onfet2008
marinatmn, помню мама мне в мои лет 16 сказала так: будете ругаться с мужем - это не повод его не кормить! Мужик всегда должен быть сыт. Поэтому даже если и ссоримся - еды полно!!! Доброе утро!!!
Little_miss
swarovski, я хотела пойти к психологу, но мне как-то страшно копаться в себе marinatmn, обиделась я правда очень сильно...муж у меня сам по себе добрый, но со своими заскоками...такого никогда не было и надеюсь больше не повторится.
swarovski
Little_miss, вот мне тоже страшно, еще пишут, что в мужчин психологов можно влюбится, поэтому , если пойду, то пойду, только к женщине
Little_miss
onfet2008, я это понимаю...просто есть вещи, о которых мне тяжело говорить и есть вещи, которые я очень боюсь услышать Airish, очень сомневаюсь, что его этот заскок связан с этим...просто видимо накопилось у него, вот и сорвался на мне...но я все могу понять...без ссор никуда...меру просто надо знать...мне папа пол жизни носом тыкал - моя квартира, мои правила, не нравится-в добрый путь я не собираюсь еще из-за мужа по подъездам тусоваться
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия