LenachkinМне не удалось многое попробовать. Еле разрешили с кровати слезть на мячик и пару раз я по полу на четвереньках поползала
я тут начинаю понимать когда все эти позы в родах пробывать которые на курсах давали???.Кто рассказывает что капельницу ставили кому катетор кому КТГ это же все лежа когда ходить и стоять у подоконника то можно????
anfisscaУ меня тоже сначала не было, а на 5-й неделе после родов полило как в месячные не было!
кстати, про выделения - у меня уже почти ничего нет, перехожу на ежедневки, хотя с родов прошло 11 днейqustions
по отзывам многих лучше чтоб пузырь не протыкали до последнего - схватки легче переносить...
Lis@кстати, да? Кто как себе срок ставил? Я вот так-то на 28 марта поставила и хотела переходить до 1 аперля (с учетом секаса примерно возможного для зачатия, овуляции, менстров и прочих мелочей), но, конечно, когда сказали - 10-го, то я уже и на 10 рада была! Но только доча не торопится... И вообще, я решила не париться - сейчас сяду на диету и все! Сброшу пару-тройку кг перед родами и не страшно будет )) А то, что врачи мне считают, что лялька у мен 4700, так ну их расчеты в баню! Это просто я сейчас толстею... Я прямо чувствую, что весь мой жор - в меня идет. Так неприятно уже - дышу, как паровоз, хожу, как пингвин зажравшийся... Короче, пора худеть! Но с другой стороны, от скуки так и хочется что-то делать на кухне - стряпать, печь... Вот ведь дилемма...
Девочки у кого нить сошелся срок родов и с вашим расчетом?????Кто как считает??????????????
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия