Гость ( 89.204.*.* )О!!! Нет, нельзя! Вы же обещали быть с мужем всю свою жизнь!!! Делить и радость и горе! Брак ваш на ВСЮ жизнь!
Добрый вечер! Подскажите хочу подать на развод, муж не согласен. Можно ли как то развестись без его согласия. Есть ребенок 1,8.
Гость ( 79.141.*.* )
Девочки, подскажите, что необходимо сделать чтобы ребенок (3 года) приразводе железно остался с мамой (при том что папа настроен забрать ребенка)???????.
Гость ( 89.204.*.* )
Добрый вечер! Подскажите хочу подать на развод, муж не согласен. Можно ли как то развестись без его согласия. Есть ребенок 1,8.
mamaGeli
Составляю исковое заявление и не знаю какую указать дату окончания брачных отношений и окончания ведения общего хозяйства. По сути общего хозяйства мы не ведем уже года два, так как муж не работает? Как лучше написать?.
mamaGeliПоторопитесь! Подлинники подобных документов не отдают, а предъявляют вместе с копиями. Секретарь просто подошьет все бумажки в дело вместе с вашими в подлинниками, и ... такие документы (поврежденные, пронумерованные как листы дела) в дальнейшем могут быть признаны не действительными.
Подскажите, когда мне вернут оригиналы свидетельств о рождении детей, которые я отдала в суд вместе с исковым заявлением? .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия