МаНюНеЧкА12а можно мне в личку их явки-пароли? Спасибо
Rapunzel, ПРИВЕТИКИ У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА МАСТЕРА ОНИ ДВЕ СЕСТРИЧКИ. у СВЕТЛАНЫ Я ЛИЧНО ПОДСТРИГАЛАСЬ СДЕЛАЕТ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕЧКОМ КРАСИВЫМ А МЕНЯ ВЫВОДИЛА, И ИЗ ЧЕРНОГО ЦВЕТРУКИ У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ!, А вторая Наталья стрижет как девушек так и мужчин всегда стригла моего бывшего мужа, и один раз ее не было пошел к другому мастеру и его оболванили. У них ручки золотые. Если нужно дам телефончик а там сами договоритесь. Мне нравится то что придешь и говоришь сделай из меня королеву села и полностью доверилась, а потом опля и красотка
anfisscaМаНюНеЧкА12а можно мне в личку их явки-пароли? Спасибо
Rapunzel, ПРИВЕТИКИ У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА МАСТЕРА ОНИ ДВЕ СЕСТРИЧКИ. у СВЕТЛАНЫ Я ЛИЧНО ПОДСТРИГАЛАСЬ СДЕЛАЕТ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕЧКОМ КРАСИВЫМ А МЕНЯ ВЫВОДИЛА, И ИЗ ЧЕРНОГО ЦВЕТРУКИ У НЕЕ ЗОЛОТЫЕ!, А вторая Наталья стрижет как девушек так и мужчин всегда стригла моего бывшего мужа, и один раз ее не было пошел к другому мастеру и его оболванили. У них ручки золотые. Если нужно дам телефончик а там сами договоритесь. Мне нравится то что придешь и говоришь сделай из меня королеву села и полностью доверилась, а потом опля и красотка
Rapunzelа вам чей дать
МаНюНеЧкА12, а мне вы так телефончики и не скинули...
Rapunzelперейдите по ссылке Ссылка и у меня в друзьях есть Наталья Грамыко и Светлана Макарова. Напишите им что вы от Остапишиной Марии (БрЮнЕтОчКа В зЕфиРе) и запишитесь или спросите что и как вам нужно а там они сами определяться
МаНюНеЧкА12, а мне вы так телефончики и не скинули...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия