Katik@Detki.orgЕсли верить натуропатам, то это не решение проблемы Никуда я сына не повезла в этом году на период цветения берёзы и НИКАКОЙ реакции на неё у него не было! ничего вообще! У нас стоит диагноз от аллерголога и на основе аллергопанели: БА и полиноз на берёзу и ольху. Я сомневалась в этом всегда, а сейчас убедилась, что не напрасны были мои сомнения. Ничего профилактически в тот период мы не принимали, кроме сбора трав специального траву, кстати, нам тоже строго настрого запрещали, пульмкортом, сингуляром и прочим лечили без ума и без толку (три разных врача). Я работаю в сезон болезней благодаря бабушкам. Они сидят на больничных с сыном. Муж зарабатывает неплохо, но я не уверена, что нам бы хватило денег, чтобы жить всё время за границей. И по-моему мнению семья должна жить вместе в своём доме. А на дому работать мне сын не даст, проверено
Разве это не решение проблемы: Удаление или предупреждение контакта с аллергеном — основа лечения аллергии.
SvetaV
У нас стоит диагноз от аллерголога и на основе аллергопанели: БА и полиноз на берёзу и ольху. Я сомневалась в этом всегда, а сейчас убедилась, что не напрасны были мои сомнения.
Парацельс
Renata, портативны+бесшумный+работает даже "в наклон"/например, во сне/-это мэш-небулайзер
J_U_L_Iпервое сомнение возникло после того, как был поставлен 1й раз диагноз на основе только иммунограммы по показателю IgE и на тот момент врач слышала обстр. бронхит. Назначила сыну пульмикорт на три месяца. Я начала искать инфо и прочитала, что для постановки диагноза БА нужны несколько параметров, кроме прослушивания вдохов/выдохов и показателя иммуноглобулина. К тому же врач не особо подробно анамнез собирала, а в итоге выдала что это наследственное скоре евсего, хотя я ей сказала, что в наших семьях до прадедушек ни у кого не было астмы и её признаков. Я специально узнавала. И ещё я обратилась параллельно к другому иммунологу-аллергологу, она сказала, что я в общем то права, что так быстро и сразу диагноз не ставят, но говорит начинайте лечиться на всякий случай Это меня ещё больше из колеи выбило Потом были частые болезни, периодич. "сидение" на сингуляре, пульмикорте, я не видела вообще разницы в течение болезни когда сын на кортикостероидах или без них, а однажды когда мы пришли на контрольный приём, но базисную не принимали как было назначено, а врач послушала и сказала: ну вот теперь после лечения совсем другое дело! вот тут я вообще была в шоке. А потом был другой аллерголог спустя какой то период, вернее мы к ней в основном как к педиатру ходили Но именно в тот период 1й раз сдали кровь на аллергены и выплыла берёза. Врач нас посадила на пульмикорт (он тогда заболел орви) и после курса честно принятого лекарства у сына в лёгких по её словам стало только хуже. Вот тут я подумала, а зачем я всё это ему даю, если ему от этого хуже? Хотя внешне я не могла оценить что хуже, ходил кхекал как обычно при орви. и тогда я сдалась, муж меня одолевал год, чтобы я начала сына лечить у Сурина-Левицкого. Я сопротивлялась до последнего, а потом решила попробовать. Встретилась с ним, человек он конечно своеобразный и не всё то что он говорил я принимаю на веру, но кое что реально заставляет задуматься. А вот ещё что, я в тот момент тоже заболела, мы с сыном на пару болели с тех пор как он в сад пошёл, а до этого я болела очень редко, даже в детстве. И ещё по совету знакомого я посмотрела и почитала в инете лекции натуропата Марвы Оганян (часть лекций) и решила очистить организм и полечиться голоданием, голодала три дня, пила только отвары трав, не выпила ни одной таблетки и выздоровела Я конечно не строго всё делала как она предлагает. В её системе питания многое для меня пока нереально, н-р, сыроедение, полный отказ от мяса, клизмы , но мне стало реально легче, а до этого моему горлу ничего не помогало, чем только не лечила, мучалась по лорам ходила, анализы из зева сдавала, там ничего не находили, но лечили, т.е. снимали симптомы до след. раза. Вот такая у меня история
Почему сомневались? Разве аллергодиагностика недостоверна?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия