Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-12

Детки-АСТМАТИКИ-12

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.06.2013 14:46
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +62
Показать на карте
ОЛЮШЕЧКА, да при БА ингаляции помогают моментально. Но кашель опять же возвращается. Если в след. году у вас будет так же все, то поставят диагноз. Но вы лучше подумайте о том, как дыхалку развивать, о спорте, духовых инструментах, пении и т.п.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2013 15:40
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +3
Sonka, сегодня получили результата анализа на RW, показало вирусную инфекция, а не аллергическую, теперь совсем ничего не могу понять то БА, то вроде как нет. У вас так же было, когда не могли поставить окончательно диагноз?

#
X
19.06.2013 15:41
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +22
Сходили к Майер, говорит, кашель вирусной природы.
Мы везде все найдем, и летом вирусы тоже(((

#
X
19.06.2013 15:58
Показать на карте
Renata, и мы тоже кашельный этот вирус схватили... Доче уже лучше, а я до сих пор кашляю
ОЛЮШЕЧКА, а мы анализы вообще не сдавали... у нас поллиноз, отсюда и БА поставили

#
X
20.06.2013 23:25
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +14
Sonka, расскажите по-подробней про фигурн. катание дочки во сколько она у вас туда пошла, умела ли она уже кататься -стоять, сколько стоит и как часто занятия. нашаа тоже хочет но на коньках еще ни разу не стояла ей летом будет 4, и живем мы в боровом поэтому хочу все взвесить стоит ли мне ее возить!

#
X
20.06.2013 23:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +281
Девочки, а почему вы не увозите детей с начала марта (конца апреля) до июля-августа.. из Тюмени?
Если причина в работе, вы же наверняка сейчас сидите на больничном с ребенком? Неужели нет возможности заранее оформить фиктивный больничный, но увезти ребенка от аллергенов?
Если причина в деньгах, то путешествие можно сделать дешевым, если уехать надолго, так как дорога дороже всего обходится.
Мне так жаль деток-аллергиков, то аллергия на березу, то на на мошек-комаров, то на цветение злаков, ужас. Если честно, не понимаю, как вы умудряетесь ходить на работу. У моих деток заболевания в легких формах, и то то один, то другой болеет, я бы на работу выходила дней на 5 в месяц в лучшем случае.

#
X
21.06.2013 12:47
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +3
Катя, сто раз пожалела, что в этом году на три недели всего уехали , по приезду почти месяц мучились с поллинозом, лучше бы где-то мучились, скучая по дому. Вывод сделала: раньше середины июня не стоит возвращаться

#
X
21.06.2013 14:35
Показать на карте
OJIYA, мы ходим в спорт. школу олимпийского резерва "Прибой", стоит это удовольствие 2100р. в месяц. Можно что-то проще найти, я думаю, просто мы решили всерьез заняться. В учебный год каждый день почти тренировки, а дальше будут еще соревнования, тренировки 2 раза в день. Я очень довольна результатами в плане здоровья, ну и успехи, конечно, нас обеих радуют
На коньках еле стояли) Но занятия начинаются не с катка - с физкультуры. Физ. подготовка вообще основа для фигурного катания, в зале фигуристы проводят больше времени, чем на льду.
Берут туда с 4 лет как раз, позже уже могут не взять. Занятия начинаются в сентябре, как в школе) В августе можно начинать звонить и узнавать, когда будет ДОД. Обычно это 1 сентября. Спорт это затратный, форма и коньки стоят немалых денег. Хотя первое время удается обойтись б/у. Я с США заказываю своим - новое и не такое дорогое.

#
X
21.06.2013 15:57
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +47
Larek, Лариса согласна с тобой на все сто. Сами явились в этом году 5 июня. Так рано мы никогда за все 7 лет поездок не возвращались. Нас спасла деревня, походив 2 дня в городе опухшими мы уехали из тюмени. Как такого поллиноза - насморк, чихание не было.

С одной стороны поздняя весна хорошо, с другой плохо :-)

#
X
21.06.2013 16:03
Sonka, здорово! но блин 2 раза в день тренировки?! это как утром и вечером??

#
X
21.06.2013 16:33
Показать на карте
OJIYA, Типа того) С утра и днем, или днем и вечером и т.п. И расписание меняется - надо, чтобы у кого-то было время возить так детей. У нас с первого года половина ушли, потому что о тренировках узнаешь за 1-2 дня или накануне вечером. Остались только те, у кого свободный график работы, или мамы-домохозяйки, или кто с мужем по очереди работают (смены не совпадают)

#
X
21.06.2013 22:03
Sonka, нда печально!! буду думать куда еще ее пристроить!!

#
X
22.06.2013 00:16
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
OJIYA, дак не обязательно в Прибой на фигурное катание идти, можно в Юность, там 3 раза в неделю тренировки, может и чаще, но точно не каждый день и тем более не по 2 раза.
Мы тоже сына будем на хоккей отдавать, но до этого в фигурное на 1 год в группу здоровья в Юность скорее всего.

#
X
22.06.2013 00:29
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +215
Показать на карте
СофИва
Девочки, как думаете.... сын астматик и аллергия на цветение березы.... приехали с Крыма были там весь май, сейчас вроде все хорошо, кашля нет, глаза иногда только чешет, капаю КРОМОГЕКСАЛом, на ночь пьем Кетотифен пол таблетки как приехали в Россию, это с 1 июня... Собрались в детский сад, там ветрянка......не знаю что делать....вроде хорошо конечно в детстве переболеть, но сейчас для поллинозников период нехороший, вдруг какие-ть осложнения будут....читаю, что советуют прививку от ветрянки ставить, типа доказано, что хорошего от того, что переболеет ребенок ничего нет, опять же, можно ли сейчас прививку ставить, именно летом? Наша врач в отпуске, не знаю что делать...дома сидеть еще месяц......какие ваши мысли? заранее благодарю.

прививки однозначно не ставить, лучше переболеть сейчас

#
X
22.06.2013 00:30
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +215
Показать на карте
Katik@Detki.org
Девочки, а почему вы не увозите детей с начала марта (конца апреля) до июля-августа.. из Тюмени?
Если причина в работе, вы же наверняка сейчас сидите на больничном с ребенком? Неужели нет возможности заранее оформить фиктивный больничный, но увезти ребенка от аллергенов?
Если причина в деньгах, то путешествие можно сделать дешевым, если уехать надолго, так как дорога дороже всего обходится.
Мне так жаль деток-аллергиков, то аллергия на березу, то на на мошек-комаров, то на цветение злаков, ужас. Если честно, не понимаю, как вы умудряетесь ходить на работу. У моих деток заболевания в легких формах, и то то один, то другой болеет, я бы на работу выходила дней на 5 в месяц в лучшем случае.

увезти то можно, но это сбежать от проблемы, а не решить ее
а если работа хорошая, то какой фиктивный больничный, а если уйти с работы, то на что куда то везти?

опять же про фигурное катание,хоккей, если есть возможность возить, почему нет, а если нет?!
Отредактировано nezhenka 22.06.2013 00:30

#
X
22.06.2013 20:50
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +281
nezhenka,
увезти то можно, но это сбежать от проблемы, а не решить ее
а если работа хорошая, то какой фиктивный больничный, а если уйти с работы, то на что куда то везти?

Разве это не решение проблемы: Удаление или предупреждение контакта с аллергеном — основа лечения аллергии.
Иногда аллергия перестает проявляться с происшествием времени, как говорится, с возрастом.
Стоит учесть, что нередко аллергия проявляется вследствие расстройства нормального состояния нервной и эндокринной системы. (Например, мой сын если не желает идти в сад, то он легко может разболеться до бронхита)
Я выше про аллергию больше написала, так как главным толчком для развития заболевания является увеличение реактивности бронхов, начинающееся на фоне аллергических проявлений.
Конкретно в нашем случае, предупреждать астму- это предупреждение хронических инфекционных заболеваний органов дыхания и аллергических проявлений. Когда мой сын находится за пределами Тюмени, он не болеет. Я постоянно живу в поиске горящих туров или дешевых билетов, чтобы увезти своих крошек из города. Проживание сейчас в Таиланде, нам обходится дешевле Крыма, да даже дешевле жизни в Тюмени, а если отнять еще траты на лечение, то вообще красота.

Насчет работы, у меня вообще не получается на нее ходить, все мое время забирают дети, то болезни, то развитие. Я вот и говорю, как же мамочки умудряются работать, особенно те, у кого детки часто болеют?
На что везти- на деньги, которые зарабатывает папа или мама, сидя дома.

#
X
22.06.2013 22:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Katik@Detki.org, Нам сейчас денег катастрофически не хватает т.к. папа работает один и я уже голову сломала не знаю чем заняться как заработать пыталась работать со свободным графиком не получается мне не хватает времени на дом и детей, пришлось уйти, особенно малыш мое не такое уж и длительное отсутствие тяжело переживает. С радостью бы свозила деток куда нибудь, но не получается
Отредактировано natalya23 22.06.2013 22:16

#
X
22.06.2013 22:27
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Девочки я не по теме конечно... у меня второй ребенок к сожалению тоже аллергик сейчас нам полтора годика и рацион у него совсем скудный даже в основном не из-за того что на все реакция просто я сама не даю ему кушать аллергичные продукты, не знаю вот начинать все таки вводить или пока не стоит. Хочется услышать мнения не врачей и не мамочек которые не сталкивались с аллергиями или считают что нужно ввести сейчас все продукты потому что на них может и не будет аллергии, а просто нужно ребенку разнообразить рацион, интересно как бы вы поступили или возможно поступили...

#
X
23.06.2013 00:41
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +47
natalya23, если аллергик, я бы держала на диете. Риск БА присутствует, лучше перестраховаться. И новые продукты вводить с осторожностью, не забывая о накопительном эффекте.

#
X
23.06.2013 15:12
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +22
natalya23, я расскажу про опыт на мне - так сказать.
Я была в детстве постоянно с диатезами, как сейчас говорят с атопическим дерматитом.
Меня держала мамана строжайшей диете до 3 лет (по словам мамы), после трех лет прошло.
Я бы, если вернуть время назад - своей дочке до 3 лет тоже бы ни кусочка шоколадки не дала.

Я полгода не работаю - ужас просто, не знаю куда себя девать, на дому работать не мой вариант по специальности.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
karina.28.28,
Выхухоль,
olive,
Malinal,
inga28121990,
апполо,
lubashka1232,
Roxen,
дарвинн2,
aZZbuka,
Сахарочек,
marina1,
tru2812pol,
Ленточка,
NadinKa86,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Кристина7290,
Сирень72,
tikatika48,
Leanna,
JuliaAkimova,
klep_2012,
olgha2870,
aalleennaa,
МашаКрым,
Лесенок82,
Березка,
mma2772m,
morigan,
beskonechnost,
Revive,
Сьют,
16w28e21u,
zhiltsova.77,
mma2772,
Оксана281283,
PEI_mama,
fan072072,
Иваненко,
Термомикс,
Вега,
Agata_Bonni,
Arbusik,
СветланаТокмина,
MRTymen,
Лялечка,
ИСП,
Lacka,
TeXiro,
АндрейП,
ElviraS,
Olesya_21,
KEN08062013,
Likelena11,
ilyusa,
Натаната,
marinasom2011,
slepova1975,
yania,
варона,
Nataly_87,
Мармеладная,
Першакова,
iro4ka87,
Tatiannka,
jorik,
nadiya.yakupova,
Asti,
cosmonada,
АМарина,
Yana86,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Первая_Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
L28121979,
Ксюнька21,
imy,
fan072,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Пантерка,
Микс,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 323
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия