СофИва
Девочки, как думаете.... сын астматик и аллергия на цветение березы.... приехали с Крыма были там весь май, сейчас вроде все хорошо, кашля нет, глаза иногда только чешет, капаю КРОМОГЕКСАЛом, на ночь пьем Кетотифен пол таблетки как приехали в Россию, это с 1 июня... Собрались в детский сад, там ветрянка......не знаю что делать....вроде хорошо конечно в детстве переболеть, но сейчас для поллинозников период нехороший, вдруг какие-ть осложнения будут....читаю, что советуют прививку от ветрянки ставить, типа доказано, что хорошего от того, что переболеет ребенок ничего нет, опять же, можно ли сейчас прививку ставить, именно летом? Наша врач в отпуске, не знаю что делать...дома сидеть еще месяц......какие ваши мысли? заранее благодарю.
Katik@Detki.org
Девочки, а почему вы не увозите детей с начала марта (конца апреля) до июля-августа.. из Тюмени?
Если причина в работе, вы же наверняка сейчас сидите на больничном с ребенком? Неужели нет возможности заранее оформить фиктивный больничный, но увезти ребенка от аллергенов?
Если причина в деньгах, то путешествие можно сделать дешевым, если уехать надолго, так как дорога дороже всего обходится.
Мне так жаль деток-аллергиков, то аллергия на березу, то на на мошек-комаров, то на цветение злаков, ужас. Если честно, не понимаю, как вы умудряетесь ходить на работу. У моих деток заболевания в легких формах, и то то один, то другой болеет, я бы на работу выходила дней на 5 в месяц в лучшем случае.
увезти то можно, но это сбежать от проблемы, а не решить ее
а если работа хорошая, то какой фиктивный больничный, а если уйти с работы, то на что куда то везти?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия