,
Мария15,
Салмина1808,
Незабудка_77,
Khon1983,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Cat-Tanya,
Googlya,
Vfhbz2504,
Surginya,
Razumnyy,
SvetlanaKo,
буравчик,
Shabalenok,
kisa_papina,
Душечка,
yo,
sherker,
DINA_DIYA,
geosport,
Natalia555,
2Princessa2,
sofiko77s,
iz_leta,
taniadik,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
gaponyuk,
Chibisovaelena,
scali,
lasina555@mail.,
steisy,
Evgenia03072013,
@@Светик@@,
woodster,
Lisenka15,
Катя85,
Ириска_5655,
Lenpol,
Kseniya1983,
танюшкевич,
zhanna_72,
Lanfir,
Мама_Вика,
настюшка87,
more13,
angelika1502,
tata7531,
saulin86,
Софийкина,
Guz1987,
Taiy,
MUSYA15,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Sopegina,
ПВ-Европейский,
BabyDom,
Click,
Оляляшечка,
Analitik,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
nadusha,
lublush,
fei_art_72,
sergey68,
Sneginka18,
Ясеньк@,
MissMolly,
Maihua,
aaksentyeva,
tymenka,
rom999,
tatyana704,
Marina911,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Venera72rus,
Asiaworld,
mariakolganova,
Никодим,
Марго_Тмн,
mar-ka,
Ирини,
bogatur@1985,
оля_ля,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
lera240187,
Zoui,
nadia0072,
trfnthbyf123,
Ket@,
1502,
Euphoria,
Наталья_1703,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Анастаси,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja,
tsemechka,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 292
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия