Главная /  Форум / СемьЯ / Комп. игры и МУЖ

Комп. игры и МУЖ

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.05.2010 16:31
Гость (188.17.*.*)
когда в гости приезжает, ненавижу эти дни
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2010 19:14
Гость (188.186.*.*)
Svetik-tik, я не люблю подобные игры...и тем более не могу понять как можно сидеть до 4 утра и более - если к 8 на работу
А мой муж - любит ВоВ .... и ни чего я с этим поделать не могу.... Раньше ругались, обижалась - теперь мне уже все равно - может сам одумается

#
X
10.05.2010 19:40
Гость (89.185.*.*)
Я автор этой темы, была удивлена что подняли ее. Но раз подняли то отвечу. Проблема компьютера иногда у нас всплывает, но намного реже чем год назад. Может взрослееет? Сидит иногда читает форумы, играет. Но он весь день на работе и домой приезжает довольно таки поздно, глянет чего то там себе и спатеньки Мне скоро рожать, и я сижу дома, НО зато теперь я стала сидеть Слава богу хоть не играю Просто читаю. Но я то скоро рожу, и мне будет не до этого. Так что это не проблема. Ещё сказать хочу, что мои нападки не прошли даром, ему теперь стыдно передо мной становится когда он долго сидит. А отвлекать от компа всё таки стоит,я вон как наотвлекалась что пузень на лоб скоро залезет

#
X
10.05.2010 22:02
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость ( 89.185.*.* ) , класс!!!рада за вас!!!!!

#
X
11.05.2010 23:32
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +5
Ох девочки, вот мой муж играет в линейку ( Линедж) стаж я так подсчитала лет так 5, причем все его друзья тоже сидят в этой заразе, по вечерам играют и общаются по скайпу, тратят на прокачку героев наличные деньги.Я установила табу играть до 23,00, если он отказывается делать работу по дому отключаю модем и забираю с собой, первое время офигевал от такой наглости . Правда сама грешна его друг подсадил меня на онлайн игрушку, я не растерялась изучив правила поднялась, а в конечно итоге просто разгромила его, был и свой плюс познакомилась с интересными мужчинами. До свадьбы вообще поступала хорошо, звонила в техподдержку и просила отключить инет по данному адресу, благо работала пару лет в данной сфере и познакомилась с обоими сменами в теххподдержке. Однажды отключила им инет в разгар их осаги, мне его друзья до сих пор припоминают, зато мы всей компанией сходила в кино. как говорится на войне все средства хороши

#
X
12.05.2010 15:24
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +19
всего не читала, но суть ясна...
у нас тоже любимый как купит новую игру (особенно которую долго ждал), так я трое суток вижу один затылок... сначала бесило это, потом стала искать свои плюсы: зато я могу заняться собой спокойно, да хоть повышивать!
Я поиграть тоже люблю, но дома сидеть вечерами целыми в игре - не для меня. Зато интернеееет....

#
X
12.05.2010 15:30
Гость (89.204.*.*)
вот что бы вы не писали,а грешны все!И те и другие...

#
X
12.05.2010 15:56
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +5
все равно ищем компромисс , он играет, я вышиваю

#
X
12.09.2010 11:02
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
мой не играет ну иногда сядет на 2 минуты рыбу в одноклассниках поймать! Меня аж бесит! Я сразу как дракониха! и проходит

#
X
19.02.2011 21:25
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +10
подниму темку. у кого были подобные проблемы и как решали их?

#
X
19.02.2011 22:17
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
_Olka_
подниму темку. у кого были подобные проблемы и как решали их?

У меня - никак

#
X
19.02.2011 22:38
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
мой не играет, иногда может посидеть на сайтах про машины (заказать что-нибудь) или по работе, но если я дома он даже не подходит, место всегда занято

#
X
19.02.2011 23:15
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +21
а я не курю, не пью, в игрушки не играю..ну очень редко! футбол не люблю ))

#
X
19.02.2011 23:16
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +21
Svetik-tik
Зато общий интерес и тема для разговора, когда больше поговорить не о чем

я вообще не понимаю пар которым поговорить неочем.

#
X
20.02.2011 12:15
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +14
С самого начала подключения интернета, сказала мужу, что если увижу хоть одну игру, прибью не задумываясь и перережу кабель. Кто то скажет что это глупо, но мы, слава богу, живем вместе три года и моему мужу всегда есть о чем со мной поговорить и в доме у нас нет неоконченных мужских дел.
Чего и вам всем желаю.

#
X
20.02.2011 23:20
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +16
Показать на карте
Кстати говорят что геймеров уже приравнивают с алкоголиками и наркоманами )) такая же зависимость. У меня одногруппник убивает кучу времени на онлайн игры, хотя у него девушка еть, которой ( по его словам) он уделяет много времени. Я сам погда помледше был много играл, но мне кажетя потому что тогда девушки не было, как появилаь - все как рукой сняло. Сейчас я бы и сам поиграл но не могу по двум причинам:
1. Жалко тратить свои годы на эту ерунду.
2. Жена с этого форума не вылазит.
А от игр надо отучать, на самом деле это серьезная проблема, решайте её сейчас же. Игры сейчас интересные делают, а каждая лучше другой, в них можно играть беконечно, всю жизнь.

#
X
21.02.2011 11:31
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
У меня муж играл, в он лайн тоже, в страйк, я злая ходила, причем на все мои упреки страшно злился, что хожу, пилю его, жизни ему не даю. Мне так надоел его детский сад, грубил мне по этому поводу, дело дошло до того, что садил дочку на коленки и дальше играл, а детям это очень вредно. Я решила, пусть уходит от нас. Испугался. Я правда серьезно сказала, настроена была. Конечно, помимо этих игрушек было куча причин, но и это тоже. Испугался. Бросил все игрушки свои.

#
X
21.02.2011 12:24
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +3
Да сочувствую всем, была похожая ситуация пока не женился, сидел играл днями в Доту (Warcraft III), раньше играл в контру, приезжал с работы и за комп, девушка моя вечно орала, психовала, доходило до драк, ссор и т.д.
Поженились осенью 2010 года, меня как обрубило, включаю комп иногда чтобы почту проверить, контакт обновить и все, игры не нужны (хотя очень тяжело было слезать с доты до женитьбы), все время провожу с женой, ждем доченьку, на все приемы к врачам только вместе, за покупками и т.д. тоже всегда рядом, мы так решили, если муж и жена то все делать вместе. Как иголочка с ниточкой.
Тем у кого мужья играют - играть будут до тех пор, пока не надоест (не знаю до какого возраста у всех по разному), либо пока не пройдут игру, или не прокачают своего героя, свой уровень и т.д.
Играем мы все в онлайне (по инету) т.к. тупо играть с компом без инета - неинтересно.
Как вариант придумать что нибудь чтобы не работал интернет, кабель конечно не вариант перерезать - вызов монтажника и кабель новый...
Поговорить - мне не помогало
Кричать, орать - еще хуже будет.
Либо забить и тупо ждать, хотя не каждая вытерпит, моя теперь уже жена вытерпела, за что огромное ей спасибо, щас вспоминаем иногда как я раньше играл, как ругались и т.д. жалко очень жену становится, обнимаю и целую..
Так что всем удачи и терпения..

еще вспомнил
Как пишут - да это серьезно, приравнивал себя к наркоманом, раньше когда девушки не было сидел по 8 часов в день пока глаза не покраснеют и не заболят, не ел ничего, помню жил в городе, в тренажерку ходил, набрал веса, потом переехал снова домой, а там сетка инет, дота и контра, начал "задрачивать" похудел на кг 15, поднимаюсь к другу (вместе играли) а его сестра (она полная всю жизнь) спрашивает, расскажи диету а, как ты так похудел, я смеюсь и говорю, поиграй по 6-8 часов каждый день, не есть и не спать, сразу похудеешь. Действительно когда играешь, все потребности отпадают, голод не чувствуешь, в туалет не хочешь и т.д. мозг как будто отключается. Родным подойди спросить нельзя ничего - гавкал как собака, мол не мешайте у меня тут замес щас будет и т.д.
Подсаживал на Доту младшее поколение 10-12 лет, поиграю, расскажу, объясню и +1 в нашей группе дотеров. У жены есть младший братик, ему сейчас 7, он играет с 4х лет, только не в Доту, а в варик, начал тоже играть как увидел что я играл, но не скажу что затянут, играет по минут 30.
В общем, бросил, не играю, и не тянет, за что огромное спасибо жене за ее терпение и умение меня оторвать оттуда (подходила делала массаж, я уж просто не мог устоять перед ее ласками, писал в игре gg gl hv и Alt+q+q).

и еще добавлю
Главное не давать включить комп, когда приходит домой. У меня как на автомате было, приехал, включил и сел до ночи, смотришь время час, надо спать завтра на работу, или если выходной, то до 4-5 утра сидел.
Девушке/жене нужно попробовать найти мужу/парню другое увлечение, предложить какое нибудь совместное занятие, спланировать поход в кино, в театр, в гости к родным, в общем придумать какую нибудь историю, чтобы мужа/парня это заинтересовало.
Может дело в Вас? Посмотреть со стороны как вы разговариваете с мужем, как говорите ему про ту или иную проблему, конечно есть такие которые рычат и рвут глотку изо всех сил, царапают, я бы тоже сидел весь день в компе, вот сейчас у меня, приезжаю домой, встречает жена, улыбается, спрашивает как мои дела, что было нового, кушать приготовит, ванночку сделает, массаж сделает, по спинке погладит - да какой тут комп может быть, и так на работе по 8 часов сижу за ним. Так что жены\девушки, удачи Вам и терпения..может быть Вы такие плохие...а не ваши мужья/парни..

#
X
21.02.2011 13:53
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5033
Авторитет: 0
По поводу проблемы. Использую время игры мужа с пользой. Отдаю ребенка на кормление или просто укачать. Насчет вреда от компа: надо взешивать все за и против, как и при приеме таблеток во время беременности. Муж играет в Ленегенду, немного разобрадась в правилах и отвлекаю его в те моменты, когда нет супер пупер боя. Тогда рекция почти 100/% положительная. А по поводу его игры до 3-4х часов ночи. Если надо, утром все равно поднимаю: не выспался его проблемы - детей вместе делали, ухаживать тоже надо вместе.
А вообще, когда вижу на экране заставку его игрушки - меня прямо трести начинает. Скорее всего остаточный эффект от моего состояния, пока не придумала как справляться с его играми. Вывод_ пусть играет, но это его не освобождает от функций мужа.
Насчет, сделать что-нибудьс компом или нетом, мысли приходили часто. Однако, как представила. что сама останусь без него. Пусть и нужен он мне максимум 1 час в день: сделать платежи. почитать форум, про воспитание деток узнать. Так что советую не просто компромисс искать, но и попытаться найти для себя выгоду.

#
X
21.02.2011 14:48
Гость (80.237.*.*)
У меня тоже так было. А потом решила, раз я не могу оттащить его от игр, стала с ним играть. Он играет в он-лайн игру, сама на нее подсела, так что теперь ни ссор ни упреков. мы вместе играем
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
орхи,
mopsik@,
katarina-vesta,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
Svetlana28,
caloriaa,
vika2012,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
элли,
BASIL,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Татка1982,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Ирина_Б77,
NasNag,
kiki_t,
Vaska,
Elke,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 411
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия