,,не нравится разводись.''
Гость ( 213.87.*.* )
А я считаю, что сейчас алкоголь какой-то дурной. М ы бывает с мужем на вых сядем, пивка с рыбкой захочется, по два бокала выпьем и понеслооось, до драки, все перебьем, передеремся, я потом вобше в шоке. И когда муж например в гостях переберет, такой противный становится и тупой, зачем так напиваться, если потом не пообщаться за столом, да еще агрессия начинается. Я выросла в попивающей семье, не переношу пьяных категорически! И сама по 2-3 рюмки максимум выпиваю. И всетаки, автор, списываю на дурной алкоголь нынче и привыкание к нему хроническое.
Гость ( 213.87.*.* )Я посмеялась до слез.
А я считаю, что сейчас алкоголь какой-то дурной. М ы бывает с мужем на вых сядем, пивка с рыбкой захочется, по два бокала выпьем и понеслооось, до драки, все перебьем, передеремся, я потом вобше в шоке. И когда муж например в гостях переберет, такой противный становится и тупой, зачем так напиваться, если потом не пообщаться за столом, да еще агрессия начинается. Я выросла в попивающей семье, не переношу пьяных категорически! И сама по 2-3 рюмки максимум выпиваю. И всетаки, автор, списываю на дурной алкоголь нынче и привыкание к нему хроническое.
Гость ( 213.87.*.* )
может штаны снять и голую ж..у в окно машины выставить,...но я его таким полюбила,
Гость ( 212.76.*.* )
Мой, слава Богу, не дерется, но вот к официантам-охранникам-продавцам цепляется, может штаны снять и голую ж..у в окно машины выставить, пока я его везу, матерясь отчаянно, может яйцами в людей кидаться, вобщем много "забавных" штук выделывать... но я его таким полюбила, и эти его недостатки перевешивают достоинства. Переделывать не пытаюсь, он сам понимает что косячит, пьет до такого состояния все реже и реже. А вот еслиб я его пилила после проделок - было бы хуже.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия