Мне кажется это нормально, мне он деньги дает всегда без вопросов, надо значит надо
и т.п. По мелочам каждый сам себе берет и может не отчитываться, а большие покупки всегда обсуждаются и покупаются вместе. Не представляю, как бы я могла не снять ЗП с карточки и преспокойненько ходить и тратить деньги исключительно на себя, зная о том, что надо покупать продукты, платить за кредит, телефон ... Писуниха, это просто ЭГОИЗМ! Ваш муж живет для себя а не для семьи, в материальном плане, уж простите
Вам надо донести до мужа, что семья это одно целое, тем боле у вас общий ребенок, нельзя жить для себя!
anna_puzatik
я в декрете.. з/п уже не будет..
, хотя раньше уже не раз смотрели на Энергетиков. на Энергетиков, что аппаратура не позволяет смотреть более поздние сроки?
поэтому нас и направляют на Даудельную делать УЗИ в 22 недели.
ПЦ тоже хорошо оснащен, тоже современное оборудование и ремонт, но мне там не по душе
В отличие от третьего, все как-то очень строго. Но это и понятно, они себя ориентируют на недоношенных детишек и всех с преждевременными родами везут в любом случае к ним. Нас даже попросили оставить сумки (дамские) в раздевалке, мол, вы должны были предусмотреть, что идем в роддом и ничего с собой не брать. В третьем роддоме тетечка, которая лекцию читала, была очень добродушна (мне так показалось), а в ПЦ - строгий персонал. В третьем мне понравилось так же, что женщине предлагают самостоятельно выбирать родовую позу, хоть на корточках, а в ПЦ хоть и сказали, что женщина рожает так как ей удобно, но дали понять, что это удобно только женщине, а им, врачам - это не удобно и они стараются со всеми рожать в классической позе на кресле, когда как в третьем роддоме уже и кресел то нет - лишь кушетка
Палаты такие же - платные и бесплатные, платные что-то от 400 до 500 руб. сутки. Родовых - 6 шт., одна из них с джакузи - что бы схватки в воде пережидать можно было. Анестезия и КС - только по показаниям, там тоже ратуют за естественные роды. Мужу для присутствия на родах необходимо предоставить флюорографию.
Думаю от духоты в тесном помещении ...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А то я что-то ничего не защелкала ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия