Маруська
Писуниха, Знаешь, у меня таких проблем нет, но одна идея возникла, а почему продукты покупаешь ты? Сделай вид что тебе по магазинам за продуктами таскаться сейчас тяжело, пиши ему список необходимых продуктов и пусть топает в магазин, ведь тогда он будет тратить свои деньги, а ты делай вид что так и надо, и вообще все что касается трат на двоих...
оч. приятно!
и он почему то как-то почти сразу согласился. в общем мой выбор сделан. Судя по фоткам, которые выложила The_Child, третий по оборудованию не отличается нисколько! только что у них нет родовой с джакузи
LebedevaP
врачи Марат вообще говорят суппер врач
), меня муж на ручках выносил...

Была на Даудельной, в 8-ом у дяденьки, Сафонов что-ли, мне нормальным показался, на все мои вопросы ответил, экран повернул, ручки-ножки показал
все слава Богу в норме, срок чуть больше поставил 24-25 неделью. ОЙ Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так хочется уже лялечьку поскорее увидеть!!!!
сходила, все узнала, ничего страшного нет, совсем на маленько ниже нормы, доктор сказала все ок
и на самом деле приболела тогда, в этот-же день ходила к терапевту.. на губе болячка была...
и все-равно муж мне денег давал. я думаю, что его это не напрягает, т.к. сам сказал, чтобы я не работала и дома сидела, удобнее ему так...

!!! была в 8 кабинете у Комаровой!!! с лялей всё отлично!!! попой вниз лежим!! но так как она постоянно вертится, то это ненадолго
красавица просто! пальчик сосёт! в общем у меня океан эмоций!!!

. если често в 3-е я была уверена, что там хорошо.я там на сохранении лежала и мне там оч понравилось и отношение и атмосфера.. так что я еще раз убедилась, что там все ок!!!!

Завтра муж поедет за направлением, надеюсь на этой недельке пойдем

записали на ближайшее свободное, ладно хоть перерыв не велик...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия