Анюта-84
ксана, Мой муж тоже идти не хочет, говорит я сума сойду, тебя боли мучать будут, а я ни чего сделать не смогу...Думаю тоже боитсяХотя я пока тешу себя надеждой что согласится, вот на УЗИ сходим, потом на ДОД, может е передумает со временем, а если нет то мамуля со мной пойдет, она уже просилась
Tenda
И вообще, пусть видит как тяжело ребеночка рожать, какой это труд, а то в роддом увезет, денек потусуется на работе, приедет, порадуется и уедет, а ты мучаешься в роддоме столько часов! несправедливость! пусть тоже участвует!
. Даже если он очень хочет, просто вспомните, как он вел себя когда вы резали палец, если он слегка бледнел, а во время бинтования руки его подрагивали, то что с ним будет в родзале? Скорее всего позеленеет
и упадет в обморок. Хотя после этого и други проблемы в семейной жизне могут быть.
, а иначе пусть сидит в коридоре, первым видит свое дите и следит чтобы его не подменили
Маруська
nuta0916, так он на самих родах и не присутствовал получается. Вот присутствовать до родов, как у тебя, поддерживать, тут я считаю каждый из мужей должен.
LebedevaP
так как это огромная психологическая травма
Маруська
это большой стресс и может стать психологической травмой для них
А раньше, между прочим, в русских деревнях, самым главным человеком который помогал женщине родить - это был ее муж, а бабка-повитуха следила чисто за физиологическим ходом родов (в тех случаях, когда она вообще была) и принимала ребенка, а вся тяжесть родов ложилась на мужа, ведь это ЕГО РЕБЕНОК!
тут дебаты такие у вас
у меня тааак лялька шевелится... просто классно так!!!! Вчера спать не давала, все играла там
или играл

. Придумали имя?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия