Киселева
тихо-мирно гульнуть и к мужу под бочок, предаваться сладким воспоминаниям
Киселеватак все бабы и делают.
Гость ( 90.150.*.* )
Отказаться от всего или отдаться чувствам?! Вот в чем вопрос.. Я замужем, он женат..давно знакомы, виделись пару раз в год на протяжении 4-5 лет...всегда чувствовалось притяжение. Сейчас так получилось, что видимся часто и закрутилось..признание в любви...желание обоих. Сейчас этап, переступив который обратного пути нет...измена. Взять и оборвать все?! или... В своих семьях отношения как у большинства...страсти поутихли..к чему придет тоже неизвестно. PS. Человек очень родной...что делать? Как бы Вы поступили?
MAMA_SEAandSPAМожет бабы так все и делают,а умная женщина себе такого не позволит!
МамаХ3
MAMA_SEAandSPAМожет бабы так все и делают,а умная женщина себе такого не позволит!
Гость ( 83.149.*.* )вы забыли я исключение. за меня всегда платят
MAMA_SEAandSPA, а вы?
МамаХ3
Романо, такие умные и есть бабы,не путайте,УМНЫЕ я говорю,кто не изменяет своим мужьям те поймут;
MAMA_SEAandSPA
Гость ( 83.149.*.* )вы забыли я исключение. за меня всегда платят
MAMA_SEAandSPA, а вы?
Гость ( 78.94.*.* )
Автор, жалеть потом очень будете. Как минимум совесть замучает, а если муж узнает, тогда и от него получите. Не делайте глупостей.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия