Кукл@
Девочки, забыла рассказать вам про то, что сегодня у нас с мужем маленький праздник . Ровно 4 года назад мы впервые встретились , чтобы уже никогда не расставаться .
МаняшаVIP
onfet2008, Кукл@, ващпе капец девочки. мне предложили продать эту квартиру и разъехаться, но мы разменяем трешку в центре на 2 пансионата в жопе мира, не вариант. Я предложила купить долю мамы и сестры (у нас по 1/3 у каждой) за миллион и пофиг залезть в ипотеку, но те отказались.
Кукл@
МаняшаVIP, Little_miss, спасибо девочки . МаняшаVIP, пожив с родственничками ты будешь согласна даже на *опу мира, лишь бы отдельно от них, я так думаю .
Кукл@
onfet2008, спасибо . Согласна с тобой, МаняшаVIP, лучше продать эту квартиру, взять ипотеку тот же миллион и купить себе отдельное жилье, пусть не большой, но зато точно туда никто не приедет жить.
Кукл@
onfet2008, спасибо . Согласна с тобой, МаняшаVIP, лучше продать эту квартиру, взять ипотеку тот же миллион и купить себе отдельное жилье, пусть не большой, но зато точно туда никто не приедет жить.
МаняшаVIP
Девчата, у нас кредит за машину почти миллион. еще ипотеку. посмотрим конечно, но пока я не настроена. знаете а самое смешное, что у нашей мамы несколько квартир-долевок, она бы могла запросто нас расселить и забрать эту квартиру, например. Но нет, лучше наблюдать за грызней со стороны.
Kalliopa
МаняшаVIP, Можно продать машину, погасить авто кредит. Остальное, если останется, пустить уже на квартиру. Попутно беря иботеку
Kalliopa
onfet2008, можно. у меня знакомые продавали так. сейчас хоть машину в авто кредите,хоть квартиру в ипотеке можно продать. Геморроя только много.
onfet2008за свои деньги не продать эту машину, никто не купит.только если уступить в цене.
KalliopaЗначит, уже по новому. Это хорошо! Пусть гемморно, зато реально!!!
onfet2008, можно. у меня знакомые продавали так. сейчас хоть машину в авто кредите,хоть квартиру в ипотеке можно продать. Геморроя только много.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия