Главная /  Форум / СемьЯ / Комп. игры и МУЖ

Комп. игры и МУЖ

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.03.2009 19:41
Гость (94.181.*.*)
Юла-u, я уже ни раз намекала...он бесится сразу. А так, говорю ему, что обижаюсь...а он говорит в ответ не выдумывай а... Я говорю, не могу уже - надоел со своими играми, пойдем со мной спать
А он - не могу же я прям сейчас подскачить и побежать к тебе.
Во такие дела ...
Я вроде, как я думаю, красивая молодая стройная ... а в последнее время думаю, может я ошибаюсь
Он постепенно мою самооценку понижает... вот и думаю может я такая - никакая, раз его ко мне не тянет...
( Хотя так говорит - люблю не могу - ты у мегня самая самая ).
Красавица
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2009 22:48
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +253
а мы и в постели не встречаемся)) потому что я сплю с младшим ребенком, а он со страшим)) Я ребенка спать укладываю и сама засыпаю, а что там без меня делают не знаю. Если сама долго засиживаюсь за компом, муж засыпает. А я потом ухожу к себе в комнату, так как ребенок просыпается ночью очень часто

#
X
22.03.2009 07:31
Гость (92.255.*.*)
alluska, а как вы умудрились ребенка второго сделать??? Те вы сейчас вообще спите отдельно в разных комнатах??? И сексом не занимаетесь?
Убедительная просьба, спите вместе с мужем в одной кровати!!! У меня сын маленький тоже плохо спит по ночам - просыпается каждый час...но мы спим вместе, сына часто третьим к нам подкладываю... Хотя и муж частенько прихоит по ночам, тк долго играет .
А то так вообще как соседи получаетесь!!!

#
X
22.03.2009 08:15
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Я тоже психую...психую. А потом думаю, пусть уж сидит играет. Лучше так - зато я вижу что он тут - рядышком и с ним все хорошо... а то некоторые и в загулы уходят - бухают ... или так гуляют! А когда сидит себе тихонько - не мешает ни кому - пусть сидит... Конечно, чтобы помогал - если что нужно!!!
Пытаюсь договариваться...не всегда конечно получается

#
X
23.03.2009 15:30
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +19
Показать на карте
nobody, ха, у моей сетры муж тоже все играл, она с ним развелась, дак ему уже 40 лет, а он до сих пор играет, только у мамы дома уже. и не надо ему ничего ни ребенка повидать. ни жену. ни любовницу...

#
X
24.03.2009 15:46
Гость (87.254.*.*)
Мдя! И у нас так же. Играет-играет-играет. Неделю назад сократили, так он резюме разослал и успокоился. Играет дальше. На мои просьбы помочь не реагирует, раздражается. У него один ответ "А че делать-то еще? Делать нечего, вот и играю". А то, что дома ни телефон не работет, ни света в половине квартиры нет, сливной бачок в туалете не работает, с ведром бегаем, краны текут... Вопщем, полный разгром - это пофигу! Делать ему нечего, конечно:( Слава богу, интернета дома нет. Хотя он питает надежду провести. но тоже ничего для этого не делает. так он к родителям бегает. Я на работу с утра, он к ним, у них интернет, и может сидеть там до позднего вечера. На меня внимания не обращает. Спать я ложусь чаще одна, он играет. Когда ложимся в одно время, он просто отварачивается и засыпает.
А я к нему и с лаской, и с нежностью, дура! Жизнь моя его вообще не интересует. Я с утра говорю, что сегодня у меня важный день, он вечером даже не поинтересуется. Мне про свою жизнь тоже ничего не ассказывает, даже когда я спрашиваю. На мои просьбы посидеть или полежать со мной рядышком, а не играть в комп отвечает отказом, как правило, или словами "давай попозже?", что равносильно"никогда".
Практически со мной не разговаривает, только резко отвечает, когда я что-то спрашиваю.
Вопщем, просто сосед по квартире, который меня судя по его поведению недолюбливает.
Я переживаю, спокойно предлагаю поговорить, объяснить мне ситуацию, он опять только психует.
Паковать чемоданы?

#
X
25.03.2009 09:24
Гость (84.254.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), когда он поймет что может потерять тебя - тогда что-то измениться. не раньше. по себе могу сказать.

#
X
25.03.2009 09:47
Гость (89.204.*.*)
Прочитала автора темы и испугалась, думаю, ничего себе я написала и не помню как ))) кажется мы все за мужем за одним и тем же человеком :(
С мужем прожили 8 лет в общем, есть дочь почти 7 лет... Он у меня тот ещё игрок, всё играет и играет...Два года назад я решила, что так жить невозможно. Я как вдова при живом муже, секса нет, помощи нет, иногда пересекались на кухне, и по утрам, когда я вставала на работу, он как раз ложился спать. Он у меня в постоянном поиске работы, год работает, потом что-то случается и по 2-3 мес дома сидит, играет, резюме отошлёт и ждёт маны небесной....

И я ушла...прожила 10 дней у брата, и вернулась, нуу думала попугала его и хватит....а толку-то?...прошло 2 года....и ситуация такая же...Только он ещё и пить стал, сидит за компом играется и напивается, потом устраивает истерики.

Я терпела, терпела, начала жить своей отдельной от него жизнью. Какие-то другие интересы, друзья, подружки. Любовника хотела завести, не получалось, я же ведь замужем, как я могу...А домой приходишь, а дома только со спиной и можешь пообщаться. Я даже перестала спать с ним в одной кровати, а ему только этого и надо было (почти полгода на полу у дочи в комнате провела)...
И тут я решила, взяла и устроила скандал, начала к нему докапываться...чую что-то не так....вообщем как выяснила, он себе завёл подружек, и даже встречался с одной (но клялся и божился, что это только друг и ничего больше)....потом сообщения в аське увидела случайно, он меня там обзывал, а другую девушку возносил на небеса...Как я всё это выдержала, я не знаю, но продолжали жить вместе...
Даже вроде отношения стали налаживаться, но он как играл, так и играет...А я просто устала....И я ушла....Он не звонит, не пишет....как будто нас и нет...тяжело осозновать, что мы ему вообщем-то ненужны....Но я больше не вернусь к нему!!!! Я так решила!!!! Хватит!!! Я хочу любить...хочу жить...хочу в кино ходить....хочу спать рядом с мужчиной...хочу ласки и нежности...хочу просто с кем-то поговорить утром на кухне....хочу вместе по магазинам ходить....Вообщем Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ, а не тухлое существование рядом с компьютерным мужем...

ээхх...вот так

#
X
25.03.2009 10:55
Гость (92.255.*.*)
b]Гость ( IP: 89.204.*.* )[/b], а сейчас вы вдвоем с дочкой живете или есть новый папа??? Как обстоят дела с личной жизнью?
- Я как вдова при живом муже, секса нет... спать ложусь одна ... играет и играет
Вот и у нас похожая ситуация... думаю сколько я продержусь.?. Или развод или любовник в таком случае просто необходим получается... что делатьььь

#
X
25.03.2009 10:59
Гость (92.255.*.*)
Девочки, а сколько вам лет??? (тем у кого так все плохо с комп-мужем и с постелью) Интересно...мне вот 23..., молодая такая и красивая - почему так получается а ??

#
X
25.03.2009 13:45
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), я та которая ушла от мужа....живём сейчас вдвоём с дочкой....нового папы пока нет....но я не отчаиваюсь....я ещё встречу его...а жить с двумя детьми, один из которых твой муж, невыносимо....тащишь на себе всё тащишь....а он не ценит....

Гость ( IP: 92.255.*.* ) мне 29 лет....не могу ответить на вопрос :((((( видимо где то мы в чём то виноваты....

#
X
25.03.2009 14:26
Гость ( IP: 92.255.*.* ), ага как то умудрились, сама не понимаю как))) А оно всегда так получается, когда люди каждый день еще и по не одному разу, а ребеночка не получается. А когда вот так, от случая к случаю - появляется сюрпризик ))
не втроем спать это невозможно, очень тесно и жарко. Мне такого счастья не надо, я вообще не высплюсь тогда. Да мы уже так привыкли и это для нас норма. Все нормально))

#
X
25.03.2009 14:26

#
X
25.03.2009 15:49
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Гость ( IP: 92.255.*.* ), я та которая ушла от мужа....живём сейчас вдвоём с дочкой....нового папы пока нет....но я не отчаиваюсь......

Вы молодая - все у вас будет хорошо!!! А то что дочка есть - это, как подружка любимая, всегда рядышком... Удачи!

#
X
25.03.2009 17:06
Гость (87.254.*.*)
Мне 23, это я вчера собиралась паковать чемоданы. И ведь спаковала. Сказала, что ухожу. В первом часу ночи перебудила знакомых, но найти куда бы податься среди ночи не смогла. А он знает, что мне идти некуда, и даже не почесался, сидел на кухне с чем-то колупался.

#
X
26.03.2009 19:15
Гость (83.136.*.*)
Девочки, и у меня та же проблема. живем три с половиной года и все это время между нами компьютер. и днем, если дома, и вечером, поел-и за комп, и ночью. Даже когда беременная была, когда больше всего нежность, поддержка требовалась, зову мужа спать, обнять меня, а он оторваться не может от компа, сейчас-сейчас-сейчас, я в итоге звала-звала, а потом со слезами на глазах просто засыпала. А он мог и до трех ночи сидеть и дольше, если я не проснусь и не закричу, не заставлю выключить комп. И знаете, я так привыкла засыпать одна, отвыкла от любви и ласки. Ребенок родился, любовь стало кому отдавать. И секс практически стал мне не нужен тоже. дочка подросла, а папа наш все за компьютером. Когда обижаюсь, прошу с нами время провести, сходить куда-то желания у него нет, даже разговаривает со мной не отрываясь от компа. разговариваю с ним не гляда в глаза друг другу, а со спиной, которая иногда даже не слышит, что я спрашиваю. я не могу так и я ему всегда об этом говорила, и кричала бывало, срывалась, и комп выключала. ну не могу я так жить, не могу. старалась изменить как-то, но ничего неудавалось, лишь незначительно сократилось время сидения за компьютером. Иногда я чувстовала себя такой одинокой, что было желание завыть просто. стала обида копиться, ссориться часто стали. А полтора месяца назад он сказал, что не любит меня больше и не хочет со мной жить, что устал от моего характера, что не чувствовал ни поддержки моей, ни любви и ушел. Хожу эти полтора месяца как на автомате, иногда кажется, что земля из под ног уходит. просыпаешься только потому, что ребенка надо в сад вести, на работу идти, порой руки просто опускаются. Старалась всегда, чтобы все хорошо у нас было, а в резултает виновата во всем осталась. Тяжело и не знаю как быть, иногда возьму себя в руки, рассуждаю, а чем лучше с мужем, который вроде и есть, но не ощущаешь его присутствия. И одной очень плохо, люблю его все еще. Но он возвращаться не хочет. Знала бы, что такой финал будет, разбила бы компьюетр сразу как познакомились.

#
X
29.03.2009 15:54

#
X
29.03.2009 23:51
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки...лудомания(это то что у ваших мужей..такая болезнь)...она очень серьезная! Я работала в интернет клубах по студенчеству..такого насмотрелась..когда люди неделями не мылись, не спали и из подвала не выходили...ели доширак, вырубались за компом на 20 минут перед боем..умывались в туалете клуба.......зато в игре они были сто-пицот-восьмого уровня маги и все их уважали..а в реале, воняющий потом, с грязными волосами додик в грязных носках и с красными глазами и с полным отсутствием личной жизни....но это хроническая стадия....так что отвлекайте мужиков почаще..напоминайте им что жизнь интереснее игры, и тут они тоже чего то значат....((9грустно ве это(

#
X
30.03.2009 13:37
Гость (92.255.*.*)
Я автор темы..

Ничего не изменилось, ничего-ше-нь-ки...... Узжала на неделю в командировку, вчера вечером вернулась, дом засрат... эти кружки у компьютера, горы грязной посуды, дома вонь, цветы все засохли..... Только сейчас закончила уборку, хоть дом на дом стал похож... Решила во что бы то не стало его менять, иначе не выдержу... Сегодня вот на дачу вечером поедем на шашлык, в честь моего приезда, завтра что нибудь ешё придумаю, может получится его переделать....

#
X
30.03.2009 13:45
Гость (94.181.*.*)
Сообщайте - если увидите вдруг изминения в лучшую сторону
Кто ... как с этим борится???
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
markadeya,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
земляне,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Olga.Mel@,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Olga_Fed,
bal73697,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Yuliya00,
venera.kha,
Лорочка,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Larisa82,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
Dudarasa,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Колибри72,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
elodia08,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Диана2,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 527
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия