у все все заполнено а у меня все пусто...ну да ладно.. будем так
расскажите а кто ее вообще ведет? как она обновляется?
Тигррра
ксана, дак если есть желание, можно и не на ДОДе увидеться, а просто организоваться!
Я бы с удовольствием, но только в воскресенье, в субботу все расписано по минутам
Девочки, а кто был в Панаме может в этом центре встретимся, просто мне дочку не с кем оставить, а там говорят есть игровые комнаты, где детки могут поиграть, а родители посидеть в кафе и пообщаться????
клево, клево, а я рыжая и тоже с вьющимися волосами
дождик с туманом конечно необычное явление для марта!
верхнюю одежду конечно попросят снять, так что сказать в чем я буду пока не могу, но буду с подружкой, которая уже на 8-ом месяце
Chuvicha
Доброе утро! ну и погодка сегодня, у меня опять давление низкое, видимо на такую погоду. Хочу отпроситься с работы
Tenda
Писуниха, поздравляю с новостью о сынульке! Будем растить настоящих мужчин! А я после 2-го УЗИ у врача спросила про декрет и мне на 3 дня пораньше срок декрета назначали + отпуск беру= мне работать осталось до 17 апреля включительно. Ура! осталось совсем немного!
а на выходные снегопад передали и шторм. предупреждение...
так что все аккуратнее на ДОД! главное не подскользнуться!!!
) Я тут анализы забрала, так вот афп и хгч, так там какие-то цыфорки, и напротив хгч написано ниже нормы.
на прием только 9... хм.. чтоб это значило
...
дома и так сижу, не работаю...
я записалась на УЗИ 30 марта в 8-40 утра!!! пойду лялю глядеть!!!
а какие показания для приема кальция?
мне только на прием 31, а потом уж на УЗИ назначат.кого ждете?
. Кальцый нужен для костей и зубов, вообще для развития всех тканей ребеночка. Его дефицит приводит к задержке роста плода. Ну и для мамочки профилактика кариеса и остеопороза.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия