Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июлята-августята 2009! (стр. 2)

Июлята-августята 2009! (стр. 2)

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
28.03.2009 20:43
Дата регистрации: 07.08.2006
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +131
Маруська
Писуниха, Знаешь, у меня таких проблем нет, но одна идея возникла, а почему продукты покупаешь ты? Сделай вид что тебе по магазинам за продуктами таскаться сейчас тяжело, пиши ему список необходимых продуктов и пусть топает в магазин, ведь тогда он будет тратить свои деньги, а ты делай вид что так и надо, и вообще все что касается трат на двоих...

Писуниха, я тоже так делала, когда муж как-то предъявил ,что я денег много стала тратить, когда в декрет ушла. Вот я и стала его просить все покупать. Вот тогда он стал удивляться "ничего себе как дорого" говорит. Вот и все.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2009 09:14
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +24
А мне понравился и 3-ий и ПЦ.........склоняюсь больше к перенатальноу, то ли потому что первым в нем были. А так в общем все роддоиа хорошие.......и тут уже кому какой ближе по душе
Кстати у меня узи назначили только на 20 апреля, тааак долго ждать еще

#
X
29.03.2009 09:19
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +30
а мы с Тигррра познакомились в 3-ем оч. приятно!
роддом понравился так, что я в другие даже не поехала, и действительно зам. главного врача Марат (фамилию не рассмотрела на бейдже) всё рассказал, объяснил про партнерские роды, в общем я решила мужа брать с собой и он почему то как-то почти сразу согласился. в общем мой выбор сделан. Судя по фоткам, которые выложила The_Child, третий по оборудованию не отличается нисколько! только что у них нет родовой с джакузи

#
X
29.03.2009 10:36
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
LebedevaP
врачи Марат вообще говорят суппер врач

Даа, я смотрела в тюменских новостях про него, сюжет был, где Марата Ивановича признали лучшим тюменским акушером-гинекологом )

#
X
29.03.2009 11:15
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +34
lawer, и нам очень приятно было познакомиться
Нам с мужем тоже понравился больше 3-ий (если выбирать между ним и 2-ым). В ПЦ не ездили - уверена, что там оч.хорошо. Марат Иванович конечно очень располагает. В принципе, смысл, что рассказывали и во 2-м и в 3-м один и тот же, но как это подавалось в 3-м - убедительно, с фактами, статистикой, примерами. Видно было - что человек убежден и может много рассказать, но нет времени. Во втором же чувствовалось, что там так, потому что так должно быть, сверху сказали. И персонал - в 3-м такие активные, контактные тетеньки). Во втором психолог понравилась - но к ней я в 1 жк похожу и про стволовые клетки рассказывали интересно. Ах, ну и подарочки дали) Конечно, если роды будут легкими, то хоть где рожай, а если что-то пойдет не так, то неизвестно, где было бы лучше. Но...понравился 3-ий, пойдем туда! Надеюсь, не разочаруемся!
Родовые я правда представляла больше))Не знаю куда мне - но вот так вот (думала, что подход к креслу-кровати должен быть со всех сторон....И тоже мне в родовой 3-го стало дурно, только если кто-то успел выйти ( LebedevaP), меня муж на ручках выносил...
Мне сестра про второй говорит (два года назад рожала), что там было 2 родовые с душевыми и 1 с джакузи. А в 3-ем такое есть???

lawer, молодец муж, что согласился! Вечером Женьку тоже пытала - может передумал идти со мной??? Не сознался! Идем ВМЕСТЕ!

Заватра нам с lawer на УЗИ!!!!

#
X
29.03.2009 18:15
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +89
А мой даже после экскурсии по 3 роддому не согласился...Эххх

#
X
29.03.2009 19:20
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +10
Привет девочки! Мы были 27-го на УЗИ, у меня доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была на Даудельной, в 8-ом у дяденьки, Сафонов что-ли, мне нормальным показался, на все мои вопросы ответил, экран повернул, ручки-ножки показалвсе слава Богу в норме, срок чуть больше поставил 24-25 неделью. ОЙ Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были с мужем на ДОД в 3-ем роддоме, все понравилось, никаких сомнений-рожаем там!!!
В декрет хочу!!! Пеленочки, распашеночки, покупочки всякие делать так хочется уже лялечьку поскорее увидеть!!!!
Надо с именем теперь определятся

#
X
29.03.2009 23:56
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Тигррра, хорошо чуствую сходила, все узнала, ничего страшного нет, совсем на маленько ниже нормы, доктор сказала все ок

LebedevaP, Rita, второй раз это я уже сдавала и на самом деле приболела тогда, в этот-же день ходила к терапевту.. на губе болячка была...

#
X
30.03.2009 00:07
Анюта-84, поздравляю

Насчет "общей кассы" в доме...
я вот не работаю, муж мой меня полностью обеспечивает и деньги раньше на эти-же прокладки, я у него брала... ну если я не работаю??? И он сам так захотел... и что мне теперь если мне надо какие-то средства личной гигиены, идти чтоли зарабатывать на них? работу искать на пару часов в день? когда я работала, у нас был не общий бюджет... то, что я зарабатывала, тратила как хотела, могла и себе что-то купить и ему, и домой, что чаще и делала. и все-равно муж мне денег давал. я думаю, что его это не напрягает, т.к. сам сказал, чтобы я не работала и дома сидела, удобнее ему так...

#
X
30.03.2009 07:52
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: 0
Анюта-84, поздравляю с доченькой, ура!!!! красавиц все больше

#
X
30.03.2009 08:26
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Привет всем! Давно не выходила на сайт аж соскучилась. Классная погодка на улице! Прям веснаааааа!!! Даже настроение поднимается. Девочки раскажите поподробнее про стволовые клетки и гембанк. Что и как? Сколько стоит и где заключать контракт?

#
X
30.03.2009 09:01
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +23
ксана, не переживай!. Мой вот, по моей просьбе, со мной ходил в ПЦ. Видно было что ему очень "не по себе".
На роды он и раньше не хотел идти, а я и не настаиваю.
Если в период схваток будет необходимость в его присутствии, то позвоню, знаю что примчится и будет рядом. Но постараюсь справиться без него.
А вообще, по мне, так всех под одну гребенку ровнять не стоит. Кому то это легко- пойти родить с женой, кому то это кажется совершенно неприемлимым. И это не значит что одни любят больше, другие меньше.

#
X
30.03.2009 09:12
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6198
ну чтож..принимаем поздравления!!! у нас будет девочка !!! была в 8 кабинете у Комаровой!!! с лялей всё отлично!!! попой вниз лежим!! но так как она постоянно вертится, то это ненадолго красавица просто! пальчик сосёт! в общем у меня океан эмоций!!!

у Тигррра будет мальчик!!! поздравляем!!! делала узи в 12 кабинете у Батуриной!!! ей тож очень понравилось!!!

женихи и партнеры по танцам будут!!!

#
X
30.03.2009 09:28
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +41
Привет девочки!!! так давно уж не заходила!! lawer, очень рада за вас!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Тигррра мои поздравления!!!!!!
мне остается тольк ждать этого события!! завтра на прием и потом только узи назначат)) уж невтерпеж

#
X
30.03.2009 09:35
мы тоже были только в 3-ем на ДОД. и то записывались на 12, приехали в 11-55 и оказалось что наша группа уже ушла и нам пришлось их догонять, и естественно все пропустили.... но потом нам очень любезно для двоих предложили еще раз быстренько пройти показать)) меня это очень порадовало, что не выгнали и с пониманием отнеслись...Что больше меня поразило это реакция мужа... он все рассматривал, разглядывал, вопросов миллион..и эмоций потом тоже было столько же. и сказал, если ты решишь, чтобы я был с тобой, я буду очень рад. если често в 3-е я была уверена, что там хорошо.я там на сохранении лежала и мне там оч понравилось и отношение и атмосфера.. так что я еще раз убедилась, что там все ок!!!!

#
X
30.03.2009 10:19
ikaretkina, видишь как хорошо, что к врачу сходила!!!!! а так бы думала все время.... лучше проконсультироваься и быть спокойной за своего малыша)))) молодец!

#
X
30.03.2009 11:21
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6550
Девченки, поздравляю всех с мальчиками и девочками
А мне места на УЗИ не хватило Завтра муж поедет за направлением, надеюсь на этой недельке пойдем

#
X
30.03.2009 12:41
Тигррра
lawer,

ПОЗДРАВЛЯЮ

Rita, Как это записи не хватило? всмысле? нам вот выдают заранее листок на запись, относишь его к тетке, которая записывает, а та потом доктору отдает.. на приеме уже забираешь свою дату и время... все заранее

#
X
30.03.2009 13:30
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +24
lawer, Поздравляю вас с Принцессой
Тигррра А вас с принцем!!!
ой как же мне еще долго до узи

#
X
30.03.2009 13:34
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
ikaretkina, мне вот тоже на мой срок записи не осталось. Врач хотела записать на 20 апреля, а на этот день уже небыло времени для меня записали на ближайшее свободное, ладно хоть перерыв не велик...
У нас врач сама всех записывает на второе УЗИ и сразу выписывает направление на Даудельную.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
sunset33,
utsvetlana,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
апельсин72,
tatauna721983,
маринамихасева,
foot1,
Pocahontas,
xcentric87,
Mme_Furby,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Marylife,
Himera777,
Lenusya,
Алика72,
Валерия_Тюмень,
Bee_Jay,
Sofia_,
masha-mariya,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Женечка,
belkanice,
Julix,
ksuxa,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
masha2007,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
fiolet,
89222693393,
боник,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
VanessaG,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Жужики,
СветлячокЯ,
@iren@,
Галюня15,
Barsuk,
sanna21,
ЕвгенияСкор,
Natalya72,
Lecenok,
марина79,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
tatya,
Luchistaya,
Лика33,
Bossia,
_Scarlett,
Катюшка,
танюта,
neroas,
London,
Strixy,
svintys,
МаняшаVIP,
NikaOff,
Yulechka05,
MiLKA_800,
ДашаНика,
_Лелик_,
bogdanova91,
ко-зерог,
NochkaUU,
tatmiv,
АнастасияНикол,
Оля050173,
evgrafova0152,
vajnyulka,
kotiki2,
MariyaA,
Melek,
nastya72rus,
MopKoBKa,
Карита,
rbh.irf,
Nadin69,
Katij,
mixeleva_n,
нади2012,
vivatked,
anchous72.ru,
лЕ_нА,
MonnaLiza,
AGusar,
MTI,
lady_petr,
oksana2016,
summer33,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия