Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
15.03.2009 00:54
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +32
Девочки, поделитесь своим опытом и советами на следующие темы:
1)Ребёнка уже давно не пеленаю, но заметила, что нормально столбиком держать могу только туго запелёнаным, а так весь сползает, а когда подтягивать его начинаю, он аж срыгивает. И ещё он в кроватке у меня не хочет спать, на диване, пожалуйста, а в кровати просыпается через 5 минут. Запеленаю-засыпает.
2)В какашках зелёное часто бывает, но педиатр ничего не говорит на это. Да и сыну вроде не мешает. Что это может быть? Опасно или нет?
3)Когда делать массаж? В литературе пишут: когда у малыша хорошее настроение. Он у меня просыпается и сразу есть просит. Даже на животике толком полежать не успевает, ревёт и ищет жадными глазищами титьку А когда поест какой уж тут массаж, а потом он спит. После ванны он через 5 минут вытирания-намазывания-одевания уже пищит.
4)Про памперсы. Если их не одевать, то это кошмар и для сына-писает каждые 5 минут, мокрого опять тормошить надо, переодевать, пелёнку в кроватке менять, и для меня – сто пелёнок, ползунков и марлевых подгузников в день. Ещё вопрос. Если ребёнок всю ночь спит не просыпаясь (нам пока это только снится), то и памперс ему не менять что ли? У нас через 3 часа он как водяной матрас наполнен
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2009 00:54
Lenachkin,
Lenachkin
я тут начинаю понимать когда все эти позы в родах пробывать которые на курсах давали???.Кто рассказывает что капельницу ставили кому катетор кому КТГ это же все лежа когда ходить и стоять у подоконника то можно????
Мне не удалось многое попробовать. Еле разрешили с кровати слезть на мячик и пару раз я по полу на четвереньках поползала Устала и сама на кровать залезла
anfissca,
anfissca
кстати, про выделения - у меня уже почти ничего нет, перехожу на ежедневки, хотя с родов прошло 11 днейqustions
У меня тоже сначала не было, а на 5-й неделе после родов полило как в месячные не было!

#
X
15.03.2009 00:55
Кряхтелкин мой проснулся, пойду кормить

#
X
15.03.2009 01:54
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, всем привет! мы вернулись, съездили в целом хорошо, привезли вего очень МНОГО всем кто заказывал привезли всё. Привезли себе много мебели. Огромная просьба - заберите ЗАВТРА,т.е. в воскресенье, а то мелочевки дофигищща, а ставить - некуда, в комнате стяжка, все в строительной пыли, поэтому все стоит на кухне включая нашу мебель. У всех вроде мой телефон есть, кто заказывал? Звоните, время согласуем.

Отвечу тоже завтра на все ) В душ и спаааать....

#
X
15.03.2009 12:09
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
SvetaV, свет, а какашки когда смотрите? сразу после того, как он покакал или позже? если второе, то какашки имеют свойство зеленеть. у нас они тоже через раз с зеленцой. врач пока списала это на стаф, т.е. на сладкое. сладкое исключила. сегодня посмотрим, какого цвета там у нас всё будет.

пасмперсы меняем по мере их наполнения. а не исходя из долготы пребывания их на малыше. ночь мы не спим. максим у нас сегодня сон длился с 11 до 4. сильно не уделались за это время, т.к. не много поели (после купания вырубились)

массаж обычно делаем утром, после того, как поедим, покакаем, помоемся и погуляем. т.е. перед следующим кормлением и сном.

насчет пеленания. я сильно сейчас не злоупотребляю им. спим через раз, то в пеленкх, то в одном памперсе, прикрытые пеленкой. и с местом также-когда как. сейчас заснул на кровати вов ремя кормежки. да так сладко, что было жалко переносить. поэтому пока павлик дрыхнет на нашей кровати.

#
X
15.03.2009 12:19
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +139
Показать на карте
Lenachkin, так я в курсе, что допплер и КТГ - разные процедуры. Просто если допплер не в норме, то потмо не его делают (если срок большой) а именно КТГ, следят за СБ лялика ))
КАТИКА, да, согласна. В ПЦ особенно - во всех остальных не напрягают этими исследованиями, это на Даудельной и Энергетиков только...
Madlen, у меня на 13-ое был прием, но я проспала, так как в ту ночь практически не спала (как собсно и после нее, кстати: все нормально спят? у меня голова раскалывается по ночам - особенно с левой стороны ((( прямо не могу уже, а днем поспать не удается, потому что каждые полчаса - то смс, то звонок: "ТЫ еще не в РД?!", а если на вибрацию ставлю, то тогда вообще покоя нет - мама будет звонить на ВСЕ телефоны, пока не возьму трубку! )
А сейчас я тоже 16 пойду на прием, буду выслушивать, какая я нерадивая беременная и никогда не прихожу когда назначено и никогда не сдаю во время анализы Ох...
по отзывам многих лучше чтоб пузырь не протыкали до последнего - схватки легче переносить...

anfissca, кстати, точно! Я тоже сделала вывод, что открытие легче проходит с водами, чем без оных... Большинство (не все, но многие), кто говорит, что больно дико было - все без вод были... Так что я тоже сначала молила, чтоб у меня уже воды отошли. А щас думаю - нееее. Лучше я подольше похожу, но не буду так умирать на схватках )))
Lis@, ничего не будет ))) У них все равно тоже постоянно мест нет ))) Так что не заморачивайся - неделю дома еще можно поди посидеть.

И еще у меня паника ((( Все ночь валяюсь, мысли всякие дурные в голову лезут:
1) А вдруг у меня у дочи какое-нибудьт родимое пятно на лице будет?
2) а еще Анфиска так сладко с нами всегда спит, я прям налюбоваться не могу, так сильно ее люблю, всю ночь нацеловываю, она от меня отталкивается, мол, дай поспать и к Илье подмышку лезет, чтоб я от нее отстала ))) А что если у дочи будет аллергия? Как я буду без Анфусии своей жить? Можно ли что-то сделать, чтоб предупредить это?

#
X
15.03.2009 12:40
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
happy, ой, не знаю, что делать с нашим котом. он бедный так расстроен из-за всей этой ситуации... ходит плачет...
а сегодня мы знакомились с малышом. дала кексику понюхать павлика. он это сделал, ничего не понял и пошел к маме моей тереться)))

#
X
15.03.2009 12:40
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lenachkin, мне вообще никакие капельницы не ставили, и монитор на полчасика включили и все, так что позы можно было любые принимать, только когда было очень больно мне тупо хотелось лежать. Мячик точно мне не помогал, а подоконник помог вначале.

#
X
15.03.2009 12:43
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +23
девочки а где все эти пакеты оставлять или с ними в родовую пойду, а потом их в палату над будет относить или как?
а мобильником когда пользоваться можно?
а еще эти 2 часа после родов вы одни лежали,врачи уходят?

#
X
15.03.2009 12:47
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
привет всем....ну наконец то сайт заработал ...или тока у меня не робил..хм

я всё ещё тусуюсь дома блин....

#
X
15.03.2009 12:47
Lenachkin, да хороший вопрос......ещё пакет то получается не маленький..хихи

#
X
15.03.2009 12:48
А вообще кто нить лежал на Мурманской на сохранении?????????????????Отзовитесь..........

#
X
15.03.2009 12:48
Lis@, ты тут?

#
X
15.03.2009 12:49
Lenachkin, ага тут
уже начинают всякие мысли плохие в голову лезть

#
X
15.03.2009 12:52
Lis@, да ладно тебе скоро поедим в роддом.Голова разболелась не могу сегодня
у меня тоже лезут особенно что воды подтекать могут а я в туалет так часто бегаю

#
X
15.03.2009 12:56
Девочки у кого нить сошелся срок родов и с вашим расчетом?????Кто как считает??????????????

#
X
15.03.2009 13:04
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
по моим расчетам, у меня как раз на первые числа апреля.....мы ждали просто середины цикла, чтоб забеременеть...врач мне посчитал от месячных...но я согласна недельки на 2 раньше родить...

#
X
15.03.2009 13:06
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Lenachkin, пакеты в родовой были со мной, потом когда в палату переводят, медсестра или кто нибудь из персонала несет их до палаты. Мобильник был со мной в палате, но акушерка мне сказала, ты пока никому не звони, как родишь, тогда сразу всем сообщишь уже и рост и вес Два часа одна лежишь, потом перевозят на каталке в палату, т.к. палаты готовились я пять часов лежала, а потом сама уже пошла наверх.

#
X
15.03.2009 13:09
Показать на карте
olga_belkina, а к нам когда ляльку приносили, наша вокруг малыша ходила, ходила, нюхала, а потом просто рядом легла и смотрела так... Ни играть, ни лизать, ничего не пыталась сделать, просто с офигевшими глазами непонятными такими лежала и все!
Lenachkin, мобильником в любое время, когда тебе удобно ))) Вон мы с леной болтали, пока она со схватками ходила там... А потмо два часа лежишь - зачем тебе кто-то? Может муж придти в это время, может мама, можешь просто смсками всех закидывать, думаю, что тебе самой не до врачей будет.
Девочки, а у вас чо? ОДИН пакет?! У меня один метровский - для себя (там маленький пчелковский быстрый, что сразу одеть - там тапки, пеленка, рубашка), потмо полпаета 28 штук молимеда миди, олвейс ночные, трусы всякие пара халатов и пакетик с быт.химией - мыло там, щетка, плойка...) И один большой, но поменьше метровского для Аринки - там половина - это подгузники, четверть - салфетки 72 штуки ))) и еще четверть - одежка. Так я и на Мурманскую ложилась, только у меня не было детского пакета.
Lis@, я лежала, но я на первом этаже на 8 неделях лежала. А на поздних сроках вроде Светличок лежала и Елена_Р - это второй этаж... Условия там конечно - совок совком, но если с компанией в палате повезет, то все супер ))) Я вот только положительно ко всему отнеслась - теперь у меня три хороших знаомых девочки есть! С которыми я просто счастлива, что познакомилась!
Lis@
Девочки у кого нить сошелся срок родов и с вашим расчетом?????Кто как считает??????????????
кстати, да? Кто как себе срок ставил? Я вот так-то на 28 марта поставила и хотела переходить до 1 аперля (с учетом секаса примерно возможного для зачатия, овуляции, менстров и прочих мелочей), но, конечно, когда сказали - 10-го, то я уже и на 10 рада была! Но только доча не торопится... И вообще, я решила не париться - сейчас сяду на диету и все! Сброшу пару-тройку кг перед родами и не страшно будет )) А то, что врачи мне считают, что лялька у мен 4700, так ну их расчеты в баню! Это просто я сейчас толстею... Я прямо чувствую, что весь мой жор - в меня идет. Так неприятно уже - дышу, как паровоз, хожу, как пингвин зажравшийся... Короче, пора худеть! Но с другой стороны, от скуки так и хочется что-то делать на кухне - стряпать, печь... Вот ведь дилемма...

#
X
15.03.2009 13:11
Показать на карте
Madlen, ааааааа, так мы с тобой еще и 1-го родить можем вместе ))) Я хочу с кем-нить с форума потом вы палате лежать ))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
ikea72,
Bourjois,
aricha,
saran4aYna,
ЕЛЕНА7777,
AnnaSS,
@КсЕнИяяяяяяя@,
byaka,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
Joker.ru,
holter,
Лиса-Лариса,
O-ple,
VantageV8,
Darina@@@@@,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
mamaDobrushi,
Vladislav,
nmayorova,
Tasha@...@,
22vediba,
Ан@стасия,
HELGA-прическа,
Зизи,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
fate_71,
Полина7214,
oksananiheima,
daphne,
Milaya1402,
Nata@821402,
Yulia_bf,
Tania_mama2,
yulliana700,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
SE-VA,
Lyudmila140273,
Радость,
G.BULATOVA,
Rocher,
Nat@lya,
Наташечка-79,
1l4l02,
RetroA,
Veta-lika,
luda7280,
333333,
72ru,
spring_cherry@,
janny0106,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
Мари70,
Nanichka-,
Настя0727,
мама_лена,
мамаАлёна,
Манюня@,
natalia1402,
ТанИчкА,
Школашитья72,
Konstantin1980,
Валерия85,
Клара@2400,
Пола,
Polya981402,
MLES,
Костик,
Юля140,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
Valusha140249,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
bajba,
KisA,
Ptaxa,
МамаАлена,
larisa.ru,
дисон,
Мышь-уе,
Нежинка,
Ляля-85,
Dashulya,
ledi5503,
Аксент,
Борода_из_ваты,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Katrine,
OKSIK_1402,
Bonis,
mep72,
Tatyana1402,
mar-marikova,
LVN,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 309
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия