...дело в том, что мы уже не первый год вместе и я ему миллион раз говорила, если у тебя есть дела, то меня не тащи с собой, чтоб я в машине торчала, я лучше своими делами займусь, а он меня как собачонку за собой таскает

что это за приступ дибилизма???
Детский сад какой то
ната@
Кукл@, сходи в сервисный центр,
....и так столько дел на вечер. Еще без связи осталась, а мне муж с магазинов должен фото присылать выбранного для ремонта, т.к. мне некогда ходить ...
а потом то ты как зашла?
Кукл@
Little_miss,а потом то ты как зашла?
. Видимо сам остыл и приехал мириться...Нет, ну какая муха его укусила? Я бы тоже на такое обиделась сильно, при сильно.
в итоге: осадок останется у вас у обоих. Ничто так не ранит, как слова и действия любимого чеовека, я стараюсь не доводить дело до конфликта, хотя иногда тоже хочется высказать все. Нужно быть мудрее, дорогая, но все приходит с опытом.
ната@
Little_miss, Ира спокойствие только спокойствие правильно девочки говорят сходи куда нибудь развейся, попробуйте поговорить выяснить почему так получилось, уйти это самое простое. Ank@, привет потеряшка, сон хорошийМаняшаVIP, да наверно попрось обратно к своей пусть что хочет то и делает, дюф пить в этом месяце не буду будь что будет, я в последние месяца 2-3 вобще только по одной таблеточке его пила onfet2008, Таня, на них не написано хороший он или плохой нет я не у ДА наблюдаюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия